Главная /  Форум / СемьЯ / Как сказать мужу о разводе?....

Как сказать мужу о разводе?....

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
07.08.2015 14:42
Гость (5.141.*.*)
Добрый день. У меня такая история. Вообщем, я хочу развестись с мужем. Но не знаю как об этом сказать.
Дело в том, что у меня есть мечта, я хочу свой собственный дом. А он квартирный мальчик (уже не мальчик, конечно, но это так, к слову), руки есть, если что то захочет, то делает. Кстати, зарабатывает на жизнь тоже руками ( свой небольшой бизнес). Но дома, это ппц, ни плинтус не сделать, ни порожек прикрутить и. т.д. Зарабатывает не много, основная часть денег уходит на кредит ( на производство), на машину, на ему пожрать,на оплату аренды, долгов у нас куча. По его вине.....
К детям относиться прекрасно, воспитывает, нянькается иногда. Посуду моет раз в месяц по просьбе, бывает готовит манник или гречку. В сексе все обыденно, заезженно. Если сама не расшевелю хрен что нового придумает.
Так вот, вернемся к моей мечте. Я в этом году могу получить помощь от государства на строительство дома. Не буду углубляться что и как, но ее я могу получить только если с ним разведусь!!!! А так же в связи с изменениями в мат помощи малоимущим я могу и ее получать снова ( копейки конечно, но они меня выручают), а так же вернуться мои некоторые льготы.
Как то заикалась ему, о разводе для дома. Он сказал, что сам заработает. Прошло 1,5 года.... С заработками 10-15 т.р я не вижу как он заработает. У меня 2е детей, девочки.Живем у моей мамы. Старшая уже просит свою комнату. Отец и родственники готовы оказать мне помощь физическую+материальную. Но как сказать мужу, что я решила развестись, не знаю. Вроде как мужик ничего. Как домашняя зверушка он у меня. Может обидеться. Да и пока я из декрета не вышла не хочу его терять. Думаю может его развод разшевелит. Но как сказать...
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2015 15:22
Гость (178.46.*.*)
Как хладнокровно.... Потребительское отношение к мужу)... Мне б так(((, а я переживаю вечно(((, думаю как я буду без него, как дети(. Скажите ему после завтрака в выходной - я хочу развестись, в пн-к подаю на развод

#
X
07.08.2015 15:43
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.46.*.*), На самом деле я не такая хладнокровная, поэтому, наверное не и не могу сказать ему, знаю надуется, расстроится. Просто сегодня ночью, что то во мне сломалось, надломилось. Все это время я была белая и пушистая. Если все плохо подбодрю ( а оно так постоянно), из ничего жрать сварю ( принципиально не трачу сбережения, чтобы стимул был у него).
А сегодня ночью он приехал пьяный, за рулем. Все понимаю, дела не ладятся, хочет расслабиться, напиться, забыться...
Но зачем за руль пьяным лезть??? Тем более знает как ужесточилось законодательство и какой штраф ему дадут. А если не дай Бог , покалечит кого... Не понимаю я этого, как можно в таком состоянии спать лезть. А еще по приезду домой царапнул чужую машину на парковке. Хозяин спал и не стал выходить, утром тоже видимо ничего не заметил...
Моя человечность сегодня с утра отключилась что ли. Очки розовые спали...

#
X
07.08.2015 16:34
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
скажите что разводитесь формально ради денег. если он хочет то после получения льгот вы опять станете его женой.и не принимайте возражений скажите я уже документы отнесла.я бы так сделала. как жить на его 15 тысячв натуре как хомячок приносит.у меня есть подруга которая получила квартиру как мать одиночка, вторую квартиру получила под снос дома и третью купила на мат. капитал.всех мужей отшила чтобы не мешали счастью обладания тремя квартирами, на деньги любовника ездит в Египет.а с мужика одну квартиру заимеешь будет всю жизнь на тебя волком смотреть что она заработал а ты "сидела".эти штампы никому не нужны так ему и скажите. главное чтобы у детей угол был.

#
X
07.08.2015 16:50
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +13
Гость (5.141.*.*),
просто подайте и всё.Потом перед фактом поставите.
Захочет-изменится, не захочет-значит формальный развод превратится в настоящий.Чего думать то?

#
X
07.08.2015 17:10
Гость (178.46.*.*)
Гость (5.141.*.*), значит разводитесь!

#
X
07.08.2015 17:12
Гость (5.141.*.*)
Да, наверное так и нужно. В лоб все. Жалею еще о потерянном времени. Нужно просто собраться. Эххх, испортил меня брак. Раньше была свободной, независимой женщиной. А теперь хуже тряпки. Жааалко же его

#
X
07.08.2015 17:21
Гость (178.46.*.*)
Гость (5.141.*.*), ну из за жалости жить с ним точно не стоит. Он же не инвалид? Не больной?

#
X
07.08.2015 17:40
Гость (188.186.*.*)
Вообще не вижу проблемы!
1Сказали что вы в шоке от его выходки (пьяный за рулем + царапнутая чужая машина)
2Сказали что в панике, что и дома не заработал и у вас с детьми нет ничего (это про: Как то заикалась ему, о разводе для дома. Он сказал, что сам заработает. Прошло 1,5 года)
3Сказали что устали жить у родителей и будуте подавать на развод чтоб получить ( в этом году могу получить помощь от государства на строительство дома)
И точка! Твои возражения не принимаются!
Хочешь быть моим мужем? Значит как только сам своими руками дом построишь / квартиру купишь, так сразу выйду снова замуж за тебя!

#
X
07.08.2015 20:02
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*)
Вообще не вижу проблемы!
1Сказали что вы в шоке от его выходки (пьяный за рулем + царапнутая чужая машина)
2Сказали что в панике, что и дома не заработал и у вас с детьми нет ничего (это про: Как то заикалась ему, о разводе для дома. Он сказал, что сам заработает. Прошло 1,5 года)
3Сказали что устали жить у родителей и будуте подавать на развод чтоб получить ( в этом году могу получить помощь от государства на строительство дома)
И точка! Твои возражения не принимаются!
Хочешь быть моим мужем? Значит как только сам своими руками дом построишь / квартиру купишь, так сразу выйду снова замуж за тебя!

#
X
07.08.2015 21:47
Гость (66.249.*.*)
Гость (5.141.*.*)
У меня 2е детей,

А у него детей нет?

#
X
07.08.2015 21:52
Гость (5.141.*.*)
Гость (66.249.*.*), я привыкла, что дети это мое. Я о них думаю, забочусь. А если честно, то одная моя дочь. А вторая наша общая

#
X
08.08.2015 12:27
Гость (89.204.*.*)
А вы хотя бы представляете - как это - построить дом и сколько сил в это нужно вложить? Стройка эта будет до конца жизни... Это вам не в благоустроенной квартире жить под боком у родителей. Муж плохой, руки не оттуда растут. Ну разведитесь, потом посмотрите, какой он был плохой, когда окажется в чужих, умелых руках.
И вы надеетесь, что строить его вам будут ваши родственники? Я прочитала ваш бред и мне стало просто смешно.

#
X
08.08.2015 16:26
Гость (5.141.*.*)
Гость (89.204.*.*), Да представте, я знаю что такое стройка. Я всю жизнь прожила в частном доме. Дом строили сами. И не всю жизнь. Конечно, если дворец возводить, то да. Можно и всю жизнь строить. Мне нужен дом до 100 кв.м. А в благоустроенной квартире мне плохо, кислорода не хватает. Это как в коробке. Не мое это. Да и огород я люблю. Чтобы все свое было. Мама у меня кстати тоже пожалела, что квартиру купила. Живет круглогодично на даче. А разводиться я собираюсь чисто формально. И интересно, кому он нужен будет с голой опой? По документам все на моей маме... Так ,что никуда он не денется. Так, что это не бред. И, да. Отец с братом мне помогут

#
X
08.08.2015 17:26
Гость (109.120.*.*)
Гость (5.141.*.*), автор, если хоть что-то можно взять от государства , но нужно для этого развестись - делайте и никого не слушайте. В своё время я так же поступила. Не жалею, а курицам хочется сказать - если вы так не уверены в себе и своих мужьях - зачем вообще семьи создавали - чтоб привязать любой ценой - ребёнком, недвижимостью и т.д. ? Сидят тут, семечками плюются и жельчю исходят.

#
X
08.08.2015 17:51
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 4871
Авторитет: +11
Гость (109.120.*.*)
Гость (5.141.*.*), автор, если хоть что-то можно взять от государства , но нужно для этого развестись - делайте и никого не слушайте. В своё время я так же поступила. Не жалею, а курицам хочется сказать - если вы так не уверены в себе и своих мужьях - зачем вообще семьи создавали - чтоб привязать любой ценой - ребёнком, недвижимостью и т.д. ? Сидят тут, семечками плюются и жельчю исходят.
пока есть возможность хоть что-то поиметь, действуйте! Муж еще потом спасибо скажет!

#
X
09.08.2015 19:38
Гость (188.186.*.*)
Как показывает практика, когда люди оформляют фиктивный развод, то через какое-то время они на самом деле разбегаются. Подумайте.

#
X
09.08.2015 21:02
Гость (109.120.*.*)
Гость (188.186.*.*), приведите факты, а без них этл просто бла бла бла, ну и откуда столько тем от "заштампованных" жён про измены их так называемых мужей?

#
X
10.08.2015 12:56
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +59
Fly
Автор, ну что сказали или до сих пор не решаетесь?

#
X
11.08.2015 10:45
Гость (5.141.*.*)
Спасибо девочки, за высказанные мнения.
Fly, да, все сказала на выходных. Сразу же грустный стал, побледнел. От жалости аж сердце все у меня сжалось)
Но я привела ему факты. Почему мы должны отказываться хоть что то урвать от этого государства? Те же копеечки на детей. Мы пашем, платим налоги, эти деньги половину воруют депутаты и к ним приближеные. На остальные мы кормим и охраняем заключенных, они кстати безопаснее наших детей живут. На прогулку не выпустишь, приходиться ходить с ними.
А на наш, развод, это так фи... Формальность. И отношение мое к нему не измениться. Вообщем подбодрился)) на недели развожусь
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
25072015kie,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
snic72,
oksanakitava,
pavlin82,
svth83,
marge_666,
Anastasiy83,
Barbariska30,
yulianay,
Miro4ka,
Марина89,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
cloto,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
Светочка,
mnadya1909,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Лиса_Алиса,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
LILIYN706,
ramila,
Aisha,
super-detka,
marffa,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
filipcovat2911,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
kati2858,
ellena,
HouseConcept,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
treizi,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
_Серебро_,
ВотТакВот,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Натали2911,
nina07,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
yanexes,
Томчик,
kev74,
AnnaKo,
ssi2911,
sergeibal1984,
marina-28,
tatyan-ka,
Marusy,
AnutA1982,
Irishka-SP,
Богдана,
olga_pro,
Боська,
svitty,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
neangell86,
каток,
catok87,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 522
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия