Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Открываем календарь, начинается январь. Ноябрята 2007 стали взрослыми совсем!!!

Открываем календарь, начинается январь. Ноябрята 2007 стали взрослыми совсем!!!

Отправляемся в музей с детьми
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

#
X
20.05.2011 22:22
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +23
Слушайте, раз у нас одышка во время болезни, то нас должны отправить к узкому специалисту, наверное, пульмонологу. Это ведь наша педиатр должна давать направление? А то она только говорит "дышите беродуалом" и всё! А как с него "слезать" не говорит...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2011 09:56
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6449
Авторитет: +21
lizulia, вы беродуалом то не увлекайтесь без показаний, это ж для астматиков. какие вы большие стали, у нас ульяна по сравнению с варей вообще кнопочка. на море на машине - это вы смелые. Мы вот уже должны были загорать, у нас и санаторий был забронирован, но из-за вариного ожога не полетели. У нее на ножке большая часть сверху и чуток внизу, врач сказал, что внизу можно не прятать от солншка, а сверху купаться в трусиках-шортиках, я все равно переживаю за ножку внизу, останется потом пигментное пятно, в общем не стали рисковать, да я и особо не хотела сейчас с ними ехать, муж уговорил, но сейчас меня уговаривает осенью лететь, млин с моими ягозами только и ездить куда-то, боюсь без скорой не обойдемся.

#
X
21.05.2011 10:33
Mama_Lena, я его даю только когда уже действительно появляется сильная одышка, просто так не даю. У меня Артемка больше Тимофея, выше и шире, кость шире (это по показателям в определенный возраст). Лена, если думать, что что-то случится, то лучше не ехать никуда... А вообще отдых всей семьей - это классно, тем более ты ведь не одна с ними будешь, а еще и муж с тобой. Всё хорошо должно быть. У меня по отдельности они хорошие, но вместе они банда ))) Артемка просит Тимофея достать, где он не может или включть там, где не получается . Особенно страдает кабинет педиатра после наших посещений, меня даже просят приходить с кем-то )))

#
X
21.05.2011 13:00
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +81
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
lizulia, мы тоже планируем в августе. в Лоо скорее всего. числа с 15. а вы куда?

#
X
21.05.2011 14:03
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +63
Mama_Lena, Лика тоже сначала в садике у Саши от меня вперед бежала и играла. я не нужна была ей. через полгодика где-то она стала меня терять и без меня не заходила особо в группу. изменила отношение к саду)))
ее там тоже все дети трогают. лялечка))) если без нее прихожу, сразу спрашивают, а где лялечка????

lizulia, наконец из кустов вышла))) нет мы не встречались 9((((

море, море....... оно мне только снится(((( в редкие моменты сна глубокого....

#
X
21.05.2011 20:09
lizulia, все-таки может показаться врачам каким-нить, одышка это серьезно, астма ведь может быть. муж - третий, старший ребенок

#
X
21.05.2011 21:49
Леночка_мамочка
lizulia, мы тоже планируем в августе. в Лоо скорее всего. числа с 15. а вы куда? .

Мы еще не решили куда точно, везде побываем . 15 августа у Дениса отпуск, 2 дня на сборы, а потом в путь )))
nastiko, даааа, сколько уж можно быть в тени )))

#
X
21.05.2011 21:55
Mama_Lena
lizulia, все-таки может показаться врачам каким-нить, одышка это серьезно, астма ведь может быть.

вот и я этого боюсь, Лена... Наша врач молчит, а я хочу в понедельник сходить, чтобы она нам выписала направление к пульмонологу, вроде как к нему надо с таким идти.

#
X
21.05.2011 22:05
Леночка_мамочка, вы как добираться будете? На поезде, самолете?

#
X
22.05.2011 01:18
Показать на карте
lizulia, у нас тоже с 15 отпуск у папы. думаем пока. я все решаю куда. нам надо бюджетно недели на 2. Машина у нас старенькая боюсь за нее 10 лет. вдруг в дороге что. хотя очень хочется на машине рвануть. у нас отличная палатка есть, матрасы надувные . можно спать без проблем, прошлый год выбирались на природу. Боюсь на машине из-за аварийности больше. Но так можно больше всего увидеть. Пока про поезд думаем....

#
X
22.05.2011 21:46
Леночка_мамочка, аварийность действительно ужасная. но не все так попадают. а вот с поборами будет все серьезней) особенно в Башкирии

#
X
23.05.2011 23:26
nastiko, Настя, а поподробнее насчет поборов?

#
X
24.05.2011 08:53
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +4
Показать на карте
lizulia это самое веселое)) доходило до смешного, останавливали на территории Башкирии, даже если не нарушали.. и говорили ну дай хотя бы 50р.. что жалко что ли, ты же с тюмени едешь у вас денег много)))))) надеюсь сейчас хоть немного изменилось это..а то в августе будем опять проездом через нее родимую)))
мы ходим к логопеду, тоже поставили дизартрию.. ну буквально прошло недели три приема лекарств и занятий и стал четко говорить, конечно еще первый слог забывает говорить иногда..но прогресс невероятный

#
X
24.05.2011 09:03
Барашка, Лена, можно поподробнее про дизартрию и лекарства??? у нас та же проблема, хотя мы не ходили к логопеду еще - нет записи, но проблема-то есть.

lizulia, Лиза, ну вот барашка вообщем-то ответила. готовьте сразу деньги именно на поборы. туда и обратно. например, мы когда ездили, такое бывало - едем по Башкирии, а местность холмистая, одни гайцы стоят на одном холме, другие на другом, передают друг другу все про машины. кто как едет. за кем. еще они в трубу смотрели, допустим ехали мы за камазом. а он едет медленно, особенно в гору, мы его обгоняем, а там нас ждут уже! типа как это вы впереди оказались камаза? были ведь за ним, а там обгон запрещен. ну примерно вот так бывает. в Ставрополе нас за тонировкук штрафовали. только там почему-то. потом папа уже рассердился, говорит открывайте окна. на улице немного пасмурно, а мы окна опустили, любуемся типа))) так вот прокатывало

#
X
24.05.2011 12:41
Показать на карте
ой, Настя, мы пошли платно в Тюменский центр логопедии и развития речи.. и ходим платно 350р за занятие+ 50р масаж.. Денис первые слоги не говорил.. вот логопед сначала пыталась разговорить его сказками, а сейчас уже слова проговаривают
Невролог даже не смотрел Дениса, я говорю он непоседа, его трудно увлечь, слишком активный, но выписали когитум(не самый дешовый препорат, примерно 1800р стоит), Семакс (капельки в нос) и магний В6... препараты давольно страшные я бы сказала..вызывает жуткую возбужденность к вечеру.. ложишь спать ребенка, а он не секунды лежать не может.. я после 7 дней приема держала ребенка, чтобы он успокоился и расслабился. первые 10 дней пропили, сейчас перерыв, сижу и думаю стоит или нет вторую 10 давать..

#
X
24.05.2011 21:54
Показать на карте
Барашка, мы тоже туда ходим. мне нравится. общий язык нашли с логопедом. у нас Найдюкова Ольга Михайловна. Пока 2 р в неделю, больше не осилим. еще бы на логоритмику походить. там групповые занятия. мы пропили опять курс пантокальцина сейчас надо когитум начинать пить и магний так же. 10 через 10. пока не выкупила.

#
X
27.05.2011 21:08
сходили в сад 2 раза, и то по полдня, отит, хотя его у нас ни разу раньше не было, и ныряет с месяца, в общем пьем антибиотики, 3 дня температурили 39,3. у Ульяны сопли и невысокая темп, сегодня кашлять начала, ну и мы с мужем заодно заразились.

#
X
27.05.2011 23:18
nastiko, Барашка, спасибо, будем знать!
Mama_Lena, ты меня пугаешь, я ведь написала заявление, что мы будем ходить только на занятия. Ох, выздоравливайте!!!
Я ведь сама заболела сильно, у меня был гайморит (прокол делали, Боже, как я орала), да еще и отит ((( Я теперь глухая, слышу плохо (((
А еще сегодня к нам приходила логопед, занималась с Тимофеем. У меня ребенок был в восторге, всё повторял, так старался, особенно радовался наклейке ))) Сказала, что нет твердой "л", "р" неправильно говорит. Будем заниматься.
Мы тут на дачу поехали, а Тимофей смотрит в окно и говорит "смотри сколько много избушек, но ни одной нет на курьих ножках"

#
X
28.05.2011 09:25
Показать на карте
Mama_Lena бедные девочки.. выздоравливайте
lizulia ойййййй кашмар.. по мне гайморит это ужас.. моей сестре прокалывали да не так.. в зубной канал попали, как вспомню, так вздрогну
а сколько ты платите логопеду за занятие? и сколько занятие длится? У меня Дениска спустя три недели хоть стал заниматься, а то гимнастику языка не хотел делать вобще)) у меня тут сложилось впечатление, что Дениска издевается над логопедом)) она у него спрашивает: кто это? он хлопает глазками.. она ему: это же бараш!! он ей: Нет!! Она: как нет? Он сидит смеется. и говорит: Это овца!!!
и таких примеров куча))

#
X
28.05.2011 16:06
она ему: это же бараш!! он ей: Нет!! Она: как нет? Он сидит смеется. и говорит: Это овца!!!

Тимофей смотрит в окно и говорит "смотри сколько много избушек, но ни одной нет на курьих ножках
" :l

Санек режет колбасу, отрезал маааленький такой кусочек. подумал, подумал и говорит:"да ладно, это Лике будет")) потом еще режет. это маме, это бабе, сл. кусочек, тот самый маленький в рот себе кладет. я говорю:"так это же Лике!" достал полужеваный, ладно типа, Лике)))
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
milena47,
shumilka13,
shabaldinavik,
glazkova1977,
Мулик,
ANEWTKA,
MAV,
@Лимонка@,
Lyda72,
мама-окси,
Juliya13,
Tigra666,
Ираида13,
budda0281,
happydollstilda,
kseniya78,
Natasha13,
Льдинк@,
katiB86,
Лидия,
lapca,
-vesna-,
АлёнаНаумец,
klpasshikva.pli,
dasha_1390,
09Tanja,
Irina_Egor,
lilya63.sa,
Авгусстинка,
марисабель13,
khokhlova,
касандра84,
mdp-irina,
Саня2603,
ele3413771@yand,
Ан@стасия1987,
qaz125wsx,
Тосинамама,
арамболь,
kfhjxrf01,
saukova,
ElenaD,
М@троскин,
EVGA,
агнешка,
Светланка77,
belousova,
малинатур,
Mur_ka,
мама_окси,
ленулик,
__Madina__,
Таня6891,
alfiya_M,
Анина_мама,
Анна1393,
lenta_us,
roxana,
Натко,
DeJaVu,
СТС_46,
Татьяна1302,
sergd413,
МамаМилы2015,
mila1410@,
Marinaploskih@,
UsOLGA,
Ягодка,
@maria-13,
атэя,
tema2799,
makatnov,
puzyrik,
Lilek84,
rysalka,
Poison_Ivy,
kiwi,
camomile,
radyanskaya,
Алена007,
angelinka1302,
Loren,
Эники,
лола89,
мармияна,
sterx,
Зоя,
elena-popova792,
mamo,
Светлана72,
Nastya_par,
olga1612,
Кариночкааа,
Н@стен@,
panda321,
NAT777T,
Alsu1302,
Lady
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 263
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия