Гость (188.186.*.*)
Вообще не вижу проблемы!
1Сказали что вы в шоке от его выходки (пьяный за рулем + царапнутая чужая машина)
2Сказали что в панике, что и дома не заработал и у вас с детьми нет ничего (это про: Как то заикалась ему, о разводе для дома. Он сказал, что сам заработает. Прошло 1,5 года)
3Сказали что устали жить у родителей и будуте подавать на развод чтоб получить ( в этом году могу получить помощь от государства на строительство дома)
И точка! Твои возражения не принимаются!
Хочешь быть моим мужем? Значит как только сам своими руками дом построишь / квартиру купишь, так сразу выйду снова замуж за тебя!
Гость (5.141.*.*)
У меня 2е детей,
Гость (109.120.*.*)пока есть возможность хоть что-то поиметь, действуйте! Муж еще потом спасибо скажет!
Гость (5.141.*.*), автор, если хоть что-то можно взять от государства , но нужно для этого развестись - делайте и никого не слушайте. В своё время я так же поступила. Не жалею, а курицам хочется сказать - если вы так не уверены в себе и своих мужьях - зачем вообще семьи создавали - чтоб привязать любой ценой - ребёнком, недвижимостью и т.д. ? Сидят тут, семечками плюются и жельчю исходят.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия