XeroXНу как бэ еще проблемы с коллекторами, судом, приставами и отсутствие возможности выехать отдыхать за бугор. Приставы к вам домой ходить начнут, ваше же имущество описывать будут, им пофиг до брака стиралка была приобретена или после. И это касается всего. Вообще странно, что у вас возник этот вопрос, была бы у вас голова на плечах, даже думать бы побоялись встречаться с таким "Мужчиной"
Жизнь длинная- а плохая кредитная история - это крест на ипотеке (а без нее не представляю, как купить жилье).
Гость (178.236.*.*)
дело в том что он исправно платил все кредиты, но потом начались финансовые проблемы и проблемы с работой, поэтому и нет денег для погашение кредитов, сумма вырасла в разы из-за процентов.
Гость (178.236.*.*)
дело в том что он исправно платил все кредиты, но потом начались финансовые проблемы и проблемы с работой, поэтому и нет денег для погашение кредитов, сумма вырасла в разы из-за процентов.
Гость (213.87.*.*)
Я наверное старомодна, но для меня мужчина без денег - это подружка
Гость (178.236.*.*)
katyara, спасибо большое. еще можно к вам обратиться? дело в том что банк уже подал в суд но сумма судебных издержек примерно 300 000 р, это вообще что за цифра?
MAMA_SEAandSPA
помню я еще только на сайте появилась и была шокирована историей одной форумчанки. она познакомилась с одним по интернету и он заторопил ее со свадьбой. после регистрации сказал о миллионных долгах и с его мамой они начали вышибать у девушки однушку . 21 век друзья! а они травили ей психику типо семья и долги общие
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия