Главная /  Форум / Тет-а-тет / Мисс мира Ксению Сухинову бросил олигарх. Все мужики сво...?

Мисс мира Ксению Сухинову бросил олигарх. Все мужики сво...?

Клещевой сезон в разгаре: что нужно знать родителям
1 2 >

#
X
11.08.2015 16:57
Дата регистрации: 13.11.2014
Дней на сайте: 3805
Авторитет: 0
Девочки, меня прямо взволновала эта новость Ссылка

Не понимаю, что вообще мужикам надо: красавица, молодая (на момент знакомства Ксюше вообще вроде бы 21 год был), явно любит его, раз столько лет ждала предложения руки и сердца... Но нет, поматросил 7 лет и бросил...

Ничонепонимаю( Давайте обсудим?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2015 17:33
Гость (37.79.*.*)
Что Вас удивляет? Психологами давно доказано, что любовь и мужская химия живут максимум 3 года. Это тот период, когда женщина, в мужских глазах, сильна -если изначально заинтересовала. Мужчины более простого склада, начинают по нем ногу тихие загулы устраивать, если женщина принимает и терпит , то союз живет ровно столько , сколько терпит женщина или пока мужчина не влюбился в другую женщину, в таком случае-уходит сам. Содержательные(подобно этому), отправляют свою пассию в отставку и находят более свежие эмоции. 7 лет с одной женщиной-это очень долгий путь, стоит отметить, что стабилен мужчина , в отличии от многих других. Удивляет, что за 7 лет она не родила от него, почему то!!! Вот что удивляет.
С подобными мужчинами, на союз всей жизни надеяться незачем. к сожалению.

#
X
11.08.2015 17:49
Дата регистрации: 13.11.2014
Дней на сайте: 3805
Авторитет: 0
Ну а как же тогда пример певицы Славы: она тоже долго жила в гражданском браке со своим олигархом, но потом он все же развелся с женой официально, женился на Славе и они родили дочь!

#
X
11.08.2015 17:53
Гость (37.79.*.*)
egoza_A
Ну а как же тогда пример певицы Славы: она тоже долго жила в гражданском браке со своим олигархом, но потом он все же развелся с женой официально, женился на Славе и они родили дочь!

Так о чем разговор!) " Развелся с женой"иии, вы думаете здесь задержится на всю жизнь? Сомневаюсь. Люди не меняются, привычки остаются привычками. Есть золотая фраза : " Всему свое время".

#
X
11.08.2015 18:50
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +267
глупая что не родила , сейчас бы осталась с хорошим содержанием. а то 30 лет и паши как конь, скоро от внешности ничего не останется , на смену придут молодые женщины 20 лет.увы возможно и расстался по этой причине с ней , что он все для нее, а она глазки строит на работе. честно даже не жалко ее , какое то злорадство что ли приходит, чисто женское.жаль в тюмени об этом узнала а не где нибудь на шри ланке
меня радует Кетрин Мидлтон. вот где пример для подражания. по истине русский пример терпимости , хитрости и юмора. а внешности между тем ноль)) двое деток от принца. я ее обожаю
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 11.08.2015 18:53

#
X
11.08.2015 20:06
Гость (188.186.*.*)
egoza_A,

Не понимаю, что вообще мужикам надо: красавица, молодая (на момент знакомства Ксюше вообще вроде бы 21 год был), явно любит его, раз столько лет ждала предложения руки и сердца... Но нет, поматросил 7 лет и бросил...

Может она тупая ,как сибирский валенок. Да и ,вообще, модели это одноразовое изделие.Что вас удивляет? Меня бы удивило ,если бы они прожили 100 лет ,и умерли в один день. Ничего нового ,всё закономерно. Сеёчас ктонить подберёт сей объ[ценз]ок.

#
X
11.08.2015 20:11
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA,
глупая что не родила , сейчас бы осталась с хорошим содержанием

Не она глупая ,а он умный. Для умных изобрели изделие , именуемое гондонами. Для вас это новость?

#
X
11.08.2015 20:57
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +47
И замечательно. А то была бы мадам Говядина

#
X
12.08.2015 07:03
даже не думала что будет столько злорадствующих она сама виновата. если ты такая красавица, то заставь мужчину жениться на себе .за семь лет это реально было сделать. и если видела что гандон не снимает , то не терять время на такого ,а бежать.кто бы что не говорил "учка она , очарованная только своим отражением в зеркале. мужчины ведь тоже не дураки -плодят коротконожек типо нас ,а с моделями шалят

#
X
12.08.2015 14:09
Гость (178.46.*.*)
Кукумбер, нет, просто он Говядин

#
X
12.08.2015 14:47
да причем тут прокол презервативов. не любишь-не трепли мужчине нервы!это золотое правило. живешь ради финансов с ним -и вот он результат, и поделом! мужик бедный семь лет журналы мод нюхал, которые у нее были в голове, а ему теплоты хотелось, борща.да и в возрасте он уже, что еще лучше искать.тут явно дамочкина звездная болезнь на лицо.
ну и мое сугубо личное мнение -предохраняются по семь лет только шлюхи! я бы так просто не смогла. хоть и секс люблю больше чем муж. а вот взяла и обрубила контакты когда поняла, что пользуется . и сделала я это еще на этапе любовных утех, не живя еще вместе .результат-свадьба и роды.

#
X
13.08.2015 13:08
Гость (31.163.*.*)
ну ули делать поменял на новое молодое тело, она думала что ему не приестся,
вот такие наивные дурочки, надо было попроще искать прынцев - остальным вперед наука

#
X
13.08.2015 15:44
Гость (109.194.*.*)
Гость (31.163.*.*)
ну ули делать поменял на новое молодое тело, она думала что ему не приестся,
вот такие наивные дурочки, надо было попроще искать прынцев - остальным вперед наука

Можно подумать с принцами попрощего такого не случается! Ахахах))) По мне так обычная житейская ситуация, расстались мужчина с женщиной. Чему удивляться то?

#
X
13.08.2015 16:21
я думаю она губками то шлепала по сторонам так что желающие сейчас набегут.но в целочку уже не поиграть. 30 летка должна иметь все-и должность и деньги и строить отношения на равных.

#
X
13.08.2015 16:34
Гость (31.163.*.*)
щас подберет кто-нить на прокорм , еще лет пять по рукам погуляет

#
X
13.08.2015 20:29
Гость (188.186.*.*)
Что все такие злые? Я не знаю лично Ксению.Можно ей посочувствовать,а может порадоваться за нее. Найдет еще свое счастье. [quote=MAMA_SEAandSPA]
меня радует Кетрин Мидлтон. ....а внешности между тем ноль))

Это кто пишет, что внешность у Кетрин 0 - красотка №1 Тюмени и Тюменской области .МАМА СИ. Все вспоминала кого она мне напоминает.Вспомнила.
В худшие годы Рене Зельвегер

Выбесили Вы меня опять меня.

#
X
14.08.2015 13:21
да не надо с лица воду пить -вот мораль этой истории. женщина должна быть умной, чтобы когда появятся морщины и конкурентки 20 лет не оказаться у разбитого корыта. да я не красавица но цену себе знаю. количество моих почитателей вам и не снилось.о будущем думают рядом с мужчиной, в том числе и о его будущем. а если ты не родила на кого пенять?одними разговорами семь лет не удержать рядом с собой.
что же лично до меня -меня любят во всяком весе, с любым курсом доллара, с любым процентом "погулянности" и выбор делаю всегда я , а не меня выбирают. у меня в жизни так а если вы так не умеете то сидите молча завидуйте

#
X
14.08.2015 22:24
Гость (188.186.*.*)
[quote=MAMA_SEAandSPA]да не надо с лица воду пить -вот мораль этой истории. женщина должна быть умной, чтобы когда появятся морщины и конкурентки 20 лет не оказаться у разбитого корыта. да я не красавица но цену себе знаю. количество моих почитателей вам и не снилось.о будущем думают рядом с мужчиной, в том числе и о его будущем. а если ты не родила на кого пенять?одними разговорами семь лет не удержать рядом с собой.
что же лично до меня -меня любят во всяком весе, с любым курсом доллара, с любым процентом "погулянности" и выбор делаю всегда я , а не меня выбирают. у меня в жизни так а если вы так не умеете то сидите молча завидуйте[/quote
Мания величия никак разыгралась? Право слово, утомляете Вы, мадам. С весом и погулянностью у Вас через чур, а вот с интеллектом туго.Хотя без Вас было бы скучно, наверное. Звезда, ё маё, местного масштаба.

#
X
15.08.2015 09:54
Гость (5.140.*.*)
Интересно кто его отписался? IVAM

#
X
15.08.2015 10:08
Гость (5.141.*.*)
egoza_A
Девочки, меня прямо взволновала эта новость Ссылка

Ничонепонимаю( Давайте обсудим?

А что здесь странного? Она что, не такая как все и её не могут разлюбить? Это жизнь...
О себе лучше переживайте, а её опять кто-нибудь приберёт...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
nika0415,
Nata-sha,
СемиСветик,
mamabodi250911,
freem,
winera,
beetle_m,