Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), она сама ушла к другому мужчине, к которым у нее в последующем не сложилось, так причем тут мы?
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (213.87.*.*), я хочу сказать что вы не правы на все 100% тут никакая не месть, а элементарное опасение за ребенка и за его будущее, вот БЖ то как раз и мстит, т.к препятствует общению сына и отца, ребенок хочет и папу и маму видеть, многие женщины как раз и манипулируют детьми только чтоб получить свое и побольше
Что может дать ребенку мать, которой он не нужен, у которой одна большая проблема где найти нового мужа и родители на пенсии
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (213.87.*.*), я хочу сказать что вы не правы на все 100% тут никакая не месть, а элементарное опасение за ребенка и за его будущее, вот БЖ то как раз и мстит, т.к препятствует общению сына и отца, ребенок хочет и папу и маму видеть, многие женщины как раз и манипулируют детьми только чтоб получить свое и побольше
Что может дать ребенку мать, которой он не нужен, у которой одна большая проблема где найти нового мужа и родители на пенсии
Гость (85.15.*.*)
Бж женщина крайне неадекватная, скажу больше состоит на учете у невролога,
Гость (85.15.*.*)
БЖ не работает, жилье свое у нее есть, ребенок в большинстве случаев находится у ее родителей, т.к она устраивает свою личную жизнь...
Гость (85.15.*.*)
алименты он платит, но это копейки, они ей погоды не сделают, мирно договрится не выходит, даже просто увидеть ребенка не получается, приходится караулить у подъезда и тд, поэтому и думаем решать уже все в судебном пордяке, уговоры не помогают, все сводится к тому что хочешь ребенка-плати.....попросила 4млн и тогда добровольно оставит ребенка с отцом
Гость (85.15.*.*)
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия