. Радуй маму и будь умницей .
. Плохо рот открывает, а потом и вовсе как будьто бы рвотный рефлекс(бееееееее) .Но не рвет. Ели цветную капусту, сама попробовала фууу.
))мясо своё,мариновали сами, дала, а он к нему так присосался что оторвать не могли
. Мы уже поправляемся, и даже уже не орем когда мама на метр отходит
У меня вопрос к тем кто на ИВ, а то я даже и не представляла как тяжело это пока сама не столкнулась. Привыкла к хорошему что молоко свое всегда с собой теплое и в любой момент можно успокоить. А теперь моя Вероника грудь не берет и когда видит ее скандалит и отталкивает ее. И теперь вопрос чем ее кормить. К бутылочке я ее приучила сейчас, но смесь она не пьет. Я уже и простую пробовала и кисломолочную. Пробовала простое молоко коровье давать кипяченое то же не пьет. Детский йогурт попробовали еще более менее но пару глотков и все отталкивает бутылочку. Так что мы сейчас пьем только компот из изюма и соки, но я думаю этого мало должно же быть что то молочное еще в этом возрасте или я ошибаюсь. Кто чем поит деток которые ИВ?
Блин я в этих вопросах полный ноль, мы на ГВ т.т.т.
это я уже все варианты предлагаю, даже самые фантастические
давайте поправялйтесь, и желаю вам титюшку кушать, она поможет совсем справиться
Вот в больницу легли, одна в первые сутки взяла опять, а вторая так и не взяла. Врач говорит уже не возьмет т.к. большая
Так что всякое бывает.
И как-то мама здоровая, и рахита не было..
Ну мне так бабушка рассказывала как в деревне было. Это и еду заменяло раз туда заворачивали что то съедобное и соску.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия