Песня-ветра
Объясните мне, кто- нибудь, кто понимает. Разве эти платежи на капремонт собирают, если дому менее трех лет???
di_31_anaзнаете, может я просто устала, что нас все время за лохов держат. Бабушки без наследников, алкоголики с жёлтой справкой и просто неплательщики. Они этот фонд потратят на жилье, находящееся в аварийном состоянии, а большую часть разворуют, а когда придёт черед наших домов, скажут - извините денег нет. Или просто примут какой-то новый закон, по которому нужно отчислять заново. Хватит уже, устали лапшу с ушей снимать. Давайте реально уже лучше собрание жильцов проведём, и деньги будем перечислять на наш счёт, а не для всего города, с зыбкими перспективами для нас. Так будет более надёжно, как считаете?
Песня-ветра, существуют категории граждан, которые освобождаются от выплат за капремонт: например бабушки, не имеющие наследников. Таким образом сумма, которую платит весь город расходуется не только на "наш" дом, но и на все дома в городе - в т.ч. за которые никто не платит... По мне так за такие суммы с каждого нашего дома в каждом подъезде должны ЖК телевизоры повесить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия