Гость (188.186.*.*)именно это. И боязнь за детей...
Или может с возрастом я стала более ценее относится к жизни...
DZMну , или повышеное чувство отвественности не только за себя. Вот теперь вспоминаю мамины слова , когда пускалась в какие-нибудь рискованные приключения или просто задерживалась гулять на улице - "Вот когда сама станешь мамой, тогда поймешь..." Поняла.
говорят так проявляется материнский инстинкт, я тоже с рождением дочки всего бояться стала.
Гость (176.62.*.*)DZMну , или повышеное чувство отвественности не только за себя. Вот теперь вспоминаю мамины слова , когда пускалась в какие-нибудь рискованные приключения или просто задерживалась гулять на улице - "Вот когда сама станешь мамой, тогда поймешь..." Поняла.
говорят так проявляется материнский инстинкт, я тоже с рождением дочки всего бояться стала.
DZM
MAMA_SEAandSPAКто о чем , а вшивый о бане !
сейчас и времена очень тяжелые. я написала друзьям в Питер и Москву и ответы про доллар пришли неутешительныеесли уж люди с их зарплатами затягивают пояса и не известно когда кончится это все
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия