так что пока есть возможность, не усускайте еедаааа, муж мой чуть ли не бегал от меня на определенном этапе планирования, а сейчас ходит, сетует, какой глупый был
Solnce
Грит, раньше думал натр..ся на всю жизнь, пока лялю делали, оказывается НЕТ
расскажи сколько денег на все ушло. какую колясочку купили.- говорю банально - дети это роскошь!!
Похвастайся покупками, фото приданого в студию- на фотки даже времени как-то нету, я же в ремонте еще... а вот коляску с кроваткой вообще припрятала, а то наши родственники все суеверные, и я мы решили не мозолить им глаза чтобы не капали потом на мозги.... так что кроватку в готовом собранном виде наверное увижу когда вернусь с роддома...
не знаете, а Дейзи уже родила?- вроде сегодня еще никуда не собиралась, то есть какие-то схваточки были, но нерегулярные.... скоро все будет....
у меня ко всем интимный вопрос не из праздного любопытства, а для будущего: как у вас дела с сексом обстоят- отвечаю честно - НИКАК.... у меня муж боится... и я не могу его заставить.... вначале еще как-то получалось, а потом когда начало расти пузико, и тем более когда начали чуствовать шевелюшки - то все - пиши - пропало.... говорит что после родов наверстаем.... не изменяет точно, мы рядом 24 часа в сутки 7 дней в неделю, наверное у него темперамент такой, проснулся конкретный отцовский инстинкт.... он мне пару раз говорил что ни за что не простит себя если что нибудь с малышом пройзойдет из-за его прихоти.... да и не секас это вообще - нету страсти, все надо осторожненько, тихо... а мы любим другое.... но все мужчины разные, и ситуации тоже разные....
Solnce
Медяшка, похвались, выложи фоточки
Ташечка
Гравиола, а какой ценник у Чижовой я к ней хотела
Lenevsic
- отвечаю честно - НИКАК.... у меня муж боится... и я не могу его заставить....
а что такое у.о.?- ну у нас так официально обозначают что это в долларах - вроде так... вобщем все цены которые я писала - все в долларах...
Гравиоладержим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Читала ровесников. Дейзи должна завтра родить. Схватки уже 5 минут, но пока дома. Завтра кс делать должны.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия