Bossia
У подруги сегодня была пдр, ей на кресле гинеколог начала шейку пытаться массировать что ли..в общем та говорит орала как резаная и не далась в итоге))
Zhanya
DZM, а мазок обязательно?
Zhanya
frina, Ссылка
DZMя его ставила, мне нравится он больше чем другие свечи
У меня мазок на 3 скрининге не очень, дрожжи и лейкоциты...Щас лечить надо, кто нить пользовался тержинаном?
Zhanyaя ватные диски и палочки возьму точно!
вату, перикись, ватные палочки надеюсь есть там?
Zhanyaсамая крутая швабра, которую я видела, это была швабра, которой санитарки палаты в больнице моют
а еще подскажите у кого-нить есть хорошая швабра, неделю выбираю - не могу выбрать
Мармеладка_88Слезко принимает в Центр Мед на Ленина точно! Но до 13го авг. она была в отпуске, поэтому я ходила в Веру к Кузнецовой. Хоть мне Кузнецова и нравится ещё с 1й беременности, и центр Вера весь из себя гламурный, но я там чуть в обморок не шлёпнулась, пока ждала соей очереди, хоть и по записи во время пришла. Врач сама всё печатает и описывает после узи, медсестры нет и это занимает ещё минут 20, т.е. я зашла не в своё время, пришлось ждать и потом тоже пришлось ждать, там такие низкие потолки и так душно
Скажите пожалуйста, кто-то писал про Слезко, что она в отпуске, не знаете до какого числа? Хочу на УЗИ к ней сходить еще. Беспокоит все-таки маленький размер желудка. Ее вроде все хвалят. Она в Докторе А принимает в Зареке?
julia804вот и наших тюменских в саду и в поликлинике устраивал такой анализ, а в Ноябрьске у меня целая эпопея была с этим манту
галюся, как раз из за отсутствия манту и не хотели карту подписывать. Мы вместо манту сдаем кровь на антитела к тубику. В саду врача это устраивает
Zhanyaкомпливит должны беременным бесплатно выдавать, ну 7 лет назад мне выдавали
ксана, у меня тоже все в норме но витамины сказали попить и именно специальные, что осень, погода нестабильная все кругом болеют, я купила компливит мама, как раз на месяц.
sonik_88я уже про своё богатство писала, повторюсь
Vecher-1, а где чулки купила и сколько они стоят? мне врач сказала где-то на одесской медицинский магазин есть, ещё бандаж сказали носить, определиться не могу теперь какой, такой выбор большой.
Bossia
Девочки, а какую ванночку лучше брать, со встроенными бугорками (типо горки), или отдельно горку брать? а если отдельно, полностью пластмассовую, или есть какие-то как ткань натянута на проволоку?)))))))
А еще вопрос, мобиль сразу вешается на кроватку или после 1 месяца? и вобще, его лучше брать с яркими игрушками, или можно бежевые оттенки? просто по общему дизайну нам больше впишется бежевыйно лучше конечно как дитю полезнее))))) может на яркие цветам именно лялик должен смотреть))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия