Главная /  Форум / Отзывы / Товары для дома / Кухни ВИЗАРД, не заказывайте у них!

Кухни ВИЗАРД, не заказывайте у них!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 >

#
X
31.10.2015 23:38
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +40
У нас суд с ними через неделю. Адвокат составил и отправил им притензию. Они не ответили. Потом на досудебное не явились.
Я прямо крайне разочарованна в фирме. Теперь ее будем обходить стороной и всем советовать так же .
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2015 01:36
Дата регистрации: 15.11.2010
Дней на сайте: 5133
Авторитет: 0
А мы заказывали в Визарде кухню и все нормально! Я прям удивлена отзывам!) Было пару мелких косяков, но их исправили.
Может это конкуренты тут под под Гостями злобные отзывы строчат и в свои фирмы приглашают

#
X
01.11.2015 03:38
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4500
Авторитет: +9
Я не знаю,как они могут кухню спроектировать,если им даже комод нужных размеров сделать не удалось.Привезли ящики для бумаг....туда наши папки не входят....сравнили размеры с эскизом - не совпадает.Увезли ящики на переделку+еще девушка при создании эскиза накосячила,а я при заказе не заметила (думала можно им доверятьи с малышом на руках времени проверять не было).Вообщем ,полностью так,как хотела использовать комод - использовать его невозможно.
Вывод - нужно самим дома тщательно все промерить,прорисовать и проверить за ними в салоне.....и при изготовлении кухни -это конечно не реально
(Салон в Заречном).
Отредактировано svet-lanaSS 01.11.2015 03:38

#
X
01.11.2015 07:44
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4968
Авторитет: +6
Показать на карте
Мы тоже уже просчитали кухню, есть два варианта, сейчас с техникой определяемся. Очень понравились девочки, мы были на Республике. Уже писала, что у нас есть шкафы их, с ними всё нормально. Да и отзывов положительных про них много, учитывая, что если всё хорошо, то отзывы обычно не пишут, а если хоть малейший косяк - так на всех сайтах по несколько раз.

#
X
01.11.2015 07:48
Показать на карте
svet-lanaSS, и как девушка могла накосячить? может вы так объяснили. Она ж не сама придумала и сделала так как захотела. Вам показывают рисунок, где всё видно, вы его подписываете, кроме того, заполняют бланк, где указано количество каждой детали и цвет. Это уж получается, что вы накосячили, если всё это подписали.

#
X
01.11.2015 09:56
Гость (178.47.*.*)
н@дя, Спасибо за совет! Плюнула я на них!!!! Так как возникли проблемы со здоровьем((((... Установили наконец то. Обещали через 14 дней - по факту 16+23 дня... Всем теперь советую не связываться с этой фирмой РОГА и КОПЫТА!!!! Знакомых много у меня и работа тем более связана с людьми... Ихние комплектующие BLUM обещанные с гарантией 50 ЛЕ!? уже щелкают и крякают. Муж уже несколько раз обслуживал их....

#
X
01.11.2015 09:56
Гость (178.47.*.*)
н@дя, Спасибо за совет! Плюнула я на них!!!! Так как возникли проблемы со здоровьем((((... Установили наконец то. Обещали через 14 дней - по факту 16+23 дня... Всем теперь советую не связываться с этой фирмой РОГА и КОПЫТА!!!! Знакомых много у меня и работа тем более связана с людьми... Ихние комплектующие BLUM обещанные с гарантией 50 ЛЕ!? уже щелкают и крякают. Муж уже несколько раз обслуживал их....

#
X
01.11.2015 10:29
elvira86
А мы заказывали в Визарде кухню и все нормально! Я прям удивлена отзывам!) Было пару мелких косяков, но их исправили.
Может это конкуренты тут под под Гостями злобные отзывы строчат и в свои фирмы приглашают

Вот и мы так заказывали. В старой квартире шкаф купе-отлично все.
В новой квартире тоже решили к ним обратиться. Шкаф нормально сделали, а с кухней.... Надеюсь что по суду возвратим часть денег. Адвокат наш говорит что с Визардом полно таких историй.

#
X
01.11.2015 14:45
Гость (188.186.*.*)
Ну а нам с кухней повезло, день в день установили, хотели на день раньше,но не получилось. Это с учётом,что кухня у нас большая и с нашим дизайн-проектом, классика,угловая. В нашем проекте было то,что они никогда не делали в своих кухнях, общались с их сборщиками по телефону, в итоге сделали как мы и хотели. И пообещали ,что отправят к нам лучшую бригаду установщиков. В итоге мы довольны. Но, это касается у кого дорогие кухни. Из их слов понятно было, что акцент они ставят на тех у кого кухни более 200 тыс. хотя это неправильно. Установщики ещё рассказывали, что кухню за 14 дней это не реально у них сделать, к ним фасады столько дней примерно идут, это развод. Поэтому 100%никогда не платите. Ещё подслушала их разговор. они между собой шутили и смеялись над некоторыми другими установщиками, что те вообще ничего не умеют толком. так что кому как повезёт((((

#
X
01.11.2015 14:50
Гость (188.186.*.*)
Одним словом, как поняла из всего, хорошо делают дорогие кухни, в этом и повезло нам. и не платите 100% сразу, если бы мы заплатили всю сумму, то никто за 14 дней нам бы не установил её и не важно какая кухня.

#
X
01.11.2015 14:55
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4500
Авторитет: +9
Alexania, если бы девушка правильно передала информацию...было бы все ок.Вы там не работаете случайно?Если бы это была не их вина...(.высота ящика не соответствовала эскизу), никто бы 6ам переделывать ничего не стал. Надеюсь теперь понятно?
Второе я написала,что вторая часть заказа была сделана неверно по моей вине можно сказать....так как не проверила за девушкой еще и мои просьбы.Наивно полагала,что в фирме должны сами просчитать высоту других шкафчиков,если я описала его предназначение и мы вместе померили высоту папки,которая должна в этом ящичке находится....
Вот и говорю,нужно самим дома делать эскиз и все просчитывать,тогда в чем работа менеджера?
Отредактировано svet-lanaSS 01.11.2015 14:56

#
X
01.11.2015 15:35
Дата регистрации: 26.01.2014
Дней на сайте: 3965
Авторитет: +32
Alexania
svet-lanaSS, и как девушка могла накосячить? может вы так объяснили. Она ж не сама придумала и сделала так как захотела. Вам показывают рисунок, где всё видно, вы его подписываете, кроме того, заполняют бланк, где указано количество каждой детали и цвет. Это уж получается, что вы накосячили, если всё это подписали.
работаите там штоле

#
X
06.12.2015 10:47
Дата регистрации: 11.09.2011
Дней на сайте: 4833
Авторитет: 0
Показать на карте
Здравствуйте) Хотелось бы предостеречь Вас от этой компании, но решать ВАМ. Качество изделий будет плохое, многие с ними судились из-за этого, "только воз и ныне там"никто дела не выиграл...)))) Арендуют они помещение на моторном заводе. Цеха в ужасном состоянии. Людей как раб. силу, месяц проработал-увольняют, приходят новые , через месяца три опять -новые. При таком раскладе какое качественное обслуживание????? Сотрудникам зарплату не платят месяцами,а если платят только " серую "......., кто может - занимают,кто занять не у кого не может- увольняется.Сократили перед новым годом несколько цехов, людей не рассчитали и ТРУДОВЫЕ им не выдают. Человек 40, а может уже и больше, трудовые забрать не могут ..., а у них дети. Как бы менеджеры не старались ласково с заказчиком разговаривать, качество то мебели не улучшится)))))) Зато директору похвала-людей как скотов держит!!!! Так что девочки, подумайте....надо ли на этом предприятии работать, и мебель заказывать

#
X
16.12.2015 21:46
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +1
Ужасная фирма!!! Мой совет: Обходите стороной!!! Я тоже попалась, думала давно на рынке и пошла. До этого рекламу не видела, пришла и приятно удивилась, что меня еще так быстро ждет установка кухни. В результате - шкаф не бесплатно (а в рекламе обещали при заказе кухни шкаф в подарок - короче мышеловка с сыром), а кухню почти 3 (!!!!) месяца устанавливали, то фасады не все, то столешницу не привезли из Ебурга, то плинтусов нет. Короче тихий ужас!!!

#
X
06.01.2016 00:26
Гость (5.141.*.*)
А я слышала у визарда там чехарда с учредителями,отец и сын поделить не могут компанию,отсюда и качество страдает

#
X
07.01.2016 23:18
Гость (5.141.*.*)
Alexania, ох Александра в каждой темке просите чтобы писали достоверные отзывы,а сами Визард из темки в темку рекламируете,да нахваливаете а ведь Визард к вашей семье,а вернее к семье вашего мужа имеет отношение не буду писать какое,но самое-самое прямое. Не хорошо вы выглядите в свете защитницы,якобы просто заказчицы.

По теме-Визард сильно изменился,это уже не тот Визард который был раньше.Когда-то, когда они занимались только шкафами и имели один офис,им цены не было,а теперь все очень-очень изменилось.Но недолго,видимо,им существовать с таким менеджментом,город у нас маленький,слухи(отзывы) быстро распространяются,конкуренция просто зашкаливает,поэтому либо они меняют свою концепцию,либо в скором времени теряют своих клиентов
era111, ну что решили с ними,судитесь?

#
X
26.01.2016 11:18
Гость (5.141.*.*)
ну что решили с ними,судитесь?

да, мы судились с ними. Суд выиграли.
Только вот теперь шкафы верхние стали разбухать....
Видимо придется еще раз обращаться в суд уже по качеству.

#
X
19.02.2016 16:20
Показать на карте
Гость (5.141.*.*), так вы зайдите под своим ником, я вам скину фото шкафов, которые они нам устанавливали. Никогда не пишу того, чего не знаю. Про кухни сразу написала, что не знаю, нет их кухонь не у меня, не у знакомых

#
X
22.02.2016 12:23
Гость (31.163.*.*)
Alexania, и что мне с вашими фотками делать прикажете?зачем они мне????
Вы по существу напишите,имеете ли вы отношение к Визарду или нет? вашему визарду существовать совсем не долго осталось с таким подходом к клиентам и работникам голодные люди знаете какие злые????хотя откуда вам знать вы свадьбу на 10 гостей за 1,5 лимона себе замутили ,а люди на вашем предприятии зарплату месяцами не видят

#
X
22.02.2016 12:25
Гость (31.163.*.*)
Alexania
Гость (5.141.*.*), так вы зайдите под своим ником, я вам скину фото шкафов, которые они нам устанавливали. Никогда не пишу того, чего не знаю. Про кухни сразу написала, что не знаю, нет их кухонь не у меня, не у знакомых

Давайте тут свои фотки,у меня от общественности секретов нет.
« 1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
ClubLife_RUS,