era111
Возможно мы такие везучие. Нам шкаф 5 лет назад делали, тоже все отлично. Мы по этому и обрадовались что они кухни стали делать т.к. до этого полностью были довольны.
zubikera111
Возможно мы такие везучие. Нам шкаф 5 лет назад делали, тоже все отлично. Мы по этому и обрадовались что они кухни стали делать т.к. до этого полностью были довольны.
В каком офисе заказывали, по какому адресу?
Гость (90.151.*.*)
era111, у меня такая же история. Поделитесь тел. директора. Я поняла это стиль работы такой полдня у одного клиента. потом типа чего то нету и уезжают к другому. потом пропадают на несколько дней и когда появляются. всё также. То же как и вы грожу им подать в суд. Кухня за более 200 тыс. устанавливают уже неделю и это еще не всё. чего то подвезут говорят в понедельник... Кошмар! Черт меня дернул с ними связаться....
bakasuя бы поставила 3 с +. Не больше. Если бы делал частник то я бы сказала -неплохо получилось. Но у якобы серьезной фирмы, и с немаленьким ценником - качество очень хромает .
а какое качество у самой кухни? если не обращать внимание на установку
era111bakasuя бы поставила 3 с +. Не больше. Если бы делал частник то я бы сказала -неплохо получилось. Но у якобы серьезной фирмы, и с немаленьким ценником - качество очень хромает .
а какое качество у самой кухни? если не обращать внимание на установку
Гость (31.163.*.*)
Не знаю что делать! Подскажите, куда обратиться. Стоит моя кухня месяц не доделанная и от фирмы молчок. Завтраками кормят и не с места. Я вся в расстроенных чувствах. Как вернуть деньги или заставить их доделать кухню!!!! Какой ужас, вот попала....
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия