Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Больница Водников. Отзывы.

Больница Водников. Отзывы.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3

#
X
10.08.2015 09:30
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +151
У мамы подруга оттуда в тапочках и халате сбежала, вызвала такси и домой.
Я сутки терпела страшную боль, чтобы не попасть в Водников (по прописке к ним отношусь), на следующей день Нефтяник дежурил, там спасли, но сказали, что с такими анализами как у меня люди редко выживают. Страшно подумать, чтобы со мной в Водников случилось.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2015 11:23
Гость (80.91.*.*)
До каких пор будет такое издевательство над людьми продолжаться?!?!
По месту жительства "повезло" относиться к этой поликлинике. Это ужас!!! Специалистов половины нет, а которые есть полные тупни!!! Детских специалистов вообще НИКАКИХ, только ничего не соображающие педиатры.
Почему я не могу получать услуги по полису как все жители города, а мне приходится лечиться в частных клиниках и выкидывать кучу денег из-за того, что в нашей поликлинике такой беспредел???
Просто крик души уже!

#
X
10.08.2015 11:57
Гость (5.141.*.*)
интересно.можно ли реально что-то предпринять чьтоб ситуация изменилась

#
X
10.08.2015 18:16
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.141.*.*), только если перевести больницу на бюджет города. Наверное.

Если честно,то уже боюсь ложиться туда. (

#
X
27.01.2016 18:29
Гость (5.141.*.*)
Ужасная поликлиника!!!!!!!!!!Обходите её сто-ро-ной!
Привожу аргументы: как-то вечером у меня поднялась температура под 40, Вызвали скорую, те, в свою очередь сказав что у меня ангина, наказали на утро вызвать врача на дом. Утром врач пришла и расспросив о диагнозе, поставленным скорой, подтвердила его. У меня уже около года хрон.танзилит и я ей это сказала, она же не обратив внимания прописала антибиотики. Я пожаловалась, что еще у меня проблема со стулом ОГРОМНАЯ проблема и болит кишечник! Та же проигнорировала мои слова и уйдя наказала показаться врачу через неделю. Пить антибиотики я не стала, т.к итак кишечник барахлил (мягко сказать), а в противопоказаниях антибиотиков этот пункт тоже значился. Проличившись неделю, чем сама смогла, собралась к участковому терапевту в 6-й кабинет. К слову, я-работаю и стаж у меня маленький, поэтому мой б/л не оплачивается почти. Утром я позвонила в регистратуру, с целью записаться на приём терапевта, девушка ответила, раз я по больничному, мне НЕ НУЖНО записываться. Придя туда, столкнулась с тем, что мне 40 минут ЗАВОДИЛИ КАРТОЧКУ!! Это ладно, едем дальше: я, пробравшись через очередь, объяснив людям, что мне наказано войти без записи, прошла и тут же огребла на орехи от терапевта, за то, что не записалась! Про ситуацию с б/л и без записи он впервые слышит! Осмотрев моё горло и выслушав жалобы немедленно отправил к инфекционисту с подозрением на кишечную инфекцию, ангиной, как он сказал, у вас и не пахнет вовсе! Её тут и не было! Инфекционист назначила мне другое лечение и похвалила за то, что я не стала пить антибиотики, т.к они мне были не то что не желательны, а ПРОТИВОПОКАЗАНЫ! Еще неделю проличившись, меня выпустили на работу. Сказать что это ударило по моему кошельку-ничего не сказать! Что меня крайне удивило, что ни разу в этой больнице меня не просили сдать анализы!! Т.е они ставят такие серьёзные диагнозы даже не обследовав пациента, а таблетки назначают не шуточные!Едем дальше: у меня вот уже несколько дней держится температура 37.5, болит горло и вот уже около месяца закладывает нос (намертво закладывает). сначала я ждала пока праздники пройду, потом с работы не отпускали и только сегодня получилось сходить в больницу ВОДНИКОВ! БОЛЬШЕ Я В НЕЕ НЕ НОГОЙ! Снова я звонила в регистратуру, чтобы записаться и снова мне было отказано, сказав, что сейчас эпидемия гриппа и раз у меня схожие диагнозы, меня проведут без очереди и без записи. Девушка от регистратуры отвела меня к кабинету №6
и отдав им мою карту сказала, что меня позовут. Сидела я долго, но никто не звал и дождавшись, когда все пациенты ушли я спросила врача можно ли мне зайти-таки на приём. И опять он ничего не знал о словах регистраторов и опять я получила за то, что не записываюсь.........это уже просто ни в какие рамки! Осмотрев меня, он сказал что я здорова и отправил домой прописав нафтизин. И опять без анализов!!! А сейчас, вечером, мне стало тяжело и я смерила температуру и знаете что? 37.5!!
Я просто в шоке от этой, так сказать, поликлиники и этих, так сказать, врачей! Такое чувство, что регистратура существует отдельно от врачей. А врачи там набраны какие попало!!!
Так что если вы дорожите своими нервами, деньгами и своим здоровьем, не ходите в нее!

#
X
12.02.2016 19:47
Гость (176.214.*.*)
а в нефтяник это имеете ввиду в патрушево отвозят что ли? но там же платная клиника. И если по прописке к ней попасть то это какие районы обслуживает?

#
X
08.08.2016 23:09
Гость (5.141.*.*)
Да уж! Столкнулась я в очередной раз с этой "больницей". Жаль потраченного времени. Гинеколог Гасаян "принимала". Как специалиста не удалось ее узнать, так как комментариев от нее я так и не получила по своим жалобам. От минутного приема, ушла растерянной. На повторный прием естественно не пошла, да мне она и не назначила, пришлось сменить врача. Была в свое время у хирурга, от него разило перегаро, кроме обезбаливающих ничего не выписал! Участковая терапевт это тихий ужас! Полное безразличие, хотя была в остром состоянии и затем легла в больницу. Очень жаль, что лечиться по полису не удается! Горе-больница!

#
X
15.09.2016 18:00
Дата регистрации: 01.07.2015
Дней на сайте: 3444
Авторитет: 0
УЖАСНАЯ поликлиника!!! Я не давно похоронила маму. После химиитерапии нам нужно было наблюдаться по месту жительства , мы туда пришли а врач онколог-хируг Шестаков Алексей Александрович нас даже смотреть не стал и отправил к хирургу ,в свою очередь хируг выписал направления на анализы и все . Но мы их так сдать не смогли , тк. мама слегла . Потом я вызвала врача терапевта на дом (приехала Щегорцева Валентина Клавдиевна) развела своими руками , единственное что она сделала это договорилась , чтобы к нам домой пришли и взяли анализы. Анализы к нам шли брать 5 дней пока я сома не пошла к заведующему, вечные отговорки были , а мамочке становилось все хуже. До них не когда не дозвониться .В итоге до тянули до такой степени , что ни одна больница нас уже не брала на госпитализацию .И теперь мамы нет .так что к этим врача (одно названия врачи) лучше не попадать. Я к ним неделю ходила просила , умоляла , чтоб они пришли и хотябы осмотрели , что то предприняли , но не каму не чего не надо . На что мне всю эту неделю говорил врач терапевт ухаживайте сами я вам не чем помочь не могу.,я здесь работаю только по тому что мне нужно помогать дочери платить ипотеку , а так я должна сидеть на пинсии. Написала жалобу в депортамент , сейчас жду ответа.
Отредактировано ksena1984 15.09.2016 18:04

#
X
30.11.2016 23:34
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4123
Мало того что специалисты тихий ужас. Так еще и деньги выжимают за процедуры которые по закону должны быть бесплатными по полюсу. Или навеливают к специалистам платным записываться. Люди звонити в страховую узнавайте что положено Бесплатно по полису

#
X
20.01.2017 14:47
Дата регистрации: 09.02.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +9
Показать на карте
[ценз]!!!! Переехали на МЫС!!! Прямо боюсь переводиться в эту поликлинику... А ребенка до сих пор вожу на Ватутина(туда относились по прописке)...Управы чтоли нет !!! ksena1984а в вашей ситуации вообще на уши надо было всех поднять!!!ksena1984,
Отредактировано Evgensha 20.01.2017 14:48

#
X
18.03.2017 16:22
Гость (89.250.*.*)
Это ужасная больница! Не могу добиться бесплатного направления на КТ!!! Щегорцева настаивает только на платном! Бесплатное отказывается выписывать!
Куда можно написать чтобы эту больницу закрыли?

#
X
03.10.2017 17:13
Дата регистрации: 16.05.2011
Дней на сайте: 4951
А я лежала в Водников в августе этого года в хирургическом отделении, удаляли геморрой. И мне все понравилось. Хирург Алимов Д.З. да, были конечно ньюансы, постельное бельё старое, но кстати, пока лежала, поменяли на новое, персонал отзывчивый, внимательные. Кормили для больницы тоже нормально. В палатах по три человека, грязи нет, не везде ремонт, правда, сделан, но в целом, для государственной больницы не плохо. Может в других отделениях хуже, но в хирургии нормально. Так что с моей стороны большая благодарность всем сотрудникам, я просто преклоняюсь перед их трудом, за ту зарплату, которую они получают.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Nata77,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
katee86,
talusha512,
marina186,
Turbo,
Oirina,
05700060202014,
Denk.151709,
julia05,
Балкон-72,
Zlatovlaska21,
Гульфия@,
Margosha05,
MamaVera,
Лесли,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
СергейФирсов,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
ИринаМ,
stroika86,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
МаВиАн,
галактика75,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
welena,
Алёна_Жданова,
маняня,
sveta051273,
natasha_bond,
Мыха,
Елена_pu,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Аристова,
tellingnik1,
аматори,
Loris,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Alleksia,
илоночка,
472954,
Елен512кгн,
Лилиана,
KasperIQ88,
123987elena73,
Evlampia,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
_Ксю_,
deleted__malutka10@,
Schneider,
elenanartova,
Ирина0512,
Венера89,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
гара,
solnce05_84,
Olga_k74,
Marussia,
следы_дождя,
annushkin,
irina_gil85,
vgik54,
estable7,
Маменька,
Гуля,
Дашульк@,
ksyuna,
permyakova,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 465
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия