Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. стр. 78. С верой в чудеса!!!

ЭКО. стр. 78. С верой в чудеса!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
08.08.2015 23:21
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +7
Показать на карте
vozatik, я звонила по поводу днк-фрагментации в Авиценну в начале недели, сказали позвонить в начале следующей - возможно, начнут делать такой анализ и в Тюмени. А так дешевле и ближе в Кургане. Хотя в Екате несколько клиник, где можно сдать этот анализ.

Спасибо, девочки всем за помощь!
Отредактировано mars 08.08.2015 23:24
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2015 00:01
Дата регистрации: 07.06.2013
Дней на сайте: 4246
Авторитет: +4
Показать на карте
insigniya, я ставлю чуть ниже пупка в разных сторонах каждые 7 дней, мне и ВШ приписывала каждые 7 дней.

#
X
09.08.2015 09:31
Дата регистрации: 20.12.2011
Дней на сайте: 4780
Авторитет: +6
Olesya-1978, спасибо, Олеся

#
X
09.08.2015 12:09
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5215
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью, и рассказать свою историю
делала первое эко+икси+пикси летом 2014, на тот момент у меня был низкий амг, у мужа анализы не ахти, делали бесплатно, подошла очередь, отправились в малыш к ВШ, та мне сразу сказала самой шансов оооочень мало, предложила донора ооцитов, я в слезы, как так, хочу сама, хочу своего ребенка, а не от донора, и все такое, она меня предупредила сразу, что в моем случае протокол может закончится в любой момент, я прошла подготовку, муж тоже, кстати у Согрина (который тупо вытягивал деньги), и вот день пункции, она меня вызывает к себе и говорит взяли 1 клетку плохого качества, оплодотворению не подлежит, на этом этапе протокол для меня был закончен, сколько было слез и соплей....
но мы не остановились на этом и пошли уже в платный протокол в ноябре 2014 также в малыш и к ВШ (нравится она мне) и пошли мы с донором. Донора подыскали похожего на меня. Не помню уже сколько клеточек у нее взяли, не помню сколько оплодотворились, но дожили 3 эмбриончика, 1 из них с патологией, в итоге подсадили мне 2, и чудо 1 прижился!!!! 29 или 30 декабря сдала хгч и он трехзначный!!!! До этого конечно тесты делала, даже в день сдачи хгч, и шла уже уверенная, что я не одна))) вот такой подарочек ВШ мне сделала на новый год, после праздников приехала к ней на узи, а там уже сердечко бьется)))) Беременность моя протекала тьфу тьфу отлично, я бы еще раз 5 походила с такой беременностью, но 23 июля преждевременно на 33-34 неделе отошли воды, на скорой привезли в больницу, где уже через 1,5 часа прокесарили (на это были показания, ранее была операция и не знали где расположен рубец на матке, не стали рисковать) и вот 23 июля в 14,50 я родила Мишутку 52 см и 2260 гр делали мне спинальную анастезию, поэтому я слышала первые крики моего малыша))) Его сразу забрали в реанимацию новорожденных для наблюдения, но дышали мы сразу сами кушали и какали сами, на 5 день нас перевели в больницу, для набора веса, да еще желтушка пошла у нас, вес мы набрали, теперь 2440 но вот желтушка еще не проходит, получаем фототерапию, и готовимся домой.
когда то на этой ветке высказывались о том, что с донором да НИКОГДА, уж лучше усыновить, что это не ваш ребенок будет, вы будете искать в нем черты сходства с вами и все такое, дак вот скажу вам со 100% уверенностью, я еще ни разу не подумала, что это не мой сынок, с того момента как сделала первый тест... как же не мой, когда живот ходуном ходит, или когда кормлю, или вон когда сопит так сладко, да как же не мой, фигушки, полностью мой!!! хочу сказать всем девочкам, которым так же как и мне сказали диагноз - только донор, и если для вас это единственный шанс стать мамой, не упускайте его!!!

#
X
09.08.2015 12:21
Гость (87.254.*.*)
irisha22
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью, и рассказать свою историю
делала первое эко+икси+пикси летом 2014, на тот момент у меня был низкий амг, у мужа анализы не ахти, делали бесплатно, подошла очередь, отправились в малыш к ВШ, та мне сразу сказала самой шансов оооочень мало, предложила донора ооцитов, я в слезы, как так, хочу сама, хочу своего ребенка, а не от донора, и все такое, она меня предупредила сразу, что в моем случае протокол может закончится в любой момент, я прошла подготовку, муж тоже, кстати у Согрина (который тупо вытягивал деньги), и вот день пункции, она меня вызывает к себе и говорит взяли 1 клетку плохого качества, оплодотворению не подлежит, на этом этапе протокол для меня был закончен, сколько было слез и соплей....
но мы не остановились на этом и пошли уже в платный протокол в ноябре 2014 также в малыш и к ВШ (нравится она мне) и пошли мы с донором. Донора подыскали похожего на меня. Не помню уже сколько клеточек у нее взяли, не помню сколько оплодотворились, но дожили 3 эмбриончика, 1 из них с патологией, в итоге подсадили мне 2, и чудо 1 прижился!!!! 29 или 30 декабря сдала хгч и он трехзначный!!!! До этого конечно тесты делала, даже в день сдачи хгч, и шла уже уверенная, что я не одна))) вот такой подарочек ВШ мне сделала на новый год, после праздников приехала к ней на узи, а там уже сердечко бьется)))) Беременность моя протекала тьфу тьфу отлично, я бы еще раз 5 походила с такой беременностью, но 23 июля преждевременно на 33-34 неделе отошли воды, на скорой привезли в больницу, где уже через 1,5 часа прокесарили (на это были показания, ранее была операция и не знали где расположен рубец на матке, не стали рисковать) и вот 23 июля в 14,50 я родила Мишутку 52 см и 2260 гр делали мне спинальную анастезию, поэтому я слышала первые крики моего малыша))) Его сразу забрали в реанимацию новорожденных для наблюдения, но дышали мы сразу сами кушали и какали сами, на 5 день нас перевели в больницу, для набора веса, да еще желтушка пошла у нас, вес мы набрали, теперь 2440 но вот желтушка еще не проходит, получаем фототерапию, и готовимся домой.
когда то на этой ветке высказывались о том, что с донором да НИКОГДА, уж лучше усыновить, что это не ваш ребенок будет, вы будете искать в нем черты сходства с вами и все такое, дак вот скажу вам со 100% уверенностью, я еще ни разу не подумала, что это не мой сынок, с того момента как сделала первый тест... как же не мой, когда живот ходуном ходит, или когда кормлю, или вон когда сопит так сладко, да как же не мой, фигушки, полностью мой!!! хочу сказать всем девочкам, которым так же как и мне сказали диагноз - только донор, и если для вас это единственный шанс стать мамой, не упускайте его!!!
Какая вы молодец!!!Конечно ваш малыш именно ваш.А у меня другая ситуация немного,у меня много клеток в протоколе,и предлогали быть донором ооцитов,так как проверенная полностью,и генетика и все такое,и МФ у нас,я не согласилась,так как представила что где то моя крошка будет жить, вот так.Удачи вам.Ростите здоровенькими ,и счастливенькими,и идите за вторым потом!

#
X
09.08.2015 13:14
Гость (188.186.*.*)
Привет всем! Помогите информацией, пожалуйста. Где можно завтра сдать анализы на гормоны (эстроген. прогестерон) после переноса, чтобы результат был быстрее, чтобы успеть в последний рабочий день врача? Сколько по стоимости приблизительно? в отпуск уходит, очень хочется успеть, связи с ней не будет.

#
X
09.08.2015 13:33
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5231
Авторитет: +19
Показать на карте
irisha22, поздравляю вашу семью с рождением сыночка!!! Растите на радость маме и папе. Здоровья вам и вашему мальчику!!!
Отредактировано Fenix_grup 09.08.2015 13:36

#
X
09.08.2015 13:54
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4339
Авторитет: +25
Гость (188.186.*.*), в малыше, доплатите за прочность и быстро сделают.

#
X
09.08.2015 14:14
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5343
Авторитет: 0
девочки, кому перед ЭКО назначали Овариамин? для каких он целей, вычитала, как стимуляция яичников, мол с него яйцеклетки зреют. вот и задумалась, он получается для стимуляции естественной Б что ли? или как?

#
X
09.08.2015 14:20
Гость (178.216.*.*)
irisha22, какая вы молодчина! ребенок, выношенный в чреве матери и рожденный матерью разве может быть ей чужим? Только ее! Самый родной! Это дитя вам столько еще радости и счастья подарит.Пусть Мишенька растет здоровеньким!

#
X
09.08.2015 14:55
Гость (178.216.*.*)
irisha22, если не секрет, амг какая цифра была?

#
X
09.08.2015 15:01
Гость (178.216.*.*)
irisha22, интересуюсь,т.к. у самой очень низкий 0,17???

#
X
09.08.2015 16:07
Дата регистрации: 06.05.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*), добрый день, можно сдать в кдл. В субботу я сдала пролактин в 9, а в 13 уже пришла смс что анализ готов, чуть позже еще направили на почту .

#
X
09.08.2015 17:21
Гость (188.186.*.*)
Kalliopa
Гость (188.186.*.*), в малыше, доплатите за прочность и быстро сделают.

Спасибо!!!
OlyaOlya
Гость (188.186.*.*), добрый день, можно сдать в кдл. В субботу я сдала пролактин в 9, а в 13 уже пришла смс что анализ готов, чуть позже еще направили на почту .

Спасибо! А кдл - это клинико-диагностическая лаборатория kdl на ул. Харьковской и ул. М. Горького? Это единстенное, что по поисковому запросу гугла смогла найти.

#
X
09.08.2015 17:43
Гость (188.186.*.*)
стюра, насколько я знаю, то считается, что незначительно увеличивает шансы на естественную беременность. При ЭКО комплекс овариамина-вазаламина или овариамина-вазаламина-эпифамина назначают для улучшения качества ЯК. Для улучшения качества в основном 3 метода используют: цитамины (овариамин и пр.), инферто 1-2 п. в д. или сосудистые препараты, если в кровотоке дело.

#
X
09.08.2015 19:01
Дата регистрации: 08.04.2014
Дней на сайте: 3940
Авторитет: +20
Показать на карте
маргаритка-цвет, с ДЯ есть, а со своими.... маловероятно Если я ошибаюсь, девочки меня поправят. А вы к репродуктологу не обращались? Что-то рекомендовали вам?

#
X
09.08.2015 19:06
Показать на карте
irisha22, люди разные бывают, для кого-то кровное родство- ничто, и даже ребенок из дет. дома будет самым родным и любимым, а кто-то вот даже на донорские клетки не сможет решиться, не осуждаю, так как каждому свое в этой жизни. Вас же с рождением долгожданного сыночка поздравляю! Растите здоровыми и самыми счастливыми!!!

#
X
09.08.2015 19:08
Показать на карте
Olesya-1978, как самочувствие? Чаво делаешь?

#
X
09.08.2015 19:12
Гость (188.186.*.*)
маргаритка-цвет
девочки, амг 0,17 как вы думаете шанс есть?

АМГ - только 1 из 3-х показателей овариального резерва, который наиболее информативен в возрасте 35-41. Овариальный резерв оценивается по : 1. результатам ФСГ, АМГ на 2-3 д.ц. с поправкой на возраст, 2. количество антральных фолликулов на начало цикла (лучше более 10), 3. возраст.

"АМГ наиболее хорошо предсказывает частоту наступления беременности в ЭКО в возрасте пациентки между 35 и 41 годом. И теряет основную прогностическую значимость в крайних возрастных категориях женщин (до 35 лет и старше 41 года), когда надежным предиктором эффективности является сам возраст. Несмотря на это, женщины, имеющие низкий АМГ всегда беременеют реже сверстниц с нормальным АМГ.
Уровень АМГ прямо пропорционален коэффициенту рождаемости в ЭКО."
Ссылка

#
X
09.08.2015 19:29
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5215
Гость (178.216.*.*), у меня 0,67 но ВШ сразу без анализов мне сказала что мой яичник (а он у меня один) выглядит как будто мне 45 лет (а мне на тот момент 31 был) АМГ снизился после лапары, как она мне потом объясняла не надо было ее делать, а сразу на эко, но в пц, сначала лечение, лапара, и потом только эко
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
gyzelkaden,
КипишМАМА,
Нагуся,
ФанияКаримова,
Катерина87,
21tan,
Vilena,
Convallaria,
АринаДетки,
ledi,
Кыся,
katerina11155,
Arsenij.Kushnar,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
М@лин@,
nepodarok,
BlackBerry,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
daria_b,
Ната.tmn,
zolga72,
a951108@mail.ru,
Nika_21,
МамаСёмы,
balas.1,
Ирина-пузо,
Romarg,
katarin@s,
more88,
dfhdfhf,
PopovaElenaS,
sagal1963,
89612111082,
Lidiana,
Бабуська,
razalja,
Нюрочек,
Иришка-мишка,
mashapro,
Shenja1985,
saybootka,
ялтонская,
Оляша,
35natasha,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
elka214,
tanchik-btr,
silencel,
Любася,
shakhmartova,
@FilippovFit,
Чудо,
89224801107,
Елена_Ха,
АлиНАстя,
Валерий_ник,
KarinaEte,
Lika_@_,
Алесинья,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
vestan,
аника85,
Viera,
Burakova,
hadicha,
July,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
kisel,
SelenaJune,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
Yana__FOX,
Хрюнька72,
Maggy,
Elaniy@7,
Анюта2012,
Tanuyshka,
alp11,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
nensi1988,
Ирина2101,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 309
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия