Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / УРА,детишки поползли,Теперь попробуй догониииииии!!!)))))(ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА 2010)стр.16

УРА,детишки поползли,Теперь попробуй догониииииии!!!)))))(ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА 2010)стр.16

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
17.01.2011 01:52
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +52
С новой страничкой нас мамочки

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Марианну, Кирюшку и Алишку С ДЕНЮХОЙ , а Аврорушку с прошедшим

Мой пристрой ссылка

предыдущая стр. ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2011 08:38
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +11
Показать на карте
Доброе утро!!! Всех с новой страничкой.
ТНЧ, как всегда название на высоте!!!

#
X
17.01.2011 08:41
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +6
Показать на карте
Доброго утречка!!!!! Я на учебу собираюсь, и как посмотрю все спят еще, везет вам...Танюшка77, Miale, iri, mashaosi, Виньетка, Katerin@, Shunya, neonika, Элл, Обожайка, Золото, Капуська, O_lesya, Маленький_Юлик, АшАнна, ТНЧ, Спасибо мои дорогие, очень приятно

#
X
17.01.2011 09:15
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +4
Доброе утро девчата!!!!!!!!!!
ТНЧ, ты как всегда суперрррр

Элл,Лена я тоже после первого выкидыша в Виртусе лечилась мне нравилось,врача уже не помню,она мне сильно помогла и с лечением,и поддержкой моральной,но это было 10 лет назад.А пришла к ним с третьей беременностью этого врача уже не было,а другая мне че то не понравилась

#
X
17.01.2011 09:15
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +3
Доброе утро!
O_lesya, да, она. Уже тоже два раза к ней обращались. В пять месяцев последний раз. И наверно опять придется. У меня деть начал на цыпочки вставать, когда на ножки его ставлю. Раньше не было такого. Знаю, что это не очень хорошо

#
X
17.01.2011 10:13
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +13
Доброе утро!!!!!!!!!!!
ТНЧ
,
Девочки, рюкзаки все отправили, идут сразу две партии!!!!
Лисен@ок, удачно тебе зачёт сдать!!!!!!!!!!!Нет такого смайлика, пальчики крестиком

#
X
17.01.2011 10:32
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +10
Доброе утро девчонки!!!!!!!
Название странички как всегда супер!!!!!!!!!
Лисен@ок, удачи,материм тебя что бы сдала с первого раза!!!!!!!!!!!!

#
X
17.01.2011 12:13
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +9
Девули, всем добрый день!
Давненько не писала, соскучилась по вам.
Заглядывала почитать, но писать настроения не было - дома не все гладко, бабуля моя сильно болеет, прям на глазах угасает. Вроде 76 еще ведь не очень много, дедушка живчик еще такой, работает, на баяне играет как в молодости, а бабушка вот прям сдает. В выходные были у них, так она уже даже с постели не вставала Стараемся навещать ее как можно чаще, она когда с правнучкой общается, у нее хоть настроение поднимается.
Сходили мы к доктору в субботу - весим 8150 (+615 гр) и 66 см (+1,5 см). Наконец-то наша доктор довольна - прибавили меньше кило и вошли в какой-то пятый коридор Она нас все ругала за лишний вес, теперь мы ее устраиваем по всем показателям Сказала с прикормом и присаживаем ждать до 6 месяцев. Я ей пожаловалась на зеленый стул у Леси в последние дни, а она успокоила, сказала, что к 6 месяцам кишечник заселяется бактериями и устанавливается микрофлора, так как нужно быть готовой к разноцветной радуге в подгузнике Ничего типа страшного нет. Наверное поверю ей, ведь детка чувствует себя хорошо, бодрая и веселая. Последнюю неделю даже спать по ночам снова хорошо стала. После бессонного месяца это прям как подарок - я снова высыпаюсь!
Девочки, всем хорошего дня! У нас тут снег такими шикарными хлопьями сыпет! Красота!!!

#
X
17.01.2011 12:24
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +1
Доброе утро, мамочки! Я не знаю что уже делать с Тимой, когда начинаю его спать укачивать на руках, он свободной рукой начинает за лицо цеплять, мне в рот пальчики сувать, отворачиваюсь онплакать начинает. Стала сейчас подставлять волосы, Тима поеребит их и засыпает. Только потом приходиться из его ручек свои клочья волос убирать. Что случилась. нервное что-ли??
А сегодня в 5 утра проснулся и нос у него не дышит, хотела уже аспиратором отсасывать, но он прокакался на папином животе и носик вроде задышал, а завтра на прививку....идти или нет??? Что с носом было??

#
X
17.01.2011 13:08
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +9
Вероника_82, у меня с дочей примерно то же самое. Она еще сосет мою футболку, пытается стянуть с меня одежду, хлопает по щекам, оттягивает губу.... Про волосы я вообще молчу Я думаю, что малышики просто мамочек своих изучают. Мы же гораздо интереснее любых игрушек!
Правда я уже месяца 2 не укачиваю спать на руках. Леся засыпает на нашей кровати когда я ее кормлю перед сном и я потом просто перекладываю ее в кроватку.

#
X
17.01.2011 13:21
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +15
Показать на карте
девочки, привет!
инна, очень жаль бабушку. пусть внучка вдохнет в нее жизнь.
а про вес - нам при тех же показателях в 5 мес сказали ожирение видимо коридоры у педиатров разные

погода класс! муж сегодня отдыхает, поехали по гостям. точнее уже полчаса стоим в пробке.

в табличку заглянуть с телефона не могу. если есть маленькие именники- поздравляю!

#
X
17.01.2011 13:33
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +79
Показать на карте
Добрый день

Изюмка, держись, у меня тоже дедушка так быстро сдал, вроде все хорошо было, а потом так резко, и за несколько месяцев сгорел. Правнучку по чаще води!

Вероника_82, детки мир сейчас так познают, так что это вполне нормально

Девочки может кто еще не знает, у меня муж мебель корпусную делает, вот ссылочка на тему, а еще фотографии у меня в альбоме есть

ссылка

#
X
17.01.2011 13:41
Муратикова, в личке.
Золото, Танюш, сегодня или завтра еду в Ленту Платоше печеньки куплю Сколько надо? Пачка стоит 60 с чем-то вроде...
Изюмка, эх, сочувствую... только мне тебя все-таки не понять, я своих бабушек-дедушек не помню... я поздний ребенок. И правда, почаще носи правнучку, они действительно молодеют с детьми По своей маме знаю... хоть и болеет сильно, но если внук рядом - бегает как молоденькая
Вероника_82, попробуй бусики себе на шею повесить А вообще, я тоже не укачиваю на руках... только в кроватке сам засыпает, максимум качаю немного...

#
X
17.01.2011 13:54
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +17
доброе утро страна!!!
название как всегда супер. Правда к нам оно не относится, мы не ползаем ни в какую
Танюшка77, Танюш, где ты стих нешла про "мама зверь домашний очень-не уходит далеко.."помнишь ты пару месяцев назад его вставляла. Хочу его себе сохранить, мы с мужем постоянно его цитируем, что помним))))
O_lesya, ох, как я боюсь времени, когда ребенок начнет падать и об углы стукаться Как Анютка? уже наверное не помнит свой полет?
Олеся, я закончила Строительную Академию, сейчас уже это Универ. Я инженер проектировщик водоснабжения и канализации. Трубы, которые в наших квартрах идут, от стояков, да и само месторасположение стояков в квартирах-это все наша фантазия инженерная)))))))))))Как мы задумаем, так оно и будет.
ну и подключение домов к городским сетям, установка колодцев,это тоже все в моей компетенции)))
Вот на дом беру работу. И студентов еще немного репетирую. и рецензии пишу на дипломы, руководителем диплома тоже бываю. Дело не в деньгах даже, Я трудоголик, как оказалось

Изюмка, я тоже так делаю, спать укладываю на большой кровати, потом перекладываю его в кроватку. Так гораздо удобнее, чем на руках укачивать. Большой уже малыш, не влазит на ручки, ноги свисают уже))))
Вероника_82, правду говорит Изюмка, ,мы им интересны сейчас. Платошка тоже меня всю трогает, пока кушает, я сейчас принаровилась, он руку свою к лицу моему протягивает, я его пальчики начинаю целовать, и тогда он уже ничего кроме моих губ не трогает. и мне приятно зацеловать сынульку и ему удобно
А еще он грудь мне мнёт иногда, когда ест Или просто за титю обнимает, так смешно. У меня грудь большая, ему при всем желании ее не обнять, но он пытаетсяяя, прям со знанием дела, как настоящий мужчина.Своим обниманием прям показывает, что все его, и никому не отдаст

мы сегодня ели пюре из кабачка фирмы "Тёма". Еда пошла на УРА!! Оно у них разбавленое с водой, и естся оень удобно. Платошке оооооооооочень понравилось.
а после вчерашних и позавчрашних Брокколи мы какать стали чаще и немного цвет поменялся. В семье теперь есть новое выражение,когда Платон обкакается, теперь это называется-Платон обброкколился и обброкколил всю кроватку

Девочки,всем отлчиного настроения и хорошего дня.

#
X
17.01.2011 14:09
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +17
Изюмка, очень жалко бабулю твою, не отчаивайся раньше времени, может еще встанет. я тебя очень понимаю, для меня моя бабушка, как мама. оа в моей жизни очень важную роль сыграла. ей сейчас 82, она еще тот живчик, и я каждый день прошу Бога дать ей еще здоровья.

Shunya, Сашуль, две пачечки купи, если можно. Спасибо большое.

#
X
17.01.2011 14:15
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +79
Показать на карте
Золото, хорошая профессия, а я инженером сметчиком в строительной компании работаю, фирма занимается бестраншейным методом прокладки трубопровода. И я тоже строяк закончила. Про обброкколился очень смешно, долго смеялись.

Дала Машеньке первый раз кашку, вот теперь наблюдать будем что и как. Еа с таким аппетитом, за руку схватилась и не отпускает

#
X
17.01.2011 14:19
кстати, девочки... на счет кашек. Сегодня второй день как мы едим гречку (молотую собственноручно) сваренную на молоке магазинном 3,2 жирностью. Без сахара-соли, немного маслица.
Итог - НИКАКИХ высыпаний!!!!!! А обычно у нас сразу вылазит.
Делаю вывод - аллергия не на коровий бело и не на молочку, а на примеси молочные, что добавляют в каши детские и смеси!!!!

#
X
17.01.2011 14:52
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +6
Приветик, мамуси-карапуси!!!
Съездила я сегодня в поликлинику посмотрели меня, сказали еще лечиться! В среду снова на прием, не знаю теперь идти завтра на практику или нет, дома побыть... Буду думать. Снежок сегодня славный, как в сказке, только у нас в парке 2 трактора гоняют, снег типа чистят, страшно гулять
Изюмка, Жалко бабулю, Думаю все будет хорошо!!!
Меня Марьяша тоже изучает, держу ее на руках она повернется ко мне лицом и своими ручками ковырет все что можно А если положу ее на живот и грудь голая она ее двумя руками берет сжимает и в рот тянет как бутылку)))
Shunya, ты не боишься так рано молочную кашу давать мне педя говорила что молочные не раньше 10 месяцев, а уж о не адаптированных раньше года вообще никакой речи. Проблемы с почками могут быть. Хотя что я тебя учу, ты мама сама разберешься

#
X
17.01.2011 15:22
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5584
приветик всем!!!!
Изюмка, что тут скажешь , не переживай раньше времени, может и наладится еще все
мамы зубастиков подскажите когда у детишек зубки режутся их можно купать, тем-ры нет. а то моя Машулька после купания когда ее одеваем начинает плакать, да так сильно, вот мы с мужем и думаем может на зубки такая реакция

#
X
17.01.2011 15:38
Miale, а фиг его знает... Даже не знала такого... Завтра пойду к нашей, спрошу у нее.
Я то больше проверяла действительно ли у нас аллергия на молочку. Оказалось - нет. Видимо действительно в каши вскую фигню добавляют...
neonika, мы купаемся) темпы то нет
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
РоМаН.,
bubusina,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
Natalia1995,
ev@2009,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
Таню@,
KissAnnka,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Ольгуша_72,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
mil100_82,
otaybolina,
Санна,
Кастрюююля,
assya_amina,
E_Vlasova,
mishKaK,
Lunala,
Sasha007,
LadySamara,
МарусяМ,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
ЮЛька,
Morzhik,
Lena12,
Nikoo2010,
Светл@н@1502,
Машушка,
bellamama,
alenishna89,
Yolka_CCDog,
Мария@,
Fishka2010,
MilaFM,
wolbor1,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Навсикая,
nastya_petr,
Sonya1003,
КуклаОльга,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
tsuru,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
Guzel,
danilavladimir,
Анчоус_72,
Sekret,
anomaliя,
Tusinda,
Galchonok1003,
ILFAT72,
Наточка,
L@n@,
mamaniki,
ukin1836,
Жеся,
svetikmam,
Люморе,
МиМиМи,
Григорий1981,
Inndf,
Диетолог,
taranova-a,
Кырка,
Kristina_ccdog,
922253@mail.ru,
Belka1003,
Helen25_12,
triton,
МамАнька72,
Nadi86,
Le-ox,
Islamova,
Многодетки,
Azalia@@@,
uri-z,
МамаЛена2015,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
elenaeroxina,
Katolina,
Chairman,
Наталюшечка,
ЛеЛеЧкА1979,
Annyshk@,
Орешка,
Elena89,
Petra,
shriftinger,
58Л,
Okcana2011,
Зинкина,
JC,
_@@@@@_,
Lezhakova,
Рома,
romashka104,
Gianeya,
annadob72,
igor166,
zylus48,
toma-74,
26_02_алена_,
Zhevnerovich,
Виктория90,
natalka1
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 450
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия