!

х 2 !!! Легкой беременности сурмаме!
. Но что делать этой паре? это реальные деньги которые они могут заплатить. Будущей мамочке уже 41 год, я хочу им помочь, если кто нибудь заинтересуется этим предложением, пишите мне в личку, дам контакты этой пары.
, вам не стыдно, материнский капитал уже почти 400 тыс. и ребенка отдавать не надо. Я сурмама с опытом, поверьте мне, это очень тяжело отдать рожденного тобой ребенка. Я была сурмамой 7 лет назад, и с тех пор не было ни дня, чтобы я не думала о рожденном мной ребенке, хотя я точно знаю, что это не мой ребенок генетически, и сейчас мальчик со своими родителями живет в очень благополучной семье. Женщины, которые хотят быть сурмамами, не продавайтесь за копейки. Потом счастливые биородители будут жить со своими малышами, которых вы им выносите, а вам жить всю оставшуюся жизнь со сломанной психикой и ваши дети не смогут вас утешить. Трудно обмануть свой организм, ребенок был и куда он делся? Не зря церковь запрещает суррогатное материнство. Я понимаю обстоятельства бывают разные, но если вы соглашаетесь быть сурмамами, хорошо все взвесьте не один раз и просите за свои услуги не "400 тыс. рублей", а гораздо больше.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия