Чем сбиваешь? Давайте поправляйтесь!!!
Юленька_85
А мне лично оооочень помогает наш форум. Потому что врачи и-ди-о-ты и у них хрен чего добьешься)))))))))))))

ДЕВОЧКИ, если кто хочет чегото в СП найти обращайтесь к Наташе - она есть путиводитель по СП
Блин девочки давайте уж... смелеее....
Юленька_85
len4ik, как вы отечеств АКДС перенесли????
Вчера в 21:30 уже уснул, прям моментально на титьке, ну я его на кровати оставила, пошла чай попила, пеленки сушиться развешала, слышу крятит, прискакала в комнату, а он лежит, на потолок смотрит, улыбааается... Время 22:00, сна ни в одном глазу, я ему уже и обе титьки дала и покачала, ни в какую... время 00:00 я ложусь, его рядом, соску в рот и... я отрубаюсь
не знаю во сколько уснул он, но я в начале первого храпела тока в путь... Вобщем я вчера была неприятно удивлена
Надеюсь сегодня такого не повторится...
Может объявление подать - Ищу друзей
мой писает везде вокоуг (если без штанов) но только не на нее... нам массаж когда делают, дак он считает своим долгом пометить все кругом... вот и щас лежал со мной на кровати пеленка клеенка и голая попа и вокруг лууууууууууууууужа!
Bonita,Сын стал воду зачерпывать в круг, когда плавает Сейчас жалею, что не купила круг свимтренер, он и по качеству лучше и купать в нем до 4лет ребенка можно и в ванной и в водоемах.
Vikusik
Девочки, вот объясните мне бестолковой, зачем мальчикам подстеливать клеенкумой писает везде вокоуг (если без штанов) но только не на нее... нам массаж когда делают, дак он считает своим долгом пометить все кругом... вот и щас лежал со мной на кровати пеленка клеенка и голая попа и вокруг лууууууууууууууужа!

, иногда не только меня зацеплял но и мимо проходящих в этот момент бубулю или папу)))))))))) от неожиданности они так смешно отскакивают))))))))))))))
а вообще сейчас думаем надо наверное вееесь диван клеенкой застелить, иначе долго он не протянет))

Девочки, у кого у детишек нашли кисту ГМ (сосудистого спелетения или псевдо), как у вас она, рассосалась или нет...Сегодня сходили на узи у нас сказали что она увеличилась, а лечения толком никакого не назначили, только Элькар и массаж
ДашОляда метотвод и нам не дали сказали что она не отреагирует на прививки. а к невропотологу мы сразу после узи попали. кисты немного уменьшились.
len4ik, а вы узи не делали...у вас киста уменьшилась? Да и еще нам из-за кисты не дали медотвод от прививки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия