Мария-mvz
тогда я тоже прикола не понимаю молока этого!
обычный рекламный трюк)))))
Ioanaмне не перечислили еще... тоже числа 12-13 всегда были денежки.... если не перечислят, мне за тутушки платить нечем...
девочки кто получает детские через сабез,в этом месяце получали уже?а то обычно числа 11-13 переводят,а сейчас тишинааа
тогда я тоже прикола не понимаю молока этого!qustions если жирность меньше. дык можно и самой кипяченой водой разбавить!я может не в тему отвечу, т.к. нить диалога чет не отследила. Но просто выскажусь. Обезжиривают молоко не разведением водой, а методом сепарацииМария-mvz,
пакетик на ст кипятка потом настой в бутылочку и развожу водичкой чтоб светло желтый был цвет и все пьем вместо компотов морсов водыKosto4ka,
только я 1 пакет на 1 литр примерно завариваю, просто кипятком заливаю, и когда остынет пьем.

а чем шлифока отличается от ...ну скажем если я пемзой лицо потру?Тань. я может не в тему... но у пемзы абсолютно другая фракция и состав точно не пемза...))))) Вот почему операции делают скальпелем, а не консервным ножом, и то и другое в принципе режет!))))
[/url]
тут уж вам решать
Apelsinka77ну да, так оно
mama2010, мне кажется нужно лично с косметологом общаться, на вскидку никто не скажет, это же лицо... смотреть надо...
Kosto4kaну значит д.б. больно
mama2010, шлифовка снимает поврежденный слой кожи потому первые 5-7 дней после процедуры лицо с розовым оттенком и шелушится тк кожа начинает новая рости чистая шелковистая
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия