Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Аниматоры от фирмы "Сладости от Тимоши" (Тюмень)

Аниматоры от фирмы "Сладости от Тимоши" (Тюмень)

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии

#
X
02.08.2015 18:20
Гость (176.214.*.*)
Заказывали аниматора на детский праздник для детей 3-5 лет от фирмы "Сладости от Тимоши". В итоге прислали мальчика, который работа аниматором первый раз и у которого к этому нет никаких наклонностей. Не смог ни увлечь детей, ничего. В итоге отправили его домой после 30 минут "праздника". Зато деньги взяли как за полное время, даже не постеснявшись, хотя еще должны были компенсацию за моральный вред. Если бы не отличная игровая комната, где праздник проходил, он был бы напрочь испорчен. Оставляла претензии на их сайте их страничках в Одноклассниках и Контакте, но они, вместо того, чтобы исправить ситуацию, просто блокируют меня и вносят в черный список, при этом безбожно врут. В общем, за аниматорами обращайтесь только не сюда. Не знаю, как у этой фирмы идут другие направления деятельности, но репутация подмочена напрочь.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2015 19:03
Гость (188.186.*.*)
Уважаемые родители! Я работаю в сфере организации детских праздников и не могу пройти мимо этой темы... Нашла страничку ВК этой организации. Час стоит 1500р !!!!!!!!!!!!! Не может качественный праздник столько стоить, вы сами в поисках дешивизны портите праздник для своего ребенка! В стоимость всего праздника входит - работа аниматора, транспортный расход, реквизит в программе (шары, конфеты и прочие призы и канц.товары), эксплуатация костюмов, з/п администратора офиса, аренда помещения, налоги и прочие платежи (и это еще не все перечислено) и должна прибыль руководителю еще остаться! Хорошая программа стоит не менее 3000р. Не спорю, что может повезти - и за 1500р придет веселый начинающий аниматор (или частник, у кторого нет многих этих платежей) и все пойдет хорошо! Но это редкость... Потом такие разочарованные родители, как автор, звонят нам (рассказывают невероятные истории о своих "праздниках", от которых волосы дыбом встают), а мы их успокаиваем, что в этот раз будет все хорошо! Так вот, хотелось бы дать вам несколько советов ,надеюсь они вам помогут...

При выборе организации, которая проводит ваш праздник нужно обратить внимание на:
1) наличие отзывов (и их количество) - у "Тимоши" нет ни одного
2) опыт работы данной организации - не указано
3) количество человек в группе ВК - 339 чел
4) соответствие костюмом на фото и реальных на празднике (приложу фото, потому что они меня просто возмутили)
5) наличие офиса у организации - как поняла нет его вообще (куда обращаться в случае претензий)

... и это лишь минимум! Вы сами ответственны за свой выбор! День рождения у вашего ребенка только один раз в год! Важно доверить это событие профессионалам! Их, конечно, не много в нашем городе, но они есть! Работаю в этой сфере много лет, знаю многих коллег, но "Тимошу" даже не видела и не слышала! Для меня это говорит об отсутствии качества в этой организации...

Всем желаю только веселых и незабываемых праздников! Детки - это настоящее чудо и счастье! Они заслуживают самого лучшего.........

#
X
05.08.2015 19:04
Гость (188.186.*.*)
Гость фото не может отправить, поэтому с фото можно ознакомиться тут Ссылка

#
X
05.08.2015 23:38
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Я автор. Спасибо за Ваши советы. Но по стоимости не соглашусь - предложения были от 1000, и неплохие, проверенные, но не срослось, к сожалению, поэтому пришлось брать наугад. А от 1500 идет стандартная стоимость у многих. Да, костюмы в этой фирме очень примитивные, но, с другой стороны - не это главное - как говорится, "был бы аниматор хороший". А отзывов, тем более отрицательных, действительно нет - они удаляются, как и все мои. Самое возмутительное в этой истории то, что, они в итоге прислав мне письмо с извинениями, заблокировали меня у себя где только можно. Ни о какой порядочности здесь речь даже не идет.

#
X
06.08.2015 01:07
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*), подскажите, у вас есть Аниматор в костюме железного человека?

#
X
06.08.2015 20:49
Гость (188.186.*.*)
Автор, про отзывы - даже если плохих не было, но и хороших у них нет тоже, это основной показатель, плохие то, конечно, можно удалить..
По поводу цены - дешевле обычно берут частники, т.е. человек который работает сам на себя. Он безусловно может быть талантливым аниматором, но он может заболеть или могут случиться другие непредвиденные обстоятельства, это риск для вас!

Гость (178.72.*.*), пишу тут не в коммерческих целях, поэтому не буду отвечать на такие вопросы...
Просто хотелось бы поделиться этой информацией и понять как думают родители, когда делают выбор между организациями...

#
X
11.10.2016 20:23
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), +1000 от коллег!!! Качественно и дешево - не бывает!!!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
nataliy88,
smirales,
ulivko1,
Neshta,
Beznosova,
tarasow,
Elza-1982,
shelepovaa,
Lana_Lo,
elfina22,
irinka90,
koptynn,
dogtumen,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
Дюймовочка,
Нани,
amd,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
Романова,
tusy7822,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
masic008,
Woolf2211,
Валарсик,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
TETLANA,
ksunel,
Diwk,
tereshok,
ORANGIN,
Koluchka,
Miale,
Анэт72,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
nika-g,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
olga2211,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
AleksaZabyrova,
anvil,
Irineige1,
ol.click,
malina_mama,
наташа1986,
Albi_sha88,
nadezhda55,
Tany_90,
Taechka,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
максим2017,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Skarlett,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
T@NUSH@,
nina22113,
Леська72,
shiny,
Anna2211,
oxapo4ka,
mel411,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 471
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия