Гость ( 109.105.*.* )
покупать цветок на "бегу и не глядя". Ну не приятно мне это. Ведь знает, что сижу дома с детьми, с работы бы подарили, а тут единственная радость - внимание мужа в ДР=цветок.
хочится подольше цветами полюбоваться!этого и хочется.
Manyacha
Автор, я в "Версале" всегда цветы покупаю(модераторы, не сочтите за рекламу). Они там свежие и их никогда не испортят, оформив в букет. Более того, как у постоянного клиента, они могут принять у меня заказ по телефону. Я никогда не знаю, чего хочу, просто говорю им, для кого букет и описываю типаж человека . Они всегда попадают в точку. Расскажите эту историю мужу , если намёка не поймёт, то скажите прямо, чтобы там цветы покупал. Салон находится на М.Торезы, рядом с оптикой
Гость ( 90.150.*.* )Интересно,а у нас есть букеты из свежих цветов,а есть из не очень-разница в цене,вторые вдвое дешевле.Мы людей об этом предупреждаем,а там уж их дело брать или нет.Мужчины чаще экономят,мотивируя это тем,что все равно цветы сдохнут и не важно когда-завтра или через неделю.Когда предлагаешь прикрыть от мороза,отказываются-"ну замерзнут и замерзнут".Некоторые просят"веник какой-нибудь дайте",спрашиваешь,у Вас жена(любовница)какие цветы любит,в недоумении-не знаю.Что самое интересное-на 8-е марта букеты тем и другим берут одинаковые...
Покупала недавно розы прямо из пачки на юбилей мамочке, разговорились с прдавцом пока она упаковывала охапку от мороза , все старые цветы они реанимируют немного составляют в букеты и подсовывают мужчинам итог все довольны кроме женщин каторым эти цветы преднозначались. Сто раз говорила мужу не хватай букеты уже составленные, проси что бы составляли при тебе, но нет мы же всегда торопимся!!! А живет его букет максимум до утра обино хочится подольше цветами полюбоваться!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия