Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ~2015~(стр. 15) Ну и пусть я как арбузик. У меня там карапузик!

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ~2015~(стр. 15) Ну и пусть я как арбузик. У меня там карапузик!

Каникулы без гаджетов и скуки!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
15.08.2015 00:52
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: 0
DZM
Zhanya, я так поняла мазок берут когда в декрет отправляют, у меня 30 недель тогда было, но я до сих пор не пролечилась, врач выписывала клотримазол, а я не стала его принимать.Где то читала, что молочница может вернуться и что ее лучше непосредственно перед родами пролечить
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2015 01:22
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +18
У меня не брали на разу со времени постановки на учет, а в моче были дрожжи, выписали тержинан вроде, но я не ставила, в след раз тампон вставила, моча нормальная пришла... еще мне вечно нарине выписывают, от дрожжей и для поддержания иммунитета, у меня только запоры от него начинаются...
После того как у меня на самом дела началась молочница после приема флемоксина солютаба (с зудом, жжением и зелеными хлопьями выделениями) тогда я поняла что то, что обычно выделения белые - это не надо лечить :-):-):-)
Отредактировано Zhanya 15.08.2015 01:25

#
X
15.08.2015 01:59
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5261
DZM
Zhanya, Я тоже придерживаюсь такого мнения, что выделения белые - это не надо лечить, у меня только в период беременности такое, а после первых родов все в норму пришло. Единственное не хочется сильных разрывов, если ЕР, а молочница этому способствует

#
X
15.08.2015 10:34
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +11
Показать на карте
Bossia
У подруги сегодня была пдр, ей на кресле гинеколог начала шейку пытаться массировать что ли..в общем та говорит орала как резаная и не далась в итоге))

я оба раза родила на след день после осмотра на кресле но меня нормально осматривали как обычно, не массировали, сильной боли не помню, но я как только вижу это кресло отключаю мозг, ужас ужас ужас терпеть не могу там с раздвинутыми ногами лежать

сейчас тоже думаю, может попроситься в жк чтобы посмотрели, или в рд съездить)) я что-то капец устала от этой Б

#
X
15.08.2015 10:38
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +11
Показать на карте
Zhanya
DZM, а мазок обязательно?

мазок обязательно берется при постановке на учет и в 30 недель, если ты не писала отказ...
считается еще что если есть патологическая флора, ребетенок может по дороге ее собрать, проходя через родовые пути, ту же молочницу

клотримазол кстати не вызывает жжения, не требует использования прокладки, безопасен на любом сроке Б, стоит копейки, на Отзовике сильно хвалят его

#
X
15.08.2015 10:38
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +113
Показать на карте
Zhanya
frina, Ссылка

#
X
15.08.2015 11:16
Дата регистрации: 17.02.2015
Дней на сайте: 3709
Показать на карте
Вчера была на приёме, это писец, конечно.. Моя Калашникова в отпуске, её заменяла Федорова.. Так оказалось, что я уже 2 месяца просто так пью дюфастон по 2 таблетки, хотя после 22 его пить почему то уже нельзя.
Федорова мне по сердцебиение определила как то, что там мальчик) и что вероятнее всего обвитие, отправила на доплер.. Калашникова вообще никогда так долго не слушала, стучит сердце и хорошо, а эта забеспокоилась, все очереди договорилась с УЗИстом, посмотрели, и правда, одинарное нетугое.. Но сказали, это не страшно, ничего с этим не сделать..
Опять за 2 недели 2 кг набрала, общая прибавка 11 кг получилась за 30 недель
Я сразу расстроилась, а она говорит, это ничего, до 20 набирают, потом все сбросишь, но конечно, лучше на диету..

В общем.. Все совсем по-другому, два врача в одной ЖК, вроде одной категории, и возраста примерно, но совершенно разные взгляды на мою Б..

#
X
15.08.2015 11:17
Дата регистрации: 10.02.2011
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +2
Привет!
Пока перечитала, забыла, что написать хотела.
Сходила сегодня анализы с утра сдала, пока мужчины мои спали. Прогулялась так хорошо! Даже мысль была в парк сходить с сыном, но пока домой дошла передумала.
Я все никак с пеленальным столиком определиться не могу. То ли доску взять уже просто на кроватку взять. Посоветуйте, у кого что, удобно или нет. С первым был хороший пеленальный столик, продали его, а сейчас уже такого плана в комнате не разместить будет.

#
X
15.08.2015 11:23
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +35
Блин все вы про мазекею пишите тоже хочу))) надеюсь муж приедет еще не закончится распродажа
Пеленки тоже надо пополнить запас еще все от первой и кое что с мое представляете вот раньше качество было при чем отдавали ведь а с первенецей мне обратно отдали

#
X
15.08.2015 11:37
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +89
DZM
У меня мазок на 3 скрининге не очень, дрожжи и лейкоциты...Щас лечить надо, кто нить пользовался тержинаном?
я его ставила, мне нравится он больше чем другие свечи

#
X
15.08.2015 11:46
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +89
У меня мазок брали при постановке на учет и сейчас на приеме сказали подготовится на следующий осмотр, возьмут еще один...

#
X
15.08.2015 11:52
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +1
Primavera, да вроде как на ПЦЭ остановилась, подруги рожали все там и хвалят) надеюсь там не будет мойки.))
галюся, там уже подмели полки, остались размеры в основном большие, но в целом может что-то найдете) Мне больше мазакея нравится по ассортименту в Вояже, как будто там побольше всего.

Девочки, а какую ванночку лучше брать, со встроенными бугорками (типо горки), или отдельно горку брать? а если отдельно, полностью пластмассовую, или есть какие-то как ткань натянута на проволоку?)))))))
А еще вопрос, мобиль сразу вешается на кроватку или после 1 месяца? и вобще, его лучше брать с яркими игрушками, или можно бежевые оттенки? просто по общему дизайну нам больше впишется бежевый но лучше конечно как дитю полезнее))))) может на яркие цветам именно лялик должен смотреть))))

#
X
15.08.2015 11:58
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +113
Показать на карте
alien.vikulova, Да врачи все разные, я за эту беременность была уже у 4-х, моя была на больничном, на учебе месяц, сейчас в отпуске до 1 сентября. Но моя самая лучшая, надеюсь дождусь ее из отпуска, не рожу.

У меня в 30 недель было обвитие одинарное, в 33 недели уже распутался.

#
X
15.08.2015 12:00
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +1
alien.vikulova, у меня тоже было обвитие и распуталась малышка)

#
X
15.08.2015 12:28
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +32
Zhanya,
Zhanya
вату, перикись, ватные палочки надеюсь есть там?
я ватные диски и палочки возьму точно!
Zhanya
а еще подскажите у кого-нить есть хорошая швабра, неделю выбираю - не могу выбрать
самая крутая швабра, которую я видела, это была швабра, которой санитарки палаты в больнице моют Вот как tanu показывает. Сама такую ещё не завела, пользуюсь обычной телескопической с тряпкой из микрофибры мелкой.
Мармеладка_88,
Мармеладка_88
Скажите пожалуйста, кто-то писал про Слезко, что она в отпуске, не знаете до какого числа? Хочу на УЗИ к ней сходить еще. Беспокоит все-таки маленький размер желудка. Ее вроде все хвалят. Она в Докторе А принимает в Зареке?
Слезко принимает в Центр Мед на Ленина точно! Но до 13го авг. она была в отпуске, поэтому я ходила в Веру к Кузнецовой. Хоть мне Кузнецова и нравится ещё с 1й беременности, и центр Вера весь из себя гламурный, но я там чуть в обморок не шлёпнулась, пока ждала соей очереди, хоть и по записи во время пришла. Врач сама всё печатает и описывает после узи, медсестры нет и это занимает ещё минут 20, т.е. я зашла не в своё время, пришлось ждать и потом тоже пришлось ждать, там такие низкие потолки и так душно И фото конечно совсем не как в центр меде, хотя может это уже от срока зависит, на 2м скрининге прямо чётко видны черты личика.
julia804,
julia804
галюся, как раз из за отсутствия манту и не хотели карту подписывать. Мы вместо манту сдаем кровь на антитела к тубику. В саду врача это устраивает
вот и наших тюменских в саду и в поликлинике устраивал такой анализ, а в Ноябрьске у меня целая эпопея была с этим манту упёрлись все рогом, санпином передо мной трясли, в итоге я сдалась, не было сил тогда бороться, я в самом начале беременности была, поставили манту сыну, а она оказалась на границе 5мм, потом ещё больше нас замучали. делали повторный диаскин тест, отрицательный, но им и этого мало, давайте говорит делайте рентген!!! Фтизиатр там просто чума!!! их всего две в городе, и надо ж было попасть к самой вредной! Я уже послала их всех,сказала ноги моей беременной в вашем туб.диспансере не будет! муж как-то разруливал потом. Потом я уже в прессе прочитала, что там группа родителей пошла до конца в отказе и им из москвы присылали врачей, которые делали спец. анализ крови, вместо манту и оплачивали всё это местные власти

#
X
15.08.2015 12:30
Zhanya,
Zhanya
ксана, у меня тоже все в норме но витамины сказали попить и именно специальные, что осень, погода нестабильная все кругом болеют, я купила компливит мама, как раз на месяц.
компливит должны беременным бесплатно выдавать, ну 7 лет назад мне выдавали

#
X
15.08.2015 12:43
sonik_88,
sonik_88
Vecher-1, а где чулки купила и сколько они стоят? мне врач сказала где-то на одесской медицинский магазин есть, ещё бандаж сказали носить, определиться не могу теперь какой, такой выбор большой.
я уже про своё богатство писала, повторюсь бандаж универсальный Орлетт МS 96-очень удобный, гораздо удобнее фестовского, я покупала в ортопед. центре за домом обуви, на одесской тоже их филиал, но у них там щас какой то выбор маленький. Вообще по городу полно ортопед. салонов, но в этих двух цены ниже. Чулки там же есть всякие, у меня Венотекс 1я степень компрессии. Выглядят как обычные чулки, я их дома ношу. А страшные аптечные как бинты белые, я на роды возьму, с прошлых остались.
Отредактировано SvetaV 15.08.2015 12:54

#
X
15.08.2015 12:47
Primavera, эмалюнга классная, сколько стоит? я в инете как то смотрела от 50 тыщ

#
X
15.08.2015 12:53
Bossia,
Bossia

Девочки, а какую ванночку лучше брать, со встроенными бугорками (типо горки), или отдельно горку брать? а если отдельно, полностью пластмассовую, или есть какие-то как ткань натянута на проволоку?)))))))
А еще вопрос, мобиль сразу вешается на кроватку или после 1 месяца? и вобще, его лучше брать с яркими игрушками, или можно бежевые оттенки? просто по общему дизайну нам больше впишется бежевый но лучше конечно как дитю полезнее))))) может на яркие цветам именно лялик должен смотреть))))

с бугорками мне лично ванная была бы неудобна, да и в отзовиках вроде не хвалят их, у нас была самая обычная. Про мобиль читала, что у лялек до 2х месяцев воспринимаются глазом только серые и чёрные цвета, поэтому цветные игрушки не обязательны. Хотя у нас были цветные, сын вроде больше на музыку от мобиля, чем на игрушки реагировал. Он и щас у нас очень музыкален, исполнитель народного вокала

#
X
15.08.2015 12:59
Все в мазакее затариваются, а я сколько раз там была, мне там нчиего не нравится или не подходит по цене там комбезы со скидками стоят так же как в нексте без скидок И расцетки мне не очень. В общем не мой магазин Старшему тоже ещё ни разу там ничего не купила, модели не нравятся вообще. Много одежды в садик раньше брала в глории, на сыне хорошо сидит. Ну и некст вообще наша тема, для стройных и длинноногих Ещё в модисе бывают неплохие вещи,толстовки, кофты и рубашки например, а стоят недорого.
Девочки, пелёнки из Ашана где ещё можно купить? В ашане не было. Дэйзи вроде фирма.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
POLINAV,
olesya1982,
Avery72,
sabinakatanaeva,
grekova_1994,
Fiki,
Mark2012,
Katyuffka,
Korshenbaum,
MissSuisy,
ЭтоЛюбовь,
nikla,
dobraya_feya,
Manя_12,
Гранд-оптика16,
Птичк@,
Юлиньк@,
Sofa4ka,
tusicka,
lara88888,
iraboris,
Венера_72,
rijianata,
Torri,
_son_ya.3,
Vareshka72,
сиран,
KatyaMilasha,
Катя1984,
Женька,
Zernushko,
sdmitrii198,
deleted__Янат@68,
evgeniya1504,
Кискулеша,
katerina929021,
FRENK,
Вероника2515,
ssebo,
Марьсанна,
ДобраяМама,
sanek_e2009,
homochka15,
BMW,
irina_chumak,
Франзолька,
kukla_yuki,
oxi,
MarinaMalina,
sutra,
Lika13,
olga_red,
Valyshka,
tatyana25,
S4ASTLIVAYA,
@@Анастасия@@,
Анджелка,
korolevvva,
moya_mila,
oksanochka.cher,
Stusha,
Fantasia@,
Maria1985,
len41k,
Janochka,
_Madam_,
Ольга72ру,
Авео,
Lisa_inkapri,
KorshenbaumYana,
МамаНяня,
SHAHMATISTKA85,
ksushanaa,
muxametova,
krapa,
kristina150487,
Детки20032009@,
лариса71,
Пышка1504,
Вита,
maluschka,
dadyukova,
Родная1989,
Tanyushka_K,
Юлия85,
Katty_s,
HelleN,
vdovkina1989,
checheok,
СП-Наталья,
lylylyly,
KpucTuHka,
nika78,
elena-mart,
ksusha-demina@m,
Vovan,
ТОКСИК,
3124806,
lesenka07,
Tatk@,
Pola_15_04,
таня...,
teoriya,
Y.R,
Elena_Ka,
LUDA2011,
Olga72ru,
Ogneyara,
олечка-лапочка,
psiholog3,
варежка30,
Ekaterinadk,
М_а_р_и_н_а,
Бурлика,
Шлямусик,
Наталочка_78
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 388
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия