не подписала только комнаты.Слева направо: кухня,гостиная, спальня. Хотим: В спальне сделаем детскую. А вот в кухне и гостиной хотелось бы иметь кровать, кухню и пространство для приема гостей))))Если сказать проще, хотелось бы иметь кухню-гостиную и личный уголок с кроватью)))) Можете посоветовать как правильно поделить, объединить,вообщем организовать пространство?
, в нашей стране нельзя ничего планировать. Отпишусь сегодня в Вибер и есть еще пара вапросиков
. А дизайнер для них так, чтобы их мысли и хотения зафиксировать на бумаге для прорабов, строителей и походов по магазинам. Что уж говорить о коллегах и смежниках, иногда даже ремонтники из дружественных республик нормальские идеи генерируют) Так что, как говорится, велком
. Прочувствовано на собственной "шкуре" и мнения других знакомых-родственников. Квартиры студии и просторные многофункциональные комнаты все-же для одиночек, а не для семейных, мое мнение. Там хоть ванну посреди комнаты

Читала форумы, типа, что бы я не делал, если бы еще раз строил дом или делал ремонт, многим не нравятся такие объединяшки
), но если мы под это выделим комнату, то не будет места сидеть с гостями, так как кухня все-таки маловата(((( может стенку частично подрубить и с помощью перегородки выделить зону для сна?

)). В гостиной выход на лоджию с большим окном. Приложу еще схему с размерами
надо было наверно сразу ее выложить, а не мои художества)))

, неожиданно, но иногда можно. Как-то разгораживали так вытянутую мансарду с одним окном на короткой стороне, очень прикольно окно в перегородке сделали). Ну а так можно еще как-нибудь коридор задействовать или балкон, и т.д. и т.п.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия