Спасибо Анастасии за яйца и Зинаиде Евгеньевне -Saina за инкубацию и подращивание. Пока еще не разобрались с мужем в породах- 10 шт пестренькие, 10 шт светленькие. По полу тем более не различаем- им 3 недели...Пока сидят в брудере для бройлеров в сарайке, под брудером обогреватель. Кормим комбикормом для перепелов (взяли в Сибвете), даю лук зеленый мелко порезанный - едят
Решим с отоплением, сделаем выгул и в сентябре отправим на зимовку в новый курятник

я пока потрошила перепелов ведро, он пришел смотрит мне в окно
я все поняла, вышла ободрала шкуру на шее и отрезала крылья, обожгли его и вот в таком виде я его сегодня запеку. Не взяла моя машинка его перья, где сильно ошпарили порвало его, а где шкура грубее мелкие волоски оставались.
Надо было до октября-ноября уж подержать
, хотя скучно ему одному наверно было. А так гуси хуже всего со своими перьями растаются, на мой взгляд даже среди водоплавающих! А перепелок ведро это жесть
я как-то 25 штук за раз убирала
Пишите в личку цены на инкубационное яйцо или маленьких цыпляток
Что-то как-то чего-то красивого захотелось !
Да,Танюшка, мне до октября его не куда, петухов убрали всех лишних.
И пойду я наверно опять к Настеньке 
Те, что остались растут хорошо! Две партии было, первые мои, на 1 неделю заложены раньше, у них отключение света пришлось на 2 половину инкубации, вывод был хороший, но падеж тоже был очень большой! Видимо перепелки сильно чувствительны к температуре!
Если не разберетесь, то помогу
да температура важна для них очень, особенно в первые дни жизни, иначе они будут дохнуть пачками, я ставлю трех литровую банку, а туда лампочку опускаю 40 ватт, и так они живут неделю, потом в брудер, но там тоже лампочка есть.Перепелов свечу три недели, курочек две, их больше не надо, а то за несутся рано.

Приедет муж с командировки, задам ему задачу сделать специально для них
у меня поилка на первое время для попугаев я туда крышку от пластиковой бутылки ложу
а он из под нее в раскорячку выползает...жалко так... была уверена ведь, что когда ставила поилку там никого не было
вообще перепелята самые травматичные и отход в первую неделю у них выше чем у цыплят.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия