Ioana, я бы им ответила-посмотри Лада какая бабушка глупая и тупая!ей пятьсот раз было сказано,а она не понимает!ну и дальше в том же роде
а сама с мужем грызусь из за пары блинов весь день
,а ближним прощать и понимать
а вообще я стараюсь ко всем относиться сначало хорошо,а потом так как ко мне относятся!
. Однажды маман типа в шутку сказала....внучек, у тебя плохая мама, я сразу с улыбкой сказала, что у нашего сына самая прекрасная мама на свете, и, всё, больше таких речей не было. про прикорм тоже мягко говоря недопонимания были...я сразу сказала - "Мам, на эту темe не хочу говорить". и такую рожу скорчила, что и не было разговоров
Mama_L, "Мам, на эту темя не хочу говорить". и такую рожу скорчила, что и не было разговоров

Ukka
Лада, у тебя мама злая, не пускает к бабушке на ручки, а у бабушки сердце больное. Вот какая у тебя мама-кака.
ну это ж надо такое ребенку говорить! Так же как и у Евачки, про то что мама Матвея любит больше Тимофея...чекнуться можно...
Ioana
Ukka,Лада, у тебя мама злая, не пускает к бабушке на ручки, а у бабушки сердце больное. Вот какая у тебя мама-кака.я бы им ответила-посмотри Лада какая бабушка глупая и тупая!ей пятьсот раз было сказано,а она не понимает!ну и дальше в том же роде
точно, точно! именно так и надо тогда говорить
Ioanaя всегда так делаю
mama2010, не злись,просто когда он что нибудь попросит ответь ему тем же
не могу себе отказать в этом

! Встретили там Лизу-lizulia, она с Женей стала разговаривать, а та кааак давай плакать, не дала нам поболтать)))) но быстро потом отошла, когда Лиза ушла.

грю, свози нас с дочей в ленту, мы погуляем по магазину. А он мне..нафиг , мне не охота, я сам потом съезжу!

обидно блин ваще не могу
бывает такое...а бывает поедешь , а мелочь просто не дает нормально походить, помню Леве около 2 было, так он не стал ни в тележке сидеть, ни на руках у мужа, а когда его на пол ставили, он тупо начинал бежать куда глаза глядят! я берем была, так мне пришлось бегом хапать чего надо, а муж тупо гонялся за ним по магазину
, вот мы вспотееееелии!!! правда это был 1 раз такой всего!
хоть тут на форуме напишите плиз
наотдыхались мы что-то и по дому очень соскучились
в гостях хорошо, а дома ещё лучше
ales, а ты сама не можешь с дочей поехать , без него?Да в том то и дело, что хотела, чтоб он дочу в магазине на себя взял, а я бы спокойно походила. А так бы мне пришлось и дочу и тележку и продукты, все на себе тащить
Нет, ну блин это нормально что ли!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия