Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Самые лучшие люди на свете,тайны тут нет, ну конечно же дети! Майчата-июльчата 2010 стр 68

Самые лучшие люди на свете,тайны тут нет, ну конечно же дети! Майчата-июльчата 2010 стр 68

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
17.01.2011 11:54
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +32
Всем доброго дня!Кирюха спит а мы со старшим сидим в комнате книжки рассматриваем.Не повела его в садик.Полоскаем рот содой и повезёт папа его в стамотологию на Холодильную.
Как я боюсь за него.Блин с зубами мается уже.
Всех малышей с датками!
Кто болеет поправляйтесь.
Ну что в выходные идём шашлык кушать?
Fortuna давайте поправляйтесь и больше не болейте!!!!
На фотках Оля ты красавица!!!!!!
Мы сыну даём много уже что пробовать когда сами едим.Он прям из рук вырывает.Нравится очень ему наша еда.А свою дак не очень ест.Встаёт на стуле,я ему песни пою.Пока кормлю у меня язык устаёт болтать
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2011 11:58
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +12
Девочки мамулички доброе утро
Анжеличку с полугодией. Радуй маму и будь умницей .
Вчера не смогла выйти в инет, у Дашу опухло верхнее десно, а зубика так и нет...мучается девочка. Спали 3 раза по 30 минут, в ночь ушли в 1-30, караул. Вчера с мужем ночью смотрели видео, гда Даши было 1 месяц, я прямо прослезилась..какая она маленькая, ангелочек
Baliton, Таня у тебя правда здорово получается фотать, могла бы денежки зарабатывать и радость людям приносить
мамаИра, Да это настоящая помощница, к ней нужно еще одну помощницу приглашать и так друг за другом.
ashenka,У нас с прикормом такая же хрень. Плохо рот открывает, а потом и вовсе как будьто бы рвотный рефлекс(бееееееее) .Но не рвет. Ели цветную капусту, сама попробовала фууу.
Marge, у меня конечно не так с мужем но приблизительно. Он в принципе почти не пьет, по великим праздникам только.Т.е в компании ему не интересно, вот и сидим дома с друг другом. Он телик смотрит гонки постоянно, помогает с Дашей, но чтобы организовать досуг НИКАК. Раньше было по другому( до рождения Даши) ездили друг к другу в гости , в театр ходили, в кино на мультики,в гости. Сейчас как я переехала , как отрезало..всеми днями дома. Если бы я вас всех на детках не нашла свихнулась бы совсем уже или к родителям уехала
Девочки приходите в гости у кого есть желание и возможность, мы всегда дома. Красной икры не обещаю, но конвертиков с обежиреннным творогом настряпаю обещаю
Shumelka,муж правильно намек понял,раз ты сказала нужно поговорить. цветы...понял что ты хочешь наехать, смягчил удар. Кстати мой тоже катается на снойборде, только на воронинских. В прошлом году из кургана доску вез , у нас такие говорят на порядок дороже стоят.В этом году не был еще на горах, вижу что хочет, но стесняется сказать

#
X
17.01.2011 12:02
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +46
Девочки натерпелись:(((Fortuna, поправляйтесь!
Доброе всем утро,я спать хочу,Егорка спит ночью по размону,то нормально,то вертится всю ночь:(((
А я вчера дала Егору шашлык))мясо своё,мариновали сами, дала, а он к нему так присосался что оторвать не могли
Пойду умываться...думала смогу уснуть,но не получается, потом вас почитаю,а то отстала.

#
X
17.01.2011 12:06
Fortuna, Лена обалдеть заболени сразу две дочка.Лечитесь, берегитесь.
Bruneto4ka, обалденная мама ...красивая учесть, что тебе мало помогают с малышом Колясиком.

#
X
17.01.2011 12:28
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +27
Shumelka, Marge, ashenka, и все у кого довно мультиварки у вас какой фирмы, Панасоник?
У нас с Варенком АРС. я прочитала что у нас принцип работы другой - под давлением. это и позволяет готовить пищу быстрее чем в панасонике, например. Я пока к ней приспосабливаюсь. Гороховую кашу сварил за 20 минут. Разварилось так что ни одного крупного кусочка нет. может и быстрее может. но у меня у самой в голове не укладывается что так быстро сможет.

#
X
17.01.2011 12:28
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +21
Девочки спасибо большое всем . Мы уже поправляемся, и даже уже не орем когда мама на метр отходит У меня вопрос к тем кто на ИВ, а то я даже и не представляла как тяжело это пока сама не столкнулась. Привыкла к хорошему что молоко свое всегда с собой теплое и в любой момент можно успокоить. А теперь моя Вероника грудь не берет и когда видит ее скандалит и отталкивает ее. И теперь вопрос чем ее кормить. К бутылочке я ее приучила сейчас, но смесь она не пьет. Я уже и простую пробовала и кисломолочную. Пробовала простое молоко коровье давать кипяченое то же не пьет. Детский йогурт попробовали еще более менее но пару глотков и все отталкивает бутылочку. Так что мы сейчас пьем только компот из изюма и соки, но я думаю этого мало должно же быть что то молочное еще в этом возрасте или я ошибаюсь. Кто чем поит деток которые ИВ?

#
X
17.01.2011 12:29
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +2
Fortuna поправляйтесь!!!
Вот вы девочки пишите что даете своим деткам то колбаску,то шашлык,взрослую пищу вобщем.А я как то боюсь.Я молочную кашу думаю дать не дать уже второй день.А вы не боитесь?

#
X
17.01.2011 12:41
манечка1 я такая же перестраховщица. А в больнице посмотрела, люди детей с трех месяцев уже кормят взрослой едой и ничего детки хорошие пухленькие. И все уже едят

#
X
17.01.2011 12:42
Fortuna, Лена а как так получилось что девочки отказались от груди? Может кашкой кормить, девочки вроде у нас уже прикармливают кашей.Или смесь поменять. Ребенок не может пить один компотик и сок.Блин я в этих вопросах полный ноль, мы на ГВ т.т.т.

#
X
17.01.2011 12:46
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +19
Fortuna, как вариант кашку разводить со смесью.. чтобы витамины были.. смысл именно в витаминах и микроэлементах,которые есть в смеси или мамином молоке... а потом заменяются полноценной взрослой пищей.. а раз вы еще на нее не перешли, то все-таки надо смесь...

можно и кашку пожиже разводить и с ложечки пробовать.

#
X
17.01.2011 12:47
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +9
Fortuna, у меня у подружки ребенок отказался от смеси, 3 раза в день они едят кашу, овощи, мясо, запивают соками, чаем (воду она просто вроде не пьет), а на последнее кормление все-таки впихивают ребенку смесь...
ну мне тоже кажется что маленькие они еще без молока...
может попробовать кашу на смеси делать? это я уже все варианты предлагаю, даже самые фантастические
манечка1, я тож дитенку ниче из своей тарелки не даю...
не нчие полезного ни в колбаске ни в шашлыке даже для взрослого, а уж ребенку совать...
мне жалко деткин желудочно-кишечный тракт и почки.

#
X
17.01.2011 12:54
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +23
Fortuna, ой, бедненькие, выздоравливайте...
Bruneto4ka, с причастием!)
Я сыну в принципе часто с общего стола даю чего-нибудь по крошечке, так, пед-прикорм получается
Fortuna, обязательно надо ли молоко или смесь... Хоть как. Ну либо полностью взрослую пищу тогда уж, если совсем никак...
манечка1, я молочное даю потихоньку. Вообще пол-ложечки дать и посмотреть, что будет, если не аллергики, то все должно быть хорошо, не малыши ведь уже)
полосато, я с нашего стола даю только то, что не вредно, колбасу, конечно, нет.

#
X
17.01.2011 13:07
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +20
Показать на карте
Васенька,классная вещь, да у нас панасоник у всех, ну тогда это действительно это еще скороварка
Fortuna, что же такое то, бедные девочки давайте поправялйтесь, и желаю вам титюшку кушать, она поможет совсем справиться
Fortuna, можно молоко свое сцеживать, чего все про это то забыли, да муторно, но полезнее всего
а я ничего со взослого столда не даю, я вообще ничего не даю....хнык несколько маленьких ложечек пюре съел....
а мы ведь массаж сделали, мне понравилосб и марку тоже, лежал молчал, если бы еще ему удалось поспать перед массажем думаю вообще бы лежал все время улыбался.... зато ща уложить не могу сидит играет.... кто говорит что едтки после массажа спят? нам пох на это.....

#
X
17.01.2011 13:11
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +19
полосато, а кашу на смеси я делаю кстати... очень даже!!!
просто смесь купили не выкидывать же..там все полезное, а сама каша безмолочная
мне почему-то думается, что каша на смеси полезнее, чем молочная каша..это для варианта Фортуны, когда совсем нет ГВ

#
X
17.01.2011 13:12
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +46
манечка1, полосато, девочки вы уж не приувеличивайте,я ведь не скормила ему шашлык. а просто дала попробовать на вкус,пососал немного и всё,зубов у нас нет,откусить он его не мог. Пишите как будто я сажу его и кормлю шашлыком,колбасой каждый день.

#
X
17.01.2011 13:19
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +2
gimnastka ну я так и поняла что дала пососать!И что он его не откусит это естественно!!!Каждый ребенок индивидуален,может я своей дам этот же кусок мяса и у нее желудок заболит а у тебя нормально.
Не ругайся!Ты чего!Мы все правильно поняли!

#
X
17.01.2011 13:25
mary_1973 нос видимо дышал очень плохо из-за соплей, капли и промывание уже не помогало. Вот и отказались вначале одна потом другая. У меня грудь чуть не лопнула Вот в больницу легли, одна в первые сутки взяла опять, а вторая так и не взяла. Врач говорит уже не возьмет т.к. большая
Евгеша кашку мы и так на смеси разводим, вот только сейчас на молочную перешли, на смеси мне больше самой по вкусу нравиться мелочнее что ли ))). Так что хоть тут получаем что то, и она еще отказалась от супчиков пюре которые я им варю и ест только каши и овощное пюре из банок. Мясо то же не ест. Вот такая гурманка.
полосато как запихивают, моя отворачивается палец в рот и спать.
А на счет своих тарелок, некоторые очень просто к этому относятся. Я тут увидела как бананом мама кормит ребенка. Мама пережевывает, всю эту пережеванную массу сплевывает и дает ребенку Так что всякое бывает.

#
X
17.01.2011 13:29
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +23
Fortuna, ну раньше всяких блендеров и тд не было, подозреваю, что так деток и кормили, мама видимо решила не заморачиваться
девочки, насчет манки, а как мы выросли? Мама говорит, что кормила манкой меня постоянно, а бабушка мою маму вообще только одной манкой и кормила, ну не было в то время больше ничего И как-то мама здоровая, и рахита не было..

#
X
17.01.2011 13:33
ashenka Про это я не написала,но когда отказались я свое сцеживала давала из бутылочки, оно ей то же не надо было. А вторая пила его. Видимо взрослая она стала. Она и раньше как прикорм ввели уже ее не столько для еды сосала или питья сколько просто ритуал перед сном был, я уже тогда заметила что она ее меньше интересовать стала, а болезнь видимо подтолкнула вот и отказалась. В папу вся, он то же в семь месяцев отказался от груди и все. Я конечно еще думаю попробовать вернуть ее, но она даже во сне ее берет в рот но не сосет.

#
X
17.01.2011 13:37
Tanyha Ну вот я и думаю что все по разному относятся. Я вот считаю что у меня во рту свои микробы зачем их еще детям передавать, можно без блендера банана и ложкой поскрести дать. А раньше детям все в марлечку или тряпочку давали и ребенок сам и сосал и жевал, было по типу современного ниблера Ну мне так бабушка рассказывала как в деревне было. Это и еду заменяло раз туда заворачивали что то съедобное и соску.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
riava,
малышканур,
mamaIVANA2014,
nv89,
colibry,
Елена159,
Татьяна,
МамаПринца,
golovastik79,
honorov,
Виктоша503,
Кны,
Злата0503,
пумба,
Eliss,
MamaRomika,
Аlex21,
Panda72,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
oduvanchik5,
armen951399,
Иринка5,
Dmitr,
Natasha92,
frolikgirl,
olgavasileva,
Деньсолнца,
Все_Будет_Офиге,
Юляш@,
romanowavalera,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
donn105,
Nelька,
KartashevaEO,
Milochca,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Борковченкова,
mama-ameli,
deshina,
Polka,
Oksik7203,
ibiza,
ЭкстримаМка,
Ксения0906,
buh_rgnr,
vesta80,
Суворка,
aleno4ka__72,
clony,
YaRyK,
noncola,
Бусина,
zhiga-zhenya,
Ktjybljdyf,
terykristina,
5SAN-----------,
КатеринаВ,
Nick_the_Newt,
h.pod,
Наталья'53,
ТётяКатя,
mam_madam,
JaneAV,
Alisa,
tishka72,
Белка30,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
tane4ka86@list,
o-leskik,
Сабина_мама,
kapustik,
Монтанка,
Zi_NA,
Иришка_Д,
ElenaBLEV,
Guzell,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Firefoxis,
Irinka1603,
Malya,
Такова,
МОНИК@,
270701,
Kari,
Оля_моля,
маЛинки,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
marishka86,
vannadream,
MarinaSe,
ytanzybr,
Jusya,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
vasilisa162010,
Фотя,
Mirt,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Svetavnuk,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
nina745200,
sedoy,
MissT,
Ярушка,
lbm1965,
oksana-2012,
manyusha,
Семицветик05,
FolkRocks,
санечка,
t_Юлька,
BorisN,
Lfybk,
калиса2010,
Marisabelle,
дача,
Маргоритка,
BulaevaSV,
koloch,
Lana72,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
al0503,
kividinok,
Sepochka72,
fotolend,
Ryzhaya,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 720
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия