а я была сегодня в плодовом и астре...поехала за пионами. Выбора нет, цены в Плодовом в этом году выше чем в Астре, а качество- так себе...Сейчас почти все больное стоит. Нефиг там делать...
Неужели такие вырастают в наших краях? Думала только декоративные выращивают... Здорово!
Это сортовой?
У меня первый раз распустилась в начале июля (это Настина закупка) и была очень-очень темной, ну вот даже жутковато было смотреть на нее, а вот сейчас второй цветок просто темно-красный. А у вашей прям полосы, так интересно...
Марин@
амурчик, Черная магия у вас очень интересная распустилась!У меня первый раз распустилась в начале июля (это Настина закупка) и была очень-очень темной, ну вот даже жутковато было смотреть на нее, а вот сейчас второй цветок просто темно-красный. А у вашей прям полосы, так интересно...

nsemням!
Девочки, а я сегодня весь день в лесу гуляла ))))...
, но думаю что там можно еще что то собрать, нужно только обувь подходящую))) Вам там кстати рядом по старорощинской дороге!!!!
, на неделе постараюсь заглянуть вдруг повезет
амурчик
У меня уже 2 года идет борьба с колючкой, а оказывается это ежевика
, а она не выводится
опять вырастает, теперь чай с ней завариваю, да и корень у нее лечебный
колючая просто жуть
это моя мечта!!!
Как сорт называется? Я насадила себе разные, но 2 из 7 приказали долго жить
в общем одни расстройства в этом году с этой облепихой
может вы как то ухаживаете за ней по особому? Расскажите, пожалуйста, у нас вся семья очень любит эту кисленькую ягодку!
missisArchieсажу рассадой в конце мартаNata_Aа вы как садите Эксибишн?berkuts59ничего подобного, уже 3 года сажу эксибишн рассадой- вырастает приличная луковица, каждый год правда разного размера
А у меня эксбишен вырос до размера севка
или из семян так и должно быть?
обычно так и вырастает, можно под зиму посадить или сохранить до весныно точно больше севка
потом добавила смородинки немножко
а в другой раз клубничку добавила к яблочкам, тоже очень вкусно получилось!!!

спасибо за рецептик
в этом году буду так повидло яблочное делать, яблочек мелких завались
в прошло году повидло закрывала, так каждый раз приходилось кухню драить, все в повидле было!!! А по вашему рецепту чисто и быстро!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия