Главная /  Форум / Планируем! / Девочки, подскажите, как искать суррогатную мать?

Девочки, подскажите, как искать суррогатную мать?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
13.04.2016 18:22
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: 0
Здравствуйте, нам очень нужна помощь сурмамы. Ищем здоровую девушку со здоровыми привычками от 20 до 30 лет, имеющую своего ребенка, с положительной группой крови. Гонорар 600 тыс. руб. + 150 тыс руб. за двойню+ 15тыс. руб. ежемесячно+50тыс.руб за кесарево в случае необходимости+ одежда беременная единоразово+все необходимые лекарства и витамины, обследования. Подсадка в естественном цикле, т.е. без гормонов, без стимуляции. В протокол можно вступать в самые ближайшие сроки.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2016 10:17
Гость (188.17.*.*)
Стану сурогатной мамочкой.
Живу в полноценной семье.
Четыре здоровых ребенка,естественные роды
Без осложнений
Не было абортов и выкидышей
Физически и психически здорова
Не имею кожных,венерических,наследственных и других заболеваний.
Гр.крови 1+
Проживаю в Тюменской области.
Возможен переезд куда пожелаете.
Фото могу скинуть.
Стройная.не склонна к полноте.глаза зеленые.волосы тёмно русые.
25 лет.
Муж даст письменное согласие.
Состовление договора обязательно.остальные вопросы по телефону или пишите на viber:8904-49ноль-44-68
Гонорар 750 т.р
Плюс ежемесячные выплаты 20т.р

#
X
28.06.2016 10:37
Гость (5.140.*.*)
Помогу бездетной паре обрести счастье.
Недорого.на ваших условиях.
Сурмама Ссылка
Все вопросы можете задать мне в контакте.или по телефону который указан там.

#
X
29.06.2016 18:54
Гость (31.173.*.*)
[quote=Гость (5.140.*.*)]Помогу бездетной паре обрести счастье.
Недорого.на ваших условиях.
Сурмама Ссылка
Все вопросы можете задать мне в контакте.или по телефону который указан там.[/quo
Девушка,там нет вашего номера

#
X
29.06.2016 19:54
Дата регистрации: 16.05.2013
Дней на сайте: 4236
Я готова помочь семейной паре в рождении малыша.Есть опыт в донорстве и суррогатном материнстве.Все интересующие вопросы в личном сообщении.Огромная просьба!Посредникам не писать!

#
X
22.07.2016 16:58
Здравствуйте, нам очень нужна помощь сурмамы. Ищем здоровую девушку со здоровыми привычками от 20 до 30 лет, имеющую своего ребенка, с положительной группой крови. Гонорар 600 тыс. руб. + 150 тыс руб. за двойню+ 15тыс. руб. ежемесячно+50тыс.руб за кесарево в случае необходимости+ одежда беременная единоразово+все необходимые лекарства и витамины, обследования. Подсадка в естественном цикле, т.е. без гормонов, без стимуляции. В протокол можно вступать в самые ближайшие сроки.

#
X
22.07.2016 17:09
Гость (77.242.*.*)
я думаю над тем, чтобы стать сурмамой, за темой слежу. n@t@li20,вы ищите сурмаму уже года два наверно, почему? у вас завышенные требования при крайне низком гонораре? мне просто странным это кажется, тут в теме много девушек предлагали свои услуги, неужели вы не смогли никого найти, есть же и сайты специальные для этого и клиники, куда можно пойти. Может вы к сурмамам цепляетесь и поэтому с вами не хотят работать? ну так долго искать как-то не правдоподобно. Извините моё любопытство.

#
X
22.07.2016 18:26
Гость (77.242.*.*)
я думаю над тем, чтобы стать сурмамой, за темой слежу. n@t@li20,вы ищите сурмаму уже года два наверно, почему? у вас завышенные требования при крайне низком гонораре? мне просто странным это кажется, тут в теме много девушек предлагали свои услуги, неужели вы не смогли никого найти, есть же и сайты специальные для этого и клиники, куда можно пойти. Может вы к сурмамам цепляетесь и поэтому с вами не хотят работать? ну так долго искать как-то не правдоподобно. Извините моё любопытство.
ничего подобного, откликаются в основном сурмамы, не подходящие по состоянию здоровья, либо вот такие вот: я может быть да когда-нибудь, а мне нужно здесь и сейчас, девушку, которая для себя всё решила. Из них три уже были обследованы. У одной оказался аутоимунный гипертериоз, со второй откровенно не сошлись характерами (да, такое тоже бывает) третья, после долгой подготовки, перед самым протоколом разводится с мужем и не готова стать сурмамой Требования у меня не завышенные, самые обычные. Сумма тоже оговаривается индивидуально. Ну и сурмаму я ищу не два года, а меньше полугода! Из них с последней девушкой готовились 4 месяца.
Дополню, половина девушек из претенденток из области. Я ищу только из Тюмени и района.
Также лично для вас хочу пояснить, я не цепляюсь к девушкам но досконально расспрашиваю обо всём! И это я выбираю претендента, поэтому формулировка "не хотят со мной работать" не уместна. Я свои возможности и все условия озвучиваю сразу и открыто! Кто не хочет, тот не пишет мне
Отредактировано n@t@li20 22.07.2016 18:40

#
X
19.11.2016 17:48
Гость (46.211.*.*)
n@t@li20, напишите мне свои условия,готова помочь Вам alkaporhun@yandex.ru

#
X
26.11.2016 16:42
Гость (77.242.*.*)
Гость (46.211.*.*), n@t@li20 наверно уже забеременнела, раз так тщательно подбирала кандидата. Если вы хотите сурмамой стать лучше позвоните в Клинику, где делают ЭКО, там подскажут к кому обратиться, а я всё таки считаю, что подбором должны заниматься в клиниках специально обученные люди, у них у же и глаз "намётан" и знают как не создавать лишней нервотрёпки в этом процессе. Мы тоже искали сурмаму, но не сами, приехали уже на результат, в принципе я с сурмамой познакомилась почти перед подсадкой, подписали документы, я даже испугаться не успела. Осознала всё, когда озвучили результат по телефону. Всё получилось и девушка хорошая оказалась. Спасибо ей огромное, если она в эту тему заходит. Я с ХМАО, Людмила Ивановна П.

#
X
28.11.2016 09:25
Гость (31.173.*.*)
И вы думаете хорошие суррогатные мамы пойдут в агентства или клиники для поиска биородителей? У них там такие кабальные условия,что хорошие сурмамы не идут туда.С ними работают только те,у которых со здоровьем проблемы и желают за чужой счёт пролечиться.Сама слышала от одной знакомой,у которой так сестра пошла через агентство якобы с желанием стать суррогатной мамой.А на самом деле она пошла туда только для того,чтобы бесплатно обследоваться и пролечиться.А чем заманивают тюменские агентства биородителей?Тем что якобы сурмамы у них все обследованы,а на самом деле у некоторых даже анализы не берут!А с биородителей дерут в три шкуры.Может быть и есть порядочные агентства,но раз мы столкнулись с такой ситуацией,то в агентства больше ни ногой!Ищем сами и сами всё контролируем,чего и другим желаем!Удачи всем!!!

Людмила Ивановна,то есть вы подписали документы перед самой подсадкой?И вам проводили подготовку суррогатной мамы без документов?А на каком основании тогда агентство вам предоставляет обследованную и здоровую суррогатную маму?Разве это возможно?А вообще вы обсуждали договор с самой суррогатной мамой или вам дали стандартный бланк?

#
X
29.11.2016 11:48
Гость (77.242.*.*)
Гость (31.173.*.*), странно вы пишите. Сначала пишите, что вы всё знаете про ВСЁ и столкнулись сами, а потом задаёте вопросы из которых понятно, что не знаете ничего и в том числе схему работы по подбору.
Исходя из того, что вы на форуме, понимаю что сурмаму нашли сами и беременность не наступила, жаль конечно.
Я так поняла, в агентствах находятся сурмамы(кандидатки), которые себя зарекомендовали, а вот как раз те, кто был не добросовестный, не подошел по здоровью и т.п. идут в свободное плавание на просторы Интернета. ну а куда им ещё деваться?
Кабальные условия для сурмамы? в агенnствах? не смешите...за них там всё делают, им и думать даже не нужно и ничего с них не берут.
Мне когда понадобилась помощь женщины для вынашивания, НИ одно агентство не ЗАМАНИВАЛО тем, что все обследованы, это же логически даже не возможно. У анализов есть сроки годности. Говорили что девушки годные, врачом просмотренные, но к каждой конкретной программе надо проходить полный перечень обследований, а как иначе?
анализы я посмотрела у сурмамы, когда приехала в Клинику, договор почитала, всё обсудили и подписали. Если нужно было бы что то исправить то нам бы я думаю всё сделали, но это не понадобилось. Кандидатки на выбор были две, но на котроль приходило много в моей программе, но подошли только две. Я из них не выбирала, врач показала узи, у которой был эндометрий получше ту и взяли.
Подготовка у них была минимальная в процессе подбора, назначения я видела, но там было немного лекарств, врач сказала зачем? если у сурмамы итак всё хорошо, витаминки были. ну а после переноса конечно там было много препаратов, мы покупали сами. Сейчас уже отменили почти всё.

#
X
30.11.2016 19:30
Гость (31.173.*.*)
Уважаемая Гость в объявлении выше! Для себя я ничего не спрашивала,может просто показалось так.Мы приняли такое решение,что с агентствами связываться больше не будем.
Гость (77.242.*.*)
я с сурмамой познакомилась почти перед подсадкой, подписали документы.....Я с ХМАО, Людмила Ивановна П.
Гость (77.242.*.*)
С ваших слов понятно,что вашу сурмаму начали подготавливать к переносу ещё до вашего знакомства и до подписания договора.Я об этом и интересовалась!Как начинать работу без подписания документов?Ведь нет гарантий,что сурмама нам подойдёт и мы сможем с ней договориться!Ведь нет стандартных бланков договоров![quote=Гость (77.242.*.*)

[b]Гость (31.173.*.*)
,
Исходя из того, что вы на форуме, понимаю что сурмаму нашли сами и беременность не наступила, жаль конечно.
Я так поняла, в агентствах находятся сурмамы(кандидатки), которые себя зарекомендовали, а вот как раз те, кто был не добросовестный, не подошел по здоровью и т.п. идут в свободное плавание на просторы Интернета. ну а куда им ещё деваться?
.
Так в том то и дело,что нашли сурмаму через агентство и у нас с ней не получилось,так как при дальнейшем обследовании у неё нашли заболевание.Мы время и деньги потратили,а результата нет.Лучше самим искать,только так можно всё контролировать.При поисках нам попадались девушки с отменным здоровьем,с анализами и даже с опытом были,но к сожалению они по условиям немного нам не подходят.Так что продолжаем дальше поиски и без лишних затрат на посредников,своей интуиции мы доверяем больше.И мне кажется,что вы не мамочка,а именно куратор этого агентства,поэтому и расписываете здесь такие замечательные истории про них.Хотя все,кому интересно,могут найти очень противоположные отзывы про посредников и как они обманывают биородителей и говорят им что всё прекрасно,когда на самом дела пытаются скрыть те или иные нюансы о здоровье претенденток.

#
X
30.11.2016 20:05
Гость (31.173.*.*)
Гость (31.173.*.*), я биомама, подписана на эту тему на детках, раз была когда то озадачена той же проблемой. Да я просто опыт свой описала. С вами не собираюсь в дискуссии вступать. Пусть у вас всё получиться, я ж не против. Каким бы путем мы не шли, цель то одна-желание иметь своего родного ребенка. Просто вы были категоричны и как мне показалось не верны в своих суждениях, вот я и высказалась. Всего хорошего!

#
X
06.12.2016 20:30
Дата регистрации: 04.10.2016
Дней на сайте: 2998
Не знаю как в агентствах сурмам отбирают, а вот моя сестричка хотела сурмамой стать, выбрала клинику в мск, а по требованиям не подошла. Там отбор оказался как в космонавты, не зря оплата такая не малая предлагалась.

#
X
07.12.2016 19:42
Дата регистрации: 08.09.2016
Дней на сайте: 3024
пролонгация
Не знаю как в агентствах сурмам отбирают, а вот моя сестричка хотела сурмамой стать, выбрала клинику в мск, а по требованиям не подошла. Там отбор оказался как в космонавты, не зря оплата такая не малая предлагалась.

не малая оплата - это какая? И что за требования?

#
X
08.12.2016 21:36
Дата регистрации: 04.10.2016
Дней на сайте: 2998
1.6 млн, что-то около этого. А требования можете сами почитать на Ссылка клиника АльтраВита такую сумму предлагает сурмамочкам.

#
X
08.12.2016 22:22
Гость (77.242.*.*)
пролонгация, ага...счас...прям бегут и спотыкаются заплатить вам столько...цены везде примерно одинаковые и максимум, что предлагает Москва это 800 т.р. и у них условия проживание весь период в Москве.
Такие суммы на лохушек деревенских расчитаны. Это либо реклама и весьма не убедительная, либо вы настолько наивны в своих познаниях

#
X
10.12.2016 14:20
Гость (31.173.*.*)
Готова стать СМ опыта нет.

#
X
10.12.2016 15:09
Гость (31.173.*.*)
Гость (31.173.*.*), писать на деревню к делушке
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
1245,
марина-шел,
SMNataliW1262132,
Синица,
lilika_66,
Формат_Цэ,
balabolk@,
Savva_Katarina,
ромашка24,
RedFox_01,
nohrina_olga,
Riya,
Бутена,
шнаталя,
olya-20,
AN1KA,
poplandia,
мамаКоли,
kolek,
nleonenko,
Baton72,
gera-kl,
Поночка_88,
Пусик,
Люсиша,
кондраша,
ksenija542,
Iryika123456,
мария-тюмень,
RaDaR,
Tatjana720,
Ивлена,
Knopa010508,
Lemesh_Svetlana,
Alenka8.8.8,
MaratMinyazev,
Настёна1983,
Ория,
Djana,
Кукурузинка,
tatiana5000000,
Т@юш@,
Светлана@2013,
Titanic,
ЛорикЛо,
Svetlana.Z,
Хелена,
Mayra,
Мамуличка,
Fibi,
ElenaLex072,
Ольга_72,
ludmilka201283,
raspberrygirl,
Сонечко,
АЛЕКСИЯЯ,
СаНат,
uta072,
kitten81,
nadya45,
katerina_sk,
mama_artema,
Ганзеночка,
Tatiana54,
анна20,
alshic,
sagorag,
vng9999@mail.ru,
Alex_sh,
Oblachko72,
margo,
Arabika,
79224762216,
Michailovna,
Evga27,
Вероника2012,
Yananails_2020,
Alfia1979,
ПНМ,
Princesska85,
беби,
semechka__20,
shumilovanna,
sunny-fox,
Roxi,
МакМак,
olga-z83,
МарусяМамаРомы,
Klopka,
lucinda,
FreeArtist,
маруся82,
ostrov,
ediana,
Е_Долгорукова,
yana_kozlova,
nadyakol,
moskalenkoolga,
0007,
ТЮВиТА,
ЕрмакЕ,
elkaa,
лиинад,
saschulka,
acid,
Надяхон,
Туманчик,
anneva,
ТатьянаEnglish,
Next_XP,
Tyume_nochka,
Valjusik
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 325
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия