Главная /  Форум / СемьЯ / Цветочек. Вяленький.

Цветочек. Вяленький.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 >

#
X
13.01.2011 14:45
Гость (109.105.*.*)
Ну наболело, ну вот невнимательная внимательность задолбала.
11лет как знакомы с мужем. Терпеть немогу хризантемы веточкой. Знает изначально мои любимые цветы - лилии. Не букету рада, а одной веточке. Свежей...
На второй год брака, на мой юбилей, приносит букетик со словами "Вот твои любимые цветы - каллы".
Далее я рассказала как правильно выбирать свежим мой любимый цветок.
С переменным успехом год через год (но каждый год) он приносил мой любимый цветок: то подмороженный, то так замученный, что сил у цветка нет расскрыться, то свежий.
Именно в этот раз мне так стало обидно до слёз... В семье небольшая проминка с деньгами и положа руку на сердце не обиделась и не заметила его отсутствия (цветка), но его такое присутствие меня выбило. Ну зачем покупать на "отъ*бись", нет помыслы-то были сделать приятное, ну вот раз в год можно поответственней относится к этому делу, чуть больше времени найти "приличный "цветок?
У цветка ободраны большая половина листиков, оставшаяся листва изжульканая. На самом конце торчат 4полураспустившихся сжелта цветка. Ну видно больной, напичканый сверх цветок.
Может я придираюсь, что жду свежий цветок (но именно это качество - есть для меня наивысшее проявление заботы, уделил время любя) мама говорит "ты должна радоваться и не показывать, что расстоилась", но зная его характер, уверена не обратишь - войдет в систему покупать цветок на "бегу и не глядя". Ну не приятно мне это. Ведь знает, что сижу дома с детьми, с работы бы подарили, а тут единственная радость - внимание мужа в ДР=цветок.
Вот как бы вас радовало такое "внимание"? Дело во мне?
Сказала, что мне бы подружке, женщине было стыдно такой цветок подарить.

Съездил, обменял - вернулся с букетом свежих 5-ю веточек хризантем...
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2011 14:50
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +20
ну поцелуйте мужа и незаметно в мусор цветы, делов то...
Некоторым годами цветов не дарят, а вы еще выделываетесь
На самом деле немногие мужчины в цветах разбираются, радуйтесь, он у вас очень старается. Правильно мама говорит

#
X
13.01.2011 14:54
Гость (213.87.*.*)
мдяяяяя. проблемкааааа.
желаю чтоб других проблем у вас не было!!!!!

здесь к сожалению только розы

#
X
13.01.2011 14:54
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +2
Показать на карте
Мне тоже кажется, что вы придираетесь. Радовались бы что вообще дарит.
Тигрик
Некоторым годами цветов не дарят, а вы еще выделываетесь
На самом деле немногие мужчины в цветах разбираются, радуйтесь, он у вас очень старается.

#
X
13.01.2011 14:59
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +37
А у моего мужа принцип - вообще цветов не дарит, никогда. Подарки, сводить или съездить куда-нибудь - это можно, но цветы - забудь, это пустая трата денег. И я смирилась, и даже согласна в общих чертах... Но так приятно получать цветы от друзей-знакомых, любые, хоть такие

#
X
13.01.2011 15:04
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +20
Мужчины совершенно в цветах не разбираются....сто раз замечала что им даже продавцы в основном стараются подсунуть не свежие цветы, в связи с неграмотностью мужчин в этом вопросе...
Случай из жизни...гуляли с мужем по городу..он решил мне цветы подарить...подошли к киоску цветочному...я смотрю ...выбрала желтые хризантемы полураспустившиеся крупные...потому как вижу что цветы свежие. Муж долго отговаривал, потому как решил что они слишком уж какие то дешевые...по его мнению, кстати, подходящим был букет обсыпаный блестками до нельзя и дороже раза в три выбранного мной. Вывод: все таки мы разные

#
X
13.01.2011 15:55
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +25
А я поддержу автора. Тоже бы обиделась в такой ситуации, тем более в день рождения.
Ладно бы просто не умел выбирать цветы, но как автор пишет
Гость ( 109.105.*.* )
У цветка ободраны большая половина листиков, оставшаяся листва изжульканая. На самом конце торчат 4полураспустившихся сжелта цветка. Ну видно больной, напичканый сверх цветок.

действительно, наотвяжись цветочек покупал.

#
X
13.01.2011 16:07
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7021
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
блондиночка,

про букет, обсыпанный блёстками-это Вы в точку попали. Мне тоже эти конструкции всегда были не понятны. Куда красивее смотрятся розы вообще без упаковки. А про хризантемы вообще молчу.

Автор, я Вас отлично понимаю. Наверное, тут вопрос не столько в цветах, сколько в недостатке внимания. И эта самая лилия - это повод это внимание ощутить. По принципу - целовать-так по настоящему, обнимать-так покрепче..В конце концов не так часто это бывает...Не знаю, конечно, Вашего мужа, но понимаю, что часто мужчины просто не догоняют, что цветок вот-вот в мир иной отойдёт... Парадокс, но это так. Я бы ткнула носом в сотый раз, в сотый раз повторила бы, что хочу красивый, свежий цветок ЛИЛИИ. Ни калу, ни орхидею и даже ни розу. А ЛИЛИЮ. СВЕЖУЮ и КРАСИВУЮ. с листочками.Только без истерик. В конце концов, когда учитель объясняет ученику в сотый раз пройденный материал - это же нормально. Если Ваш муж не догоняет, то побудьте для него учителем, точнее, учительницей

#
X
13.01.2011 16:09
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7021
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
автор. ещё могу посоветовать сказать мужу в лоб, что в цветочных салонах (нормальных) всегда можно купить хороший, свежий цветок. Даже один. И не факт, что это будет дороже, чем в ларьке
И с Днём Рожденья Вас-))).

#
X
13.01.2011 16:09
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +66
а я понимаю автора.у нас постоянно так.хотела коко мадмуазель,а он мне версаче подарил.(духи)я конечно обрадовалась,они мне тоже нравятся,но почему нельзя внимательно послушать что хочется мне???ведь тогда было бы в тыщу раз приятнее получать подарок...

#
X
13.01.2011 16:10
получается подарок не чтоб приятно сделать,а для галочки
мужики...

#
X
13.01.2011 16:27
Гость (178.47.*.*)
А мне муж в день рожденья вообще не подарил цветов. Еще и кучу гадостей наговорил. Я в тот день плакала, хотя так хотелось весело провести день рожденья и деньги были. Сейчас вспомнила и опять плачу.
Худший день рожденья, наверно, за всю прошедшую жизнь.
Похожие чувства у меня были, когда мне в детстве мама на д.р. чайник-заварник подарила керамический.
А мне хотелось игрушку.

#
X
13.01.2011 16:35
Гость ( 178.47.*.* ) ,
а мне вместо "настоящей барби" дед мороз все время приносил фломастеры и альбом для рисования в котором письмо,что дед мороз на мели и не может подарить барбисейчас смешно,а тогда обидно было.
а вобще конечно даренному коню...

#
X
13.01.2011 16:39
Гость (109.105.*.*)
Девочки, я настолько устала, всё сама, это было последней каплей.
Посижу, посмеюсь, нет вы только представьте лилию с 4 чахлыми цветками на конце. А потом опять обидно.
Manyacha,
Наверное, тут вопрос не столько в цветах, сколько в недостатке внимания. И эта самая лилия - это повод это внимание ощутить. По принципу - целовать-так по настоящему, обнимать-так покрепче..В конце концов не так часто это бывает...Не знаю, конечно, Вашего мужа, но понимаю, что часто мужчины просто не догоняют, что цветок вот-вот в мир иной отойдёт... Парадокс, но это так.

Всё в точку, уревелась, уже не могу. Не хочу наполовину, хочу от души.
что в цветочных салонах (нормальных) всегда можно купить хороший, свежий цветок.
тут самое интересное, трижды уже приносил с салона Мельникайтевского лилии, пока я не взмолилась, "да не ходи ты туда уже", всё равно что попало подсунули.
получается подарок не чтоб приятно сделать,а для галочки
мужики...
вот и думаю добрый помысел, превратился в галочку
Спасибо всем , у каждого свои представления о проявлениях любви, внимания, нежности...

Спасибо за поздравления!!!
Автор

#
X
13.01.2011 16:44
Гость (109.105.*.*)
Особая тема цветков с блёстками, в коробочках. Всё такое не настоящее, страшный конец истории "из жизни цветка".

#
X
13.01.2011 16:49
Гость (178.47.*.*)
баниточка, мне сейчас самой смешно. А тогда недоумение и обида смертная. Это мне???
А она еще говорит, что смотри какой чайник красивый и так хорошо к нашему сервизу подходит.
Я от этого еще больше разревелась. Потому, что она подарок фактически себе сделала, а не мне.

#
X
13.01.2011 17:03
Гость (109.105.*.*)
Девочки, вот действительно кто как ощущает подарок, для одного кастрюля, сковородка кажется обалденным подарком, другому обыденность и обидно, чисто хозяйский подарок - подарок не для женщины. Но когда круг очень сужен, до конкретного желания неужели сложно выбрать без брака, косяков, изъянов. Тут наверно лентяйство и не желание слышать ближнего.

#
X
13.01.2011 17:08
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
Насмешили темкой))))
Присоединяюсь к словам, что нашим мужчинам подсовывают безумно собранные букеты тётеньки в круглосуточных киосках...
Мой мужчина дарит мне букеты по количеству ваз дома (чтобы были заполнены все). Так он их мне только вручает, покупать отправляет своего водителя)))
Вот я ржу над этой бумагой и бамбуком неизменным в самом центре букета))) Уже всем подругам пораздавала, мама моя тоже посадила эти бамбуки, но, видимо, это самая-самая фишка наших цветочниц)))
Но я не обижаюсь, просто смеюсь)
Автор! Давайте я Вам подарю свежую сочную лилию!!!

#
X
13.01.2011 19:18
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +41
Присоединяюсь к словам, что нашим мужчинам подсовывают безумно собранные букеты тётеньки в круглосуточных киосках...

Я своему мужу сто раз говорила, что покупать цветы надо в хороших салонах(и там не дороже !!!),он видимо по пути вспоминает и покупает в киоске Приносит мне на день варенья сына 3 розочки я видя их чуть не заплакала,это розы которые уже списали,бутоны тонкие и плотные, ободраный....но я себя сдержала и просто поцеловала Хоть так чем никак.....сейчас он наученый горькими опытами покупает в моем любим солоне.....

Автор,поговрите просто с мужем спокойно он поймет скорей всего....ну не все мужики умеют выбирать цветы,им кажется что цветок есть цветок

#
X
13.01.2011 19:19
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +70
как я вас понимаю! Мой муж такой же идиот: говорю "Кофе хочу!" а он бежит и приносит мне норку с бриллиантами
На самом деле вы придераетесь. Наврядли получиться своими притензиями его перестроить, только отоъете вобще все желание цветы дарить. Отнеситесь проще, мужчину по-моему вобще только похвалой можно переубедить. Я обычно в таком случае говорю: вау! Какая шикарная роза! Да ты сстановишся знатоком, только в след раз обрати внимание на то чтоб краешки были не подветрены и не подсушены а то мне так приятно когда цветы от любимго долго меня радуют. Потом еще пару раз в обыденной жизни повторяешь это же. Или вопрос: А ты знаешь как свежий цветок выбрать? А угадай какой мой любимый цветок? Ай молодец, вот что значит самый лучший муж! И дело сделано!
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
Nessa,
220103,
Вредность,
natasha728408,
мамаАмалии,
Sokjin,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
kush2012,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
NastyaSklkv,
Светик_85,
Olya_72,
valusek,
Жуча,
Ботя72,
konkinavika,
Амам,
танчелита,
Dugi9815,
KRIST11,
Anavladari,
fylhtq,
irin4i,
Marseldriver,
Настенька1982,
Алинэлла,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
Alltyumen,
scuzechka,
rimini,
мамадочек,
Конопушка,
AnnochkA1708,
Rozen2000,
Костюша,
Бабаляля,
9129284364,
nasty16,
k_anastasia,
ly,
zolotomama,
Любовь,
NINA12,
Эрудит72,
M@M@2000,
Kuza-za,
RozaRR,
Ринка,
irazum,
ОКОРЖ,
Yarun,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
khmeleva_oksana,
sweta2010,
ozha82,
fym,
Riamna,
эльмира33,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
deleted__maanna,
demir,
Лиза090407,
Ларчик,
Valentina81,
Kartink@,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
поляля,
Dimone,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 454
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия