Главная /  Форум / СемьЯ / Как сказать мужу о разводе?....

Как сказать мужу о разводе?....

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2

#
X
11.08.2015 13:54
Гость (85.15.*.*)
Всё это был лишь повод...
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2015 17:17
Гость (5.1.*.*)
да, про депутатов и заключенных это сильный аргумент! Автору спасибо, развеселила) Позитивненько))

#
X
11.08.2015 17:19
Гость (5.1.*.*)
Блин не могу остановиться

Милый, я с тобой развожусь.. ну потому что депутаты воруют, их приближенные, зеки в тюрьмах сидят)))) О времена! о нравы!))))

Истинно женская логика)))

#
X
11.08.2015 21:20
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.1.*.*), Гость (5.1.*.*),
Ну, а что говорить, . Я и так и сяк ,и намеками. Нужно же было чем то расслабить обстановку.
Для него развод это катастрофа. Он боится, что я уйду. А мне хорошо с ним, пусть и кривенький, косенький, денег мало приносит. Ну, что я в самом деле, одного мужика не прокормлю что ли))
А зеков приплела, чтобы обьяснить как детям будет хорошо, если они будут гулять одни, в своей ограде
Девочки, я еще про собаку даже ему рассказала.

#
X
11.08.2015 21:49
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4238
Авторитет: +2
Мля, девочки! Какие вы умницы! Почитала подумала может тоже развестись)

#
X
11.08.2015 22:03
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +1
просто пиз...ц из-за клочка земли. какие же скупые пошли. Мужик себе лучше найдет так всегда было есть и будет. У меня в свое время так же было, но только не женат был разошелся нашел лучше и теперь живем душа в душу уже почти 10 лет. Так что думайте.

#
X
12.08.2015 14:39
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7356
Авторитет: +40
Pavel8672, так муж и этот клочок не в состоянии обеспечить ей, хотя бы так получит что-то.

#
X
12.08.2015 20:37
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +1
Марина, просто есть черная полоса жизни есть белая. Я тоже не мог нормально обеспечить 7лет семью нормально и что теперь ни кто не побежал подавать на развод. И дочь сильно болела астмой и приходилось покупать лекарства и т.д. они дорогие. Из 7ми лет я пять лет в инситуте учился. Работал где только возможно было и з.п. была вне более 15ти а то и меньше. После института устроился и толку 25 зарплата была не официально. Официально 5ть. И что ни кредит ни фига не взять было. Выжили. Если есть машина можно на подработку в такси устроится и т.д. Чем я и занимался после работы. В итоге после года работы в такси свозил семью на юг ну и чуток родители помогли на бензин добавили. А в прошлом году я не успел на новую работу устроиться сломал ногу в двух местах. И теперь посмотрите на ситуацию дома двое детей, жена декретные не получала вовремя, машина у меня была продана. А это надо ездить в больницу причем раз в две недели, а это удовольствие не дешевое. Причем кастыли в аренду и трость пришлось покупать почти на последние деньги. Т.к. я не трогал деньги которые предназначались после продажи машины на юг детям. Мне их здоровье было поважней. Итог все нормально все выжили. Сейчас работаю и причем нормально зарабатываю правда вахтой работаю т.к. в городе нет работы с такой зарплатой как у меня на данный момент. Езжу на новой машине хоть и кредитной. Так же работаю в свободное время в такси по меж.городу и зарабатываю еще на этом. Хоть и редко, но прилично. Так что не надо мало зарабатывает раскидается с догами бизнес в гору у него пойдет и будет счастье просто надо перетерпеть. А если так не получается, то тут уже надо в себе им самим разбираться кто что хочет.

#
X
12.08.2015 22:28
Гость (5.141.*.*)
Pavel8672, я автор. Я не говорила, что совсем совсем развожусь. Это фиктивный развод. Нам льготы, субсидия от государства и т д. Он тоже, живет без родителей. Хочет, ходит в трусах по дому, в любое время дня и ночи. Если по вашим расчетам прикинуть. То вам около 30 или с хвостиком. А моему 39 уже лет! Понимаете, 39. Это я до 46 лет должна ждать, когда же у него белая полоса начнется? А мне 27. В отношениях у нас все отлично, поэтому я и не могла сказать ему о разводе. За живое заденет, знала об этом. Но, с шуткой, с юмором, все понял.
И, да. В нашем государстве легче жмвется, к сожалению не в официальном браке, а в гражданском. В моей ситуации по крайней мере так

#
X
13.08.2015 00:00
Гость (85.140.*.*)
Автор, да не слушайте вы никого! Вы же свою ситуацию со всеми нюансами лучше знаете.
У меня вот была ситуация, я могла бы квартиру большую от государства получить, если бы в разводе была. Сейчас жалею. И самое интересное, он подумал-подумал и говорит - "да, надо было оформить развод фиктивный". Просто в таких вопросах он инфантильный маминькин сынок, увы. А время идет, и когда тебе к примеру четвертый десяток идет, то жить где то на птичьих правах, простите, не солидно!
Если упирается у вас вопрос в такую формальность, как отсутствие штампа, берите и делайте! Без лишних соплей и извинений скажите - так надо сейчас сделать для нашего же блага, для наших детей и т.д.
И кстати, не откладывайте этот вопрос в долгий ящик. Когда подадите на развод, месяц где то придется заседания ждать. И даже если на первом же заседании убедите судью и вас разведут, учтите, что расторжение брака вступает в юридическую силу только через месяц после вынесения решения. Итого как минимум 2 месяца получается. В моем случае как раз эти сроки большую роль сыграли.

#
X
18.08.2015 13:14
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +7
Прежде чем разводиться, уточните наверняка юридическую сторону своих притязаний. Что-то мне подсказывает, что при предоставлении "льгот" и "копеек" на детей государство учитывает доходы их родителей, а не супругов. Так вот разведётесь, ничего не получите, а мужа обидите.

#
X
18.08.2015 23:12
Гость (188.17.*.*)
мужик нынче не в почёте... времена трудные настали, жены бросают мужей при первых же трудностях....
автор сначала рассказала нам про унылый секс и тд, теперь пытается убедить, то это фиктивный развод...
нам-то как бы всё равно, лишь бы себя не обманывали, автор!
Л.

#
X
19.08.2015 08:42
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +7
Да, семья это очень хрупкая субстанция и относиться к ней нужно бережно всегда. Это только кажется, что развод условный, фиктивный. На самом деле, даже при пустяшной размолвке, без которых не обходится семейная жизнь, у одного из "бывших" супругов обязательно вылезет, что "ты мне никто, и звать тебя никак". И это будет начало не фиктивного, а реального конца. Потому что это оскорбительно, для уважающего себя человека. Так что не такое это и безобидное решение - фиктивный развод. Хотя, конечно, среди моих знакомых было два таких развода, стоимость которых была не детское пособие, а квартиры. Главное здесь правильно определиться с реальной выгодой и давать себе отчёт о возможных последствиях.

А ещё я знаю "семью". в которой жена не сказала мужу, что развелась с ним. Он узнал спустя полтора года случайно. А потом он не сказал ей, что оформил другой брак. Вот такая жизнь.
Отредактировано Taisa 19.08.2015 08:43
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Ната180280,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
Лилия74672,
evkushnar,
нинэль72,
Ангелина,
svetlachok888,
kkireeva,
LdcAltai,
Anchita,
Viksi,
Дарья88,
ksesha,
super_sly,
murrrzilka,
Неля,
Salich,
skokelena,
Luck,
cascadeolga,
MamaGleba,
002angel,
Alena77,
lyd_milochka,
apollo,
karapusy,
lexx1985,
Rogova.eva,
vojjnova,
maksik,
DADSasha,
Жемчужинка72,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Nelya,
Cipiii18,
хмелькова72,
mariika_91,
Розочка18,
Афродиточка,
Annechka,
katerinka90_90,
nata.l0skutova@,
MishaSvet16,
Marina....,
Ляка,
evgesha,
spasanna,
Oxxx,
Olgeya,
Котяка,
Колючка85,
nata1970,
mushka_82,
EASuccessful,
marika87.87,
Натусик74,
san74,
Anch,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
Нюська_72,
PopovaNV,
Ольга18.02,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Жаннуся,
Anna070984,
Кира12062019,
.антон1802.,
oksana00,
@@@OK,
Татьянааа,
PRIEST72,
Irina2012,
Наталья82,
Эрис,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Evagreen7,
Екатерина,
МИлочьКА,
клер,
Красаffка,
Тюменочка,
Младо4ка,
missinna,
k@t@rin@,
Эльза,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Yulia1802.19,
Skobelina,
Солнечная7585,
Marinad,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 353
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия