А мы трусихи. Ходим только по большой родительской кровати.
Тоже знаю несколько Наташ у которых со мной в один день д.р.
(на фотках под елочкой вся губа в ссадине - разбитая). Скорее - созрела, падения сейчас закончились!
Penochka
зря надо было у другому идти...вот щас ищу в нете к кому можно завтра съездить....думаю к остеопату без записи не попасть, а тянуть дальше совсем боюсь,
Penochka
лекачка, Лена, да мне вообще обидно, я же в спортзал начала ходить, решила себя в форму приводить, оплатила за месяц, а тут такоещас ещё и деньги пропадут

желаю что бы всё в шеколаде было
Вот тоже думаю пока как то завязывать со своей инет-зависимостью : реально ведь столько времени бесцельно отрывает от семьи, детей, дел. "Ушла в астрал - буду поздно"
График чтоль себе какой завести , типа: комп работает с 13 до 15, в остальные часы - обед
пробовала и к себе прижимать и укачивать.... попробую в кроватку класть, что так просыпается, что эдак....
Вика, а ты чего, до года кормить будешь?да, я до года...даже чуть раньше...в конце февраля планирую....мы не сосем титю почти....играем только...вот на сон дам....он пососет 5 сек...а потом тянет её, сосок крутит....а если покажешь ему титю...но визжит не потому что кушать, а потому что потрогать)))...ночью он её грызет...я только сцеживаю...так как рассосал, когда заболел, а теперь не хочет...а у меня все болит((
там порыться - уши вянут от этих мужских вглядов. Один вопрос задает мне 26, ей 28. Хочет замуж, я сомневаюсь. Что делать?Алёна, ад судя по их комментам. там сидит сборище не удовлетворенных, как сексуально так и морально, самцов(назвала так, потому что мы в из понимании САМКИ, а не девушки
все советчики в один голос: бросай!!!!!!! твой предел возраста 20лет. Я вот ваще не понимаю - у них такое понятие как любовь не существует?
)вот сидят обсуждают, как выявить Лять, как не попасться на её уловки, как. не дай Бог, её не перекормить( в плане денег)....ооооооой, они хоть у них есть???....ужас....сколько там комплексов гуляет....а судя по всему они еще и образованы, ну часть из них точно, кто-то про какие-то концепции говорит....так и хочется им написать - ААлё, философы , это жизнь....как можно жить и постоянно думать, что тебе изменяют...видимо там самооценкой даже не пахнет

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия