Я очень хочу съездить в Турцию в июле, но к сожалению из своих друзей найти компанию не вышло, то время отпуска не совпадает, то по семейным обстоятельствам у подруг не получается. Муж в отпуск не может пойти этим летом. А одной ехать совсем не хочется. У Вас случайно нет таких "подруг по несчастью" кому тоже не с кем ехать? Я планирую числа с 11.07
)
), чтобы все включено, ну и вообще чтобы классно было
. Конечно, можно в октябре и в Турцию, И в цену , думаю, возможно будет уложиться... В данный момент вылеты стоят до конца сентября.По прошлому году, первых 10 дней октября самолёты из Тюмени в Анталью точно летали, а потом возвраты снимали и пересаживали клиентов на Екб и Москву...
. С 9 на 13н. - 106700, с 9 на 16н. - 133 000. с 5 на 17 - 137 000. Рекомендовать однозначно могу. Отель достойный, особенно для отдыха с детками
. достаточно 2м стандарта. Его цена на 20 сут. будет 102 тыс. И это без скидки (моей). Она будет обязательно и вполне приличная
. Цена на 2+1 за 2 нед. с вылетом из Тюмени - 117 000руб. Уже с перелётом, конечно, и с питанием по с-ме "всё включено".
что скажите про отель мирада(кемер) и стоимость с5июня на 14дней.СПАСИБО
Ничего особого не надо только приличный отель и песок на пляже, ну и условия для ребенка... Ну и по стоимости примерненько так, более точно при личной встрече....
. Мирада, на мой взгляд. не совсем подходит для Вас потому, что там плохой вход в море. Это Бельдиби, а пляжи этого посёлка имеют отличительную особенность в ввиде больших валунов на входе в море. В остальном отель вполне приличный.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия