Гость (77.242.*.*)ничего подобного, откликаются в основном сурмамы, не подходящие по состоянию здоровья, либо вот такие вот: я может быть да когда-нибудь, а мне нужно здесь и сейчас, девушку, которая для себя всё решила. Из них три уже были обследованы. У одной оказался аутоимунный гипертериоз, со второй откровенно не сошлись характерами (да, такое тоже бывает) третья, после долгой подготовки, перед самым протоколом разводится с мужем и не готова стать сурмамой Требования у меня не завышенные, самые обычные. Сумма тоже оговаривается индивидуально. Ну и сурмаму я ищу не два года, а меньше полугода! Из них с последней девушкой готовились 4 месяца.
я думаю над тем, чтобы стать сурмамой, за темой слежу. n@t@li20,вы ищите сурмаму уже года два наверно, почему? у вас завышенные требования при крайне низком гонораре? мне просто странным это кажется, тут в теме много девушек предлагали свои услуги, неужели вы не смогли никого найти, есть же и сайты специальные для этого и клиники, куда можно пойти. Может вы к сурмамам цепляетесь и поэтому с вами не хотят работать? ну так долго искать как-то не правдоподобно. Извините моё любопытство.
Гость (77.242.*.*)
я с сурмамой познакомилась почти перед подсадкой, подписали документы.....Я с ХМАО, Людмила Ивановна П.
Гость (77.242.*.*).
С ваших слов понятно,что вашу сурмаму начали подготавливать к переносу ещё до вашего знакомства и до подписания договора.Я об этом и интересовалась!Как начинать работу без подписания документов?Ведь нет гарантий,что сурмама нам подойдёт и мы сможем с ней договориться!Ведь нет стандартных бланков договоров![quote=Гость (77.242.*.*)
[b]Гость (31.173.*.*),
Исходя из того, что вы на форуме, понимаю что сурмаму нашли сами и беременность не наступила, жаль конечно.
Я так поняла, в агентствах находятся сурмамы(кандидатки), которые себя зарекомендовали, а вот как раз те, кто был не добросовестный, не подошел по здоровью и т.п. идут в свободное плавание на просторы Интернета. ну а куда им ещё деваться?
пролонгация
Не знаю как в агентствах сурмам отбирают, а вот моя сестричка хотела сурмамой стать, выбрала клинику в мск, а по требованиям не подошла. Там отбор оказался как в космонавты, не зря оплата такая не малая предлагалась.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия