Главная /  Форум / СемьЯ / Дети и развод

Дети и развод

Масленица в Тюменской Усадьбе
1 2 3 >

#
X
12.08.2015 10:29
Гость (85.15.*.*)
Добрый день! Попрошу сразу не поливать грязью и не кидать тапками так называемых "первых" жен
Я живу с мужчиной, который в прошлом был женат и имеет сына 6 лет, от прошлого брака, мужа из семьи некто не уводил, БЖ сама когда то ушла. Бж женщина крайне неадекватная, скажу больше состоит на учете у невролога, мужчина мой хочет чтоб ребенок жил с нами, мальчик достаточно проблемный с характером так сказать, плюс мать его настраивала и настраивает против отца, для общения отца и ребенка в прямом смысле приходится попадать к матери через 9 кругов ада, крики вопли и т.д. БЖ не работает, жилье свое у нее есть, ребенок в большинстве случаев находится у ее родителей, т.к она устраивает свою личную жизнь...
У меня пара вопросов: есть ли у вас знакомые мужчины которым удавалось оставить детей у себя или у знакомых, так сказать реальные примеры-истории как это было? И что надо сделать, какие доказательства привести в суде, чтобы суд определил место жительства с отцом. Отец, не пьет, не курит, работает, в целом положительный взрослый интеллигентный мужчина среднего возраста, да и самое главное что условия для жизни ребенка в нас гораздо лучше. как и в целом климат в семье
И вопрос второй, как складываются отношения мачехи и ребенка в такой семье, свой ребенок у меня есть, мужчина мой с ним дружит, так сказать нашел подход, мне в свою очередь тоже, не хотелось бы остаться в долгу, но все равно очень страшно.... что еще могу сказать...живем у меня,, строим дом, материально вполне обеспечены, планируем в скором времени общего малыша
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2015 10:35
Гость (178.236.*.*)
Гость (85.15.*.*), вам зачем нужен этот ком проблем? Зачем вашему мужу ребенок, который его ненавидит? Оставьте женщину и ребенка в покое. Сама ушла, это ее выбор. Пусть с этим выбором и живет.
Если по суду определено место жительства с матерью, так и не лезьте.

#
X
12.08.2015 10:39
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +34
Гость (85.15.*.*),если она не-алкашка и не наркоманка, не нищенка, то ребенка с ней оставят, даже если она его к родителям отправляет.
А так , если она против проживания ребенка с отцом, тем более если он-платит алименты, то проще назначить дни, часы общения и ночевок через суд или самим письменно

#
X
12.08.2015 10:52
Гость (188.186.*.*)
Не сложилась жизнь у людей, но это еще не повод лишать маму ребенка. Вы очень некрасиво о ней написали. Столько раз видела, когда новые жены обсирали БЖ, а потом оказывались точно в таком же положении. То что нервы человек лечила после развода, это не показатель ее неадекватности , а не задумывались, что может для нее это было большой драмой и ударом , именно поэтому она все еще не может что-то ему простить и поэтому у них такие отношения.
То что родители помогают одинокой женщине выжить, тоже ее не дескредитирует как мать.
Мой вам совет, не лезьте туда.

#
X
12.08.2015 10:54
Гость (85.15.*.*)
Гость (178.236.*.*), ребенок отца любит и тянется к нему, суда пока никакого не было, пытался решить все мирно, но увы не вышло, вот сейчас и пытаемся подготовится
гыгы
, алименты он платит, но это копейки, они ей погоды не сделают, мирно договрится не выходит, даже просто увидеть ребенка не получается, приходится караулить у подъезда и тд, поэтому и думаем решать уже все в судебном пордяке, уговоры не помогают, все сводится к тому что хочешь ребенка-плати.....попросила 4млн и тогда добровольно оставит ребенка с отцом

#
X
12.08.2015 10:55
Гость (188.186.*.*)
Очень интересная тема на форуме мамочек "КАК ОТОБРАТЬ РЕБЕНКА У МАМЫ, просто так потому-что мне так хочется"

#
X
12.08.2015 10:56
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), она сама ушла к другому мужчине, к которым у нее в последующем не сложилось, так причем тут мы?

#
X
12.08.2015 10:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), она сама ушла к другому мужчине, к которым у нее в последующем не сложилось, так причем тут мы?

А вы не причем. Причем ваш мужчина, который трепет ей нервы. Не так ему тот ребенок нужен, как бывшую достать. А вы просто сбоку-припеку марионетка

#
X
12.08.2015 11:08
Гость (213.87.*.*)
Ребенку в школу идти скоро. Вы представляете какой для него стресс пойти в школу, где новый коллектив, а вы его еще хотите лишить его привычной среды обитания (его мамы, бабушки, дедушки, которые для него самые близкие и родные люди и для которых он не вредный , а любимый и самый лучший). Это жестоко. Отец таким образом мстит бывшей, а вы что преследуете ?

#
X
12.08.2015 11:31
Гость (89.250.*.*)
Эх,автор..если бы Вы создали тему...как отвадить ребенка от прошлой семьи.То тоже получили по носу))).У нас на форуме нет поддержки,а только баба яга против.
Мой совет...не лезьте...пусть Ваш мужчина сам разбирается.

#
X
12.08.2015 11:32
Гость (31.163.*.*)
Как обычно!!! "Бывшая жена Ш и Б, И психопатка, Алкоголичка, а он такой весь замечательный и непонятый." Не лезьте к ней. Не вам судить и делать выводы. Вы не видели ситуаций и причинно-следственных связей, что привели ее к этому отношению, к бывшему супругу. Сколько можно то!!!! Ну прям манны небесные , а бывшие жены все такие неадекват. Поживете с ним годы , может и вы поймете, почему у него с бывшей женой не сложилось)) Всему свое время.

#
X
12.08.2015 11:32
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (213.87.*.*), я хочу сказать что вы не правы на все 100% тут никакая не месть, а элементарное опасение за ребенка и за его будущее, вот БЖ то как раз и мстит, т.к препятствует общению сына и отца, ребенок хочет и папу и маму видеть, многие женщины как раз и манипулируют детьми только чтоб получить свое и побольше
Что может дать ребенку мать, которой он не нужен, у которой одна большая проблема где найти нового мужа и родители на пенсии

#
X
12.08.2015 11:45
Гость (31.163.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (213.87.*.*), я хочу сказать что вы не правы на все 100% тут никакая не месть, а элементарное опасение за ребенка и за его будущее, вот БЖ то как раз и мстит, т.к препятствует общению сына и отца, ребенок хочет и папу и маму видеть, многие женщины как раз и манипулируют детьми только чтоб получить свое и побольше
Что может дать ребенку мать, которой он не нужен, у которой одна большая проблема где найти нового мужа и родители на пенсии

А вы какого отношения к ее бывшему мужу ждете?? Он не платит алименты или платит копейки? !! Пусть начнет платить и помогать. Потом требования к ней выдвигает. Вы хотите, что бы она обула, одела, накормила за садик и все издержки сама про платила. А он на все готовенькое!! Дайте в папу поиграть???

#
X
12.08.2015 11:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*)

Не суди других - не судим будешь!!! Вам зачем надо разрушить их мир? Ревность к прошлому своего перца? Зачем наговариваете на женщину, не красиво это.

#
X
12.08.2015 12:01
Гость (83.149.*.*)
А я вам автор охотно верю, у меня знакомая один в один как тут, прям так и говорит всем знакомым, не будет платит хрен увидит сына, родители ее заявляют нам нужны большие алименты, как это он ушел из семьи как посмел, еще и платит мало, а ничего что полстраны сидит в полной ж ...? И зп почти всем урезали, это они не хотят понять, не хотят понять что у человека другая семья и там дети тоже есть хотят, а бедняжка бж не может себе абонемент в фи бери купить, одно помогать ребенку, а другое бж жену содержать, я бы вот тоже проще забрала домой падчерицу, чем отваливать 1/4 от зп мужа на которую бж припеваючи живет

#
X
12.08.2015 12:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Бж женщина крайне неадекватная, скажу больше состоит на учете у невролога,

Гость (85.15.*.*)
БЖ не работает, жилье свое у нее есть, ребенок в большинстве случаев находится у ее родителей, т.к она устраивает свою личную жизнь...

Гость (85.15.*.*)
алименты он платит, но это копейки, они ей погоды не сделают, мирно договрится не выходит, даже просто увидеть ребенка не получается, приходится караулить у подъезда и тд, поэтому и думаем решать уже все в судебном пордяке, уговоры не помогают, все сводится к тому что хочешь ребенка-плати.....попросила 4млн и тогда добровольно оставит ребенка с отцом

и почему я не верю в 4 млн??????
Гость (85.15.*.*)

Вот вообще при такой характеристике, как вообще бывшая имеет право на жизнь?

Автор, а если женщина отца вашего ребенка начнет грязь против вас такую же лить и искать причины, чтоб вашего ребенка забрать? Что на это ответите? Ведь добрая, порядочная и культурная женщина, такое не напишет, как вы, правда? Значит у вас тоже есть отклонения.......... Значит есть повод рассмотреть суду, можете ли вы воспитывать вашего ребенка, раз вместо того, чтоб им заниматься, вы сидите строчите на форумах и прыгаете по мужикам, устраивая свою жизнь. Найдите 3 весомых отличия вас от БЖ...., чтоб не лишить вас материнства.

#
X
12.08.2015 12:40
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), спасибо за идею именно от этого и будем исходить, все бывшие жены святые я посмотрю, но ведь за сохранение семьи и вообще домашний очаг отвечает именно женщина, не уходят от хороших жен, зря вы так
P/S/муж у меня погиб 3 года назад, и лет мне уже немного за 35 так что повидала в своей жизни огромное количество жен и нынешних и бывших, ни одна любящая своего дитя мать никогда не станет в лишать его общения с отцом, тем более если он не деспот и алкаш и тд, все подобные проявления это чисто женские обиды на мужчину и эгоизм, тем более мальчику в любом случае нужен отец

#
X
12.08.2015 13:28
Гость (217.118.*.*)
На учете у невролога можно и с остеохондрозом стоять

Автор, мне кажется что Ваш муж должен без Вашего участия в этой ситуации разбираться. Некрасиво с его стороны про бывшую жену гадости Вам говорить.

А по поводу ее неадекватности и тд - кто его знает, как на самом деле они жили, и что побудило ее уйти от мужа. От хороших мужчин не уходят... имхо

#
X
12.08.2015 13:49
Гость (212.76.*.*)
Гость (83.149.*.*), если 1/4 зп вашего мужа такого размера, что можно жить "припеваючи" то чего ж Вам 2/3 то мало???
Уже много ра на форуме повторяли, не хотите детей от БЖ и от бывших браков, ищите холостого и одинокого.
И почему БЖ должна на содержащие, обучение, лечение, развитие ребенка уходить до 100% зп (и столько же времени и сил), а БМ платит 25%, появляется в свободное, удобное ему время и это считается обалденной щедростью? и обязательно БЖ их на себя тратит? Ребенок общий, и чтобы реализовать право родительское, нужно и обязательства прежде выполнять. Конечно круто и мужичка прибрать и БЖ чтобы не маячила на горизонте а про заботу о ребенке от предыдущего брака...кому вы тут лукавите

#
X
12.08.2015 14:21
Дата регистрации: 22.01.2013
Дней на сайте: 4410
Авторитет: +5
Гость (212.76.*.*), так БЖ ребенок не нужен - она согласна его продать за 4 ляма мужу! И живет ребенок с бабушкой, а не с БЖ. Что хорошего в этом?

Пол форума разведенок с ребенками чтоли, раз даже не пытаетесь выслушать , что пишет Автор?
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
MARINЭ,