ZhanyaСветланка_85с сердцем котораяZhanya
Светланка_85, а состав какой?
У какой шапочки?

Я ночью 4-5р писять бегаю и потом не сразу засыпаю, поэтому какой сон?? Сон для слабаков
вот хожу на работу как амеба... но привыкла уже. Она не барахтается ночью ттт спит ))) За то старшая приходит))) и вроде лежит как мышь но мне уже места мало 
в совсем морозы наверено не буду гулять, на болконе хватит ей
а так можно если что и пледиком укрыть.
По поводу веса, при внутренних, ограничь соль! прям исключи. Хотя бы на на небольшой период. Тебе самой то комфортно в таком положении? Мне было бы комфортно я бы не парилась.. немного соли бы убрала и усе.
Я спать могу только на левом боку или на спине,на правом сразу начинаются пинки ужасные. -Рыженькая-
Сладенькая, симпатичные! а где покупала?
и давайте от этого отходить не будем

Разрешаю рожать начинать с 1 сентября!!!
Девочки, у кого то уже появилось молозиво с 35 недели?)) У меня в прошлый раз хоть капли какие то были, а в этот раз тишина, вот и думаю-опять молока мало будет что ли...
знаю что не пропущу,но с 10 утра у меня такая ерунда, еще с сыном пешочком прошлись минут 40, вот там я думала что прямо возле дороги рожу
Ой мне так не хочется до сентября ходить,тяжко очень стало,еще и с дивана с адскими болями встаю, переворачиваюсь с болями. Ну вот через час на УЗИ поеду,посмотрим чего мне там скажут про воды и расхождение симфиза.
Так что не переживай, молоко может прийти и без молозева...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия