Тигрик
Некоторым годами цветов не дарят, а вы еще выделываетесь
На самом деле немногие мужчины в цветах разбираются, радуйтесь, он у вас очень старается.
Гость ( 109.105.*.* )
У цветка ободраны большая половина листиков, оставшаяся листва изжульканая. На самом конце торчат 4полураспустившихся сжелта цветка. Ну видно больной, напичканый сверх цветок.
Наверное, тут вопрос не столько в цветах, сколько в недостатке внимания. И эта самая лилия - это повод это внимание ощутить. По принципу - целовать-так по настоящему, обнимать-так покрепче..В конце концов не так часто это бывает...Не знаю, конечно, Вашего мужа, но понимаю, что часто мужчины просто не догоняют, что цветок вот-вот в мир иной отойдёт... Парадокс, но это так.
что в цветочных салонах (нормальных) всегда можно купить хороший, свежий цветок.тут самое интересное, трижды уже приносил с салона Мельникайтевского лилии, пока я не взмолилась, "да не ходи ты туда уже", всё равно что попало подсунули.
получается подарок не чтоб приятно сделать,а для галочкивот и думаю добрый помысел, превратился в галочку
мужики...
Присоединяюсь к словам, что нашим мужчинам подсовывают безумно собранные букеты тётеньки в круглосуточных киосках...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия