Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Девочки, кто болел ветрянкой после 25 лет?

Девочки, кто болел ветрянкой после 25 лет?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
30.07.2015 19:04
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
Как протекала болезнь? Были ли какие-нибудь осложнения? Через сколько прошли язвы? Мне все интересно.
Заранее спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2015 19:15
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +33
Показать на карте
Муж болел, очень тяжело, температура 40, но осложнений никаких не было, все зажило

#
X
30.07.2015 19:23
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +72
Я болела. Довольно тяжело. Обязательно пейте ацикловир. Через пару дней после выздоровления были осложнения. Болячки проходят на 10-12 день примерно. Шрамов на лице не осталось, хотя сыпи было много. Ничего не чесалось. Если начинало, то пила супрастин. Язвочки не трогала и сразу прижигала.

#
X
30.07.2015 19:25
Показать на карте
Разместил рецепт
Ален@, прижигали зеленкой?

#
X
30.07.2015 19:33
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4925
Авторитет: +8
Я от сына заразилась в 25 лет,в детстве не болела.Тяжко мне пришлось,температура выше 38* дней 5 была,сыпь,зуд от неё.Озноб был,кости ломило.Где-то 10 дней держалась сыпь.Точечно обрабатывала фукорцином,пила ацикловир,супрастин,эргоферон.Пошло осложнение на горло,потом лечила горло.Фельдшер выписывала антибиотик (на всякий случай),я не пила,т.к температура после 5 дней восстановилась.

#
X
30.07.2015 20:21
Показать на карте
Разместил рецепт
ева23, Я вот тоже от сыночка заразилась(((

#
X
30.07.2015 20:22
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 4843
Авторитет: +1
Болела в 24, заразилась от племянника, думала, что болела в детстве, оказалось - нет. Переболела в легкой форме, без температуры и прыщиков было не прям уж много. Зеленкой мазала только ноги. Всё остальное какой то белой охлаждающей жидкостью, посоветовали в аптеке (название не помню), помогало хорошо, не чесалось. Язвочек на теле не осталось.

#
X
30.07.2015 20:28
Показать на карте
Разместил рецепт
У меня на лице и голове живого места нет. Самочувствие ужасное.
Отредактировано Тая_Я 30.07.2015 20:30

#
X
30.07.2015 20:48
Гость (109.163.*.*)
Пере болела в 38 лет. 😊да ,вот так случилось все поздно для меня,дочка лежала в больнице и там мальчик заболел ветрянкой и хотя его сразу домой выписали ,нам хватило ...не скажу что перенесли тяжело....еще до нач болезни начала пить ацикловир(может не совсем прв название записан да) ,тоже было много язв на лице и животе,спасалась зеленкой,,, тяжело было психологически, когда день на 5 начался сильные зуд и когда язвы на лице стали пугать...думала,что так и останутся😳. Обзванивала косметологов,спрашивала,что можно сделать в дом условиях с лицом, т к выходить не было возможности... В одной из клиник мне посоветовали маску, котор была у них в наличии. Подруга съездила и купила мне неск.штук. Они меня реально спасли, эти мамки...просто все стало мгновенно заживать...к сожале не за помнила название,помню только,что российского производства,в простой непримет. упаковке. Ни на теле, ни на лице следов вообще не осталось...у дочки грамотки мал в некотор местах остались... А вот осложнение у меня было еще то ....воспалился лицевой нерв)))) Вот с этим я натерпелась....но,слава богу, все обошлось, походила на иглоукалывание и физио )))

#
X
30.07.2015 20:49
Гость (109.163.*.*)
Пере болела в 38 лет. 😊да ,вот так случилось все поздно для меня,дочка лежала в больнице и там мальчик заболел ветрянкой и хотя его сразу домой выписали ,нам хватило ...не скажу что перенесли тяжело....еще до нач болезни начала пить ацикловир(может не совсем прв название записан да) ,тоже было много язв на лице и животе,спасалась зеленкой,,, тяжело было психологически, когда день на 5 начался сильные зуд и когда язвы на лице стали пугать...думала,что так и останутся😳. Обзванивала косметологов,спрашивала,что можно сделать в дом условиях с лицом, т к выходить не было возможности... В одной из клиник мне посоветовали маску, котор была у них в наличии. Подруга съездила и купила мне неск.штук. Они меня реально спасли, эти мамки...просто все стало мгновенно заживать...к сожале не за помнила название,помню только,что российского производства,в простой непримет. упаковке. Ни на теле, ни на лице следов вообще не осталось...у дочки грамотки мал в некотор местах остались... А вот осложнение у меня было еще то ....воспалился лицевой нерв)))) Вот с этим я натерпелась....но,слава богу, все обошлось, походила на иглоукалывание и физио )))

#
X
30.07.2015 20:53
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +14

#
X

#
X
Пере болела в 38 лет. 😊да ,вот так случилось все поздно для меня,дочка лежала в больнице и там мальчик заболел ветрянкой и хотя его сразу домой выписали ,нам хватило ...не скажу что перенесли тяжело....еще до нач болезни начала пить ацикловир(может не совсем прв название записан да) ,тоже было много язв на лице и животе,спасалась зеленкой,,, тяжело было психологически, когда день на 5 начался сильные зуд и когда язвы на лице стали пугать...думала,что так и останутся😳. Обзванивала косметологов,спрашивала,что можно сделать в дом условиях с лицом, т к выходить не было возможности... В одной из клиник мне посоветовали маску, котор была у них в наличии. Подруга съездила и купила мне неск.штук. Они меня реально спасли, эти мамки...просто все стало мгновенно заживать...к сожале не за помнила название,помню только,что российского производства,в простой непримет. упаковке. Ни на теле, ни на лице следов вообще не осталось...у дочки шрамики мал в некотор местах остались... А вот осложнение у меня было еще то ....воспалился лицевой нерв)))) Вот с этим я натерпелась....но,слава богу, все обошлось, походила на иглоукалывание и физио )))
Отредактировано ВлАдленА 30.07.2015 20:56

#
X
30.07.2015 21:48
Дата регистрации: 08.09.2013
Дней на сайте: 4124
Авторитет: +2
ПаПиНаДоЧкА
Болела в 24, заразилась от племянника, думала, что болела в детстве, оказалось - нет. Переболела в легкой форме, без температуры и прыщиков было не прям уж много. Зеленкой мазала только ноги. Всё остальное какой то белой охлаждающей жидкостью, посоветовали в аптеке (название не помню), помогало хорошо, не чесалось. Язвочек на теле не осталось.

Белая охлаждающая жидкость - лосьон Каламин, скорей всего. Я им только и спаслась, так как зуд был нестерпимый, не могла даже спать, ничего не помогало, фенистил пила лошадиными дозами,а после лосьона зуд стразу стих. Два года назад стоил около 700 р.

#
X
30.07.2015 23:24
Показать на карте
Разместил рецепт
ВлАдленА, а в какой клинике?

#
X
30.07.2015 23:47
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 4843
Авторитет: +1
Anna2211
ПаПиНаДоЧкА

Белая охлаждающая жидкость - лосьон Каламин, скорей всего. Я им только и спаслась, так как зуд был нестерпимый, не могла даже спать, ничего не помогало, фенистил пила лошадиными дозами,а после лосьона зуд стразу стих. Два года назад стоил около 700 р.

Да, именно он - ласьон Каламин, покупала около 800 рублей. Очень хорошо помог. И главное не зеленая ходила.

#
X
31.07.2015 00:17
Тая_Я, вот поверьте!!!! Именно зеленкой!!! Не нужно никаких современных мазей. И на лице тоже зеленкой. У меня кожа чувствительная, долго все заживает. На лице было оч много высыпаний. Я уже смирилась тогда, что буду в шрамах. Но все прошло, кожа даже лучше и чище стала. Ни единого шрама. Я зеленку чередовала с салициловой кислотой 1%.

#
X
31.07.2015 00:45
Я обзванивала тогда все, что можно...., нигде этого Каламина не было.

#
X
03.08.2015 00:23
Гость (80.91.*.*)
Болела в 27 очень тяжело,температура долго язвы. Лежала лежкой. недели 2

#
X
08.08.2015 11:45
Гость (178.121.*.*)
Переболела год назад в 32 года. Это наверно была самая тяжелая болезнь в моей жизни. Дочка вылечилась достаточно быстро и легко. А вот я... Еще и язвы вот такие ссылка проходили почти месяц.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
Вика241285,
shalamov_and,
Оксанка72,
nas-max,
DNS,
ТатьянкаЗ,
oksana02061,
vera_24,
grinmar1,
schats,
livenceva_m,
denpet76,
ЛеоНиг,
Доська,
mokit,
Hubabuber,
alena-241286,
Виктория24,
doroti,
mamaolli,
Irinka2412,
titenko72,
Анжелика77,
Tusja1972,
Magiya,
Lemark,
Юляшkа,
Gulya2412,
platosha,
@ngellok,
Katusha25,
Дети0728,
PAR_KENZO,
mamaIra2,
olyga,
Anuyta_,
Рыбка_Z,
sima2010,
nikitaki,
Katara000,
sveta84e,
Козерог,
belona7,
Elena.37t,
nataha55,
Leno4ka_o,
ирина8888,
ilint,
Vecherinka,
sem_va,
ta1986,
Элизабет72,
tanyavtn,
mandarinchik,
Ananasik,
МамаНаша,
YuraD,
Юля_мамуля,
beata2011,
polina,
Сонька,
MarilovaElena,
anna_ka,
Коник,
Ягодка9500,
injilo,
Сиренька78,
Тання,
irinka24,
Лайт,
таня71,
staль,
@NN,
79526803166,
danina,
Лена_чка,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 253
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия