Жужика я считаю, что суд рассудит, не зря она адвоката наняла, так что и обсуждать нечего.
Подробности Ссылка
Давайте обсудим, ваше мнение по этому поводу.
Хочу сказать, когда мы лежали в опн этот врач нас вела. Очень хорошая, грамотная и внимательная.
Лично я не вижу ничего криминального в ее действиях.
anfissca
Когда по вине врачей дети погибают - это всячески "покрывается"и "замазывется" и найти концы - нереально. Под соусом "актожебудетработать".
А тут аж прямо сразу уволили. ноль логики
Lisёnaэто не повод увольнять.
Правильно, что уволили! Сегодня одна с брошенным малышом фотографируется, а завтра другая "врач" в реанимации с вашим ребёнком (ттт, не дай Бог никому!!!) решит селфи сделать гнать таких из медицины надо!!!!! Эту уволят, другие начнут головой думать!
Гость (188.186.*.*)
Я на стороне врача!
Ребенок одет, ухожен и возможно кто-то посмотрев на него "влюбится" и усыновит. Вот было бы ребенку счастье!
А если просто ребенка подкинули и никому не показывают, то как его найдут его приемные родители?
А глав врач
И на каком основании выставляют этих детей? Ссылка cbTask=search&childName=&ageCat=1®ion=0&sex=0&sibs=0
Lisёna
Правильно, что уволили! Сегодня одна с брошенным малышом фотографируется, а завтра другая "врач" в реанимации с вашим ребёнком (ттт, не дай Бог никому!!!) решит селфи сделать гнать таких из медицины надо!!!!! Эту уволят, другие начнут головой думать!
Gentle
Безусловно, фотка с ребенком - это не повод поплатиться за служебное место. Максимум, на что это тянет, - выговор, запись в трудовую, лишение премии и проч., но не увольнение. Но косвенно зная Марину Иосифовну, иного ожидать было нельзя - это человек-машина, правда, справедливая, но железная машина. Думаю, за врачом был грешок, а это добавило и без того провинностей в тарелку с "заслугами".
Вообще, с приходом нового гоавврача уволили много хороших врачей.
ЖужикLisёnaэто не повод увольнять.
Вообще, с приходом нового гоавврача уволили много хороших врачей.
Героиня статьи обратилась в прокуратуру, так что думаю правда на ее стороне будет.
Кто такая Марина Иосифовна? Заведующая опн?
Lisёna
Врач должен ЛЕЧИТЬ, а не родителей малышу искать.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия