Лоренсита
У меня чеснок хранится в прохладном шкафу в прихожей в коробочке. И тоже долежал до нового отлично.
Покупала у вас 15 головок, получилось посаженных зубчиков ровно 100!!! ... и все богатыри, как на подбор.... так что, девочки просите у МАМЫ _ ТАШИ чеснок, если кому то надо на посадку 

ДАЙ БОГ БЫ СОХРАНИТЬ ЕЩЕ ЕГО
xegbyf
Ксветлячок, зимний чеснок очень хорошо хранится в трёхлитровых банках, закрывать крышкой не надо, храню на кухне под мойкой, всегда в августе - сентябре делаю заготовки с прошлогодним чесноком, он сохраняется сочным, как свежий.
Демьяшка
Мама_Таши, хочу Вашего чеснока!!!который год уже отличные отзывы о нем слышу, а попросить стесняюсь

Рядом грядка ярового чеснока
Демьяшка
Мама_Таши, хочу Вашего чеснока!!!который год уже отличные отзывы о нем слышу, а попросить стесняюсь
Демьяшка

elit72
У Мамы+Таши личка похоже взорвалась уже, а она видимо и не в курсе

Может еще кто-то из девочек скажет свое мнение? МОЖНО ПОЛИВАТЬ ЗЕЛЕНОЙ ЗАЦВЕВШЕЙ ВОДОЙ РАСТЕНИЯ? Не выливаю пока, вдруг, полезная она все- таки!
! Спасибо, только у меня на компе даже в увеличенном виде твоя фотография вся плывет. Может так расскажешь про такой способ посадки? Про 2 этажа?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия