Главная /  Форум / СемьЯ / Цветочек. Вяленький.

Цветочек. Вяленький.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
13.01.2011 19:35
Гость (109.105.*.*)
Всё так и делалось на 2 праздника в году: День рождения и 8марта, всё обяснялось, обосновывалось, показывалось 11 лет... на 12 достало!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2011 20:04
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +20
Не расстраивайтесь Вы так, ну далек он от этого.
Мне папа уже 20 лет объясняет, ну не болтик это а шуруп! А по мне, так разницы нет как назовешь...

#
X
13.01.2011 21:49
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
покупать цветок на "бегу и не глядя". Ну не приятно мне это. Ведь знает, что сижу дома с детьми, с работы бы подарили, а тут единственная радость - внимание мужа в ДР=цветок.

ну мля... Никогда не приходило в голову. что у работающего человека тупо нет времени, чтобы объехав пол-города купить СВЕЖИЙ цветок? Я даже едУ в тележку на бегу и не глядя сбрасываю, сертификат в ИДБ, подаренный на 8 марта до сих пор лежит, нет времени зайти. Вы придираетесь, но не со зла, а просто потому, что в настоящий момент живёте в несколько другом измерении

#
X
13.01.2011 22:21
Гость (90.150.*.*)
Покупала недавно розы прямо из пачки на юбилей мамочке, разговорились с прдавцом пока она упаковывала охапку от мороза , все старые цветы они реанимируют немного составляют в букеты и подсовывают мужчинам итог все довольны кроме женщин каторым эти цветы преднозначались. Сто раз говорила мужу не хватай букеты уже составленные, проси что бы составляли при тебе, но нет мы же всегда торопимся!!! А живет его букет максимум до утра обино хочится подольше цветами полюбоваться!

#
X
13.01.2011 22:24
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 90.150.*.* ) ,
хочится подольше цветами полюбоваться!
этого и хочется.

#
X
13.01.2011 22:47
Гость (188.17.*.*)
Вообще цветы не считаю за подарок! Пустая трата денег! Лучше что то посущественнее

#
X
13.01.2011 22:55
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +57
Автор, ну не переживайте вы из за такой фигни! Многие мужчины вообще дамам своим не дарят, а вы уж так критично! Дорог не подарок, дорого внимание, ну и пусть он подарил самый "вяленький" цветочек- но ведь подарил. Со временем научится их выбирать.
Поцелуйте мужа, и скажите : Мне приятно твое внимание, но все же следующий раз милый, при покупке цветов обратись за помощью к продавцу-консультанту, они профи своего дела, и знают, что женщине понравится больше.. Ну вот как-то так, что ли ( но никак -не с претензиями )

Уж по цвету вы не уточнили, какие лилии вы больше любите- но это вам ( так сказать- маленькое утешение )

#
X
13.01.2011 23:32
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +28
Фигня все это тычинки, пестики...главное внимание и взаимопонимание.

#
X
13.01.2011 23:49
Гость (188.186.*.*)
есть очень простой рецепт получать от мужа нормальные цветы: пишите ОЧЕНЬ КРУПНО на бумаге адрес и название цветочного салона(хорошо бы еще на карте ему показать) и также пишите название цветка. цветовую гамму, другие пожелания, если есть и количество цветов. даете это мужу и он приходит в этот салон и показывает сию петицию продавцу и дело в шляпе. тут есть и бонус: через некоторое время ваш муж станет "постоянным" клиентом салона а это и большее внимание и возможно,скидкиженщины и мужчины-они такие разные...

#
X
14.01.2011 08:48
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5219
Я вот своего супруга наконец то научила покупать цветы только на цветочной базе...я хотя бы тогда точно уверена что они свежие будут...и еще он УРРРААА!!! запомнил что я не люблю цветы в упаковке!!!
P.S. Есть конечно минус...на годовщину нашего знакомства база была закрыта...итог: я осталась без цветов. Аргументом было высказывание "Ты же мне всегда говоришь цветы брать ТОЛЬКО там"!! вот такие они..наши мужчины..

#
X
14.01.2011 09:57
Гость (85.15.*.*)
Вечная тема про цветы То дарит,то не дарит, то дарит не то и т.д.
Ну во-первых,я считаю,что надо радоваться любым цветам,который дарит любимый мужчина. В противном случае рискуете забыть вообще как это,когда он дарит цветы?!
Во-вторых, автор ну может не нашел он нормальных лилий,может и объездил несколько салонов и нет (я так розы искала подруге на ДР,не было и всё тут нужного цвета).
В-третьих,в моем случае говорить,что я люблю РОЗОВЫЕ розы и мне очень приочень нравятся герберы,наверно уже бесполезно. Ему нравится дарить мне КРАСНЫЕ,и хоть тресни,они красивее ведь моих розовых. А герберы это вообще ромашки дешевые. Раньше я обожала красиво упакованные букеты, а мой муж приучил меня (ещё во время встречаний) к розам без упаковки. И мне в принципе сейчас очень даже нравитсяещё и экономия семейных деньжат!!!

Вообщем,считаю,что нужно благодарить мужчину за подаренные цветы и не выражать недовольства. Они ведь на самом деле в них не особо понимают.

#
X
14.01.2011 10:47
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5587
А мне муж всегда без упаковки цветы дарит, именно те которые я люблю и всегда свежие, правда потом за ними так ухаживает, как будто себе их покупал, и водичку меняет и подсыпает в нее там что-то, и подрезает
А автору, если бы он "на отвяжись" покупал, то наверно не поехал бы потом за другими, хотел же все таки приятное сделать А может мы мужчинам тоже дарим не всегда то, что они хотят, но они же на нас за это не в обиде

#
X
14.01.2011 11:47
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5684
мне первый муж всё время лилии дарил. Тогда я тащилась от лилий. Второй муж дарит только большие бардовые розы. Не в упаковке и не оформленные букетом, а просто большой охапкой. И вы знаете, теперь я люблю розы!!! Выбирать он их умеет (уже натренировался), еще, если они с шипами, дак вообще класс!!!
Я понимаю автора, потому что мы девочки (даже если нам немного за…) и нам хочется романтики и элементарного внимания. А я вот не люблю, когда девушке дарят один цветочек или облезлый дешевый букетик. Лучше уж вообще тогда не тратиться на это…

#
X
14.01.2011 11:51
Гость (87.254.*.*)
Да нет девочки дело тут не в розе, тюльпане, подснежнике, а то что цветок был полудохлый. Купил он его в продуктовом киоске, там отдел "Цветы". Да вернулся с другими цветами, но так как деньгами не возвращали, выбрал там же цветы поприличней.
За 11лет испробованно всё и всеми способами, пусть если ему не нравятся мои подарки, но я никогда не позволю себе любому человеку подарить трусы в другой коробочке с дыркой, рубашку с непрошитой подмышкой и т.п. Так же меня оскорбило бы если б на работе подарили тюльпаны с отпавшими лепестками. Дело во внимании.

#
X
14.01.2011 12:00
Гость (87.254.*.*)
Да, забыла написать цветочный отдел находится в 3мин. хотьбы от дома и 2мин. на машине, зачем заморачиваться цветы они и есть цветы?

#
X
14.01.2011 12:15
Гость (178.47.*.*)
Автор! Очень жалко что нет смайлика который у виска пальцем крутит
Так уж и быть отправлю вам этот

#
X
14.01.2011 12:23
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7021
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Автор, я в "Версале" всегда цветы покупаю(модераторы, не сочтите за рекламу). Они там свежие и их никогда не испортят, оформив в букет. Более того, как у постоянного клиента, они могут принять у меня заказ по телефону. Я никогда не знаю, чего хочу, просто говорю им, для кого букет и описываю типаж человека . Они всегда попадают в точку. Расскажите эту историю мужу , если намёка не поймёт, то скажите прямо, чтобы там цветы покупал. Салон находится на М.Торезы, рядом с оптикой

#
X
14.01.2011 14:27
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
Manyacha
Автор, я в "Версале" всегда цветы покупаю(модераторы, не сочтите за рекламу). Они там свежие и их никогда не испортят, оформив в букет. Более того, как у постоянного клиента, они могут принять у меня заказ по телефону. Я никогда не знаю, чего хочу, просто говорю им, для кого букет и описываю типаж человека . Они всегда попадают в точку. Расскажите эту историю мужу , если намёка не поймёт, то скажите прямо, чтобы там цветы покупал. Салон находится на М.Торезы, рядом с оптикой

согласна)))
Как только открыла для сбя этот салон - только там!!!

#
X
14.01.2011 16:02
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +95
ОБлАкО@10, Вы как всегда везде гадость любите понаписать.Значит для автора важно какие ей подарил муж цветы, мне тоже очень важно это.

#
X
16.01.2011 13:01
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 90.150.*.* )
Покупала недавно розы прямо из пачки на юбилей мамочке, разговорились с прдавцом пока она упаковывала охапку от мороза , все старые цветы они реанимируют немного составляют в букеты и подсовывают мужчинам итог все довольны кроме женщин каторым эти цветы преднозначались. Сто раз говорила мужу не хватай букеты уже составленные, проси что бы составляли при тебе, но нет мы же всегда торопимся!!! А живет его букет максимум до утра обино хочится подольше цветами полюбоваться!
Интересно,а у нас есть букеты из свежих цветов,а есть из не очень-разница в цене,вторые вдвое дешевле.Мы людей об этом предупреждаем,а там уж их дело брать или нет.Мужчины чаще экономят,мотивируя это тем,что все равно цветы сдохнут и не важно когда-завтра или через неделю.Когда предлагаешь прикрыть от мороза,отказываются-"ну замерзнут и замерзнут".Некоторые просят"веник какой-нибудь дайте",спрашиваешь,у Вас жена(любовница)какие цветы любит,в недоумении-не знаю.Что самое интересное-на 8-е марта букеты тем и другим берут одинаковые...
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Вредность,
220103,
мамаАмалии,
Nessa,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
Sokjin,
Lyka,
kush2012,
Светик_85,
Екатерина777,
НЕмалышка,
Жуча,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Владислав37,
Dugi9815,
танчелита,
KRIST11,
Marseldriver,
irin4i,
fylhtq,
Anavladari,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
Katerina_04,
NinulyaLor,
git-ta,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
rimini,
Ольга007,
Rozen2000,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Костюша,
Любовь,
Бабаляля,
zolotomama,
nasty16,
AnnochkA1708,
k_anastasia,
9129284364,
NINA12,
ly,
Kuza-za,
M@M@2000,
RozaRR,
nadina-iva,
Ринка,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
Эрудит72,
sweta2010,
Yarun,
irazum,
IrinaRundina,
Regina_sb,
khmeleva_oksana,
ozha82,
Riamna,
fym,
binbin123,
Vendi,
Charm_vixen,
Ларчик,
Valentina81,
эльмира33,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
мартинсон,
поляля,
Dimone,
мамамарья,
Анастасия_Мур,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 451
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия