как сказала Софья Толстая - "Ты - работа всей моей жизни, Я - работа всей твоей жизни... это и есть любовь" как воспринимаешь и как относишься к этому высказыванию?? насколько оно ммммм совпадает или не совпадает с твоим пониманием любви?
как понять, что ЭТО любовь?
Таня_В
как понять, что ЭТО любовь?
эт когда начинаешь думать о свадьбе
А у тебя своя теория есть по поводу того, когда в семье рождается мальчик, а когда девочка?
какие иностранные языки тебе было бы интересно знать? Ну вот чтоб так - бах - и знаешь, без заучивания.. но только три можно!0
И какие(какой) просто планируешь (если планируешь, конечно) выучить в будущем на самом деле? (без "бах"
Есть у тебя очень смешная или очень грустная школьная ситуация, в которой ты оказывался? Можешь рассказать? И какой период за время учебы в школе был самым трудным для тебя? (ничего, что я про детство? )
Какую волшебную кнопочку желаешь иметь в хозяйстве?(Ну, чтобы нажал на нее - и там по хозяйству само собой что-нибудь сделалось)
РусMAN, представь....вечер. тишина...ты дома играешь в свою любимую игру на компе,уже ты ужин скушал,чайку попил...звонок в дверь! открываешь,а там полДЕТОК стоят! Твои первые слова?!
"Ген.уборка"
Что ты хочешь достичь в интернете и что в жизни?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия