irisha22Какая вы молодец!!!Конечно ваш малыш именно ваш.А у меня другая ситуация немного,у меня много клеток в протоколе,и предлогали быть донором ооцитов,так как проверенная полностью,и генетика и все такое,и МФ у нас,я не согласилась,так как представила что где то моя крошка будет жить, вот так.Удачи вам.Ростите здоровенькими ,и счастливенькими,и идите за вторым потом!
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью, и рассказать свою историю
делала первое эко+икси+пикси летом 2014, на тот момент у меня был низкий амг, у мужа анализы не ахти, делали бесплатно, подошла очередь, отправились в малыш к ВШ, та мне сразу сказала самой шансов оооочень мало, предложила донора ооцитов, я в слезы, как так, хочу сама, хочу своего ребенка, а не от донора, и все такое, она меня предупредила сразу, что в моем случае протокол может закончится в любой момент, я прошла подготовку, муж тоже, кстати у Согрина (который тупо вытягивал деньги), и вот день пункции, она меня вызывает к себе и говорит взяли 1 клетку плохого качества, оплодотворению не подлежит, на этом этапе протокол для меня был закончен, сколько было слез и соплей....
но мы не остановились на этом и пошли уже в платный протокол в ноябре 2014 также в малыш и к ВШ (нравится она мне) и пошли мы с донором. Донора подыскали похожего на меня. Не помню уже сколько клеточек у нее взяли, не помню сколько оплодотворились, но дожили 3 эмбриончика, 1 из них с патологией, в итоге подсадили мне 2, и чудо 1 прижился!!!! 29 или 30 декабря сдала хгч и он трехзначный!!!! До этого конечно тесты делала, даже в день сдачи хгч, и шла уже уверенная, что я не одна))) вот такой подарочек ВШ мне сделала на новый год, после праздников приехала к ней на узи, а там уже сердечко бьется)))) Беременность моя протекала тьфу тьфу отлично, я бы еще раз 5 походила с такой беременностью, но 23 июля преждевременно на 33-34 неделе отошли воды, на скорой привезли в больницу, где уже через 1,5 часа прокесарили (на это были показания, ранее была операция и не знали где расположен рубец на матке, не стали рисковать) и вот 23 июля в 14,50 я родила Мишутку 52 см и 2260 гр делали мне спинальную анастезию, поэтому я слышала первые крики моего малыша))) Его сразу забрали в реанимацию новорожденных для наблюдения, но дышали мы сразу сами кушали и какали сами, на 5 день нас перевели в больницу, для набора веса, да еще желтушка пошла у нас, вес мы набрали, теперь 2440 но вот желтушка еще не проходит, получаем фототерапию, и готовимся домой.
когда то на этой ветке высказывались о том, что с донором да НИКОГДА, уж лучше усыновить, что это не ваш ребенок будет, вы будете искать в нем черты сходства с вами и все такое, дак вот скажу вам со 100% уверенностью, я еще ни разу не подумала, что это не мой сынок, с того момента как сделала первый тест... как же не мой, когда живот ходуном ходит, или когда кормлю, или вон когда сопит так сладко, да как же не мой, фигушки, полностью мой!!! хочу сказать всем девочкам, которым так же как и мне сказали диагноз - только донор, и если для вас это единственный шанс стать мамой, не упускайте его!!!
Kalliopa
Гость (188.186.*.*), в малыше, доплатите за прочность и быстро сделают.
OlyaOlya
Гость (188.186.*.*), добрый день, можно сдать в кдл. В субботу я сдала пролактин в 9, а в 13 уже пришла смс что анализ готов, чуть позже еще направили на почту .
маргаритка-цвет
девочки, амг 0,17 как вы думаете шанс есть?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия