РедисТка
Batonchik, мне больше всего флаг понравился
РедисТка
все равно не будет так тепло как в квартире.
Арован@
Batonchik, осталось еще бампер от раритетного авто притулить, ну или хотя бы руль.:-):-):-)
РедисТка
а мы сегодня на здоровый прием ходили. Вес 10600, рост 75 см.
Мамашка
РедисТка, долго просто не могу носить, а он продуманный, требует носить его на руках))) жалко даже мальчишку
and
Юля, доча к школе готова? Ждёт 1 сентября?
and
Сын мелом на доске пишет: "До 1 сентября осталось (14) дней". Соскучился по школе.
Мамашкаand
Лида в школу похоже вообще не собирается. На улице носится весь день: в 9 утра выходит на улицу, в 9 вечера загоняю домой. Обедать забегает днем ( со вздохами). Если дождь и на велике, то днем еще и переодевается, вся в грязи заляпана. На лбу шишка, на подбородке ссадина, ноги в синяках, руки в укусах комариных....![]()
Мамашкаand
Сын мелом на доске пишет: "До 1 сентября осталось (14) дней". Соскучился по школе.
фантастика
and
Batonchik,картину сам рисовал?
BatonchikРедисТка
Batonchik, мне больше всего флаг понравился
как же я запарился звезду рисовать![]()
Мамашкаand
ооох, школа для меня больная тема. Ни собрания, ни распределения по классам, ни списка рабочих тетрадей - ничего. Я одежды немного дочке купила, на рост 140, а она за лето опять вымахала. В Тюмень приедем в конце августа, будем спешно готовиться.
Лида в школу похоже вообще не собирается. На улице носится весь день: в 9 утра выходит на улицу, в 9 вечера загоняю домой. Обедать забегает днем ( со вздохами). Если дождь и на велике, то днем еще и переодевается, вся в грязи заляпана. На лбу шишка, на подбородке ссадина, ноги в синяках, руки в укусах комариных....![]()
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия