Главная /  Форум / Малыши / Развитие / Мой новый клип по Железновой для самых маленьких

Мой новый клип по Железновой для самых маленьких

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3

#
X
28.01.2011 10:27
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +30
Показать на карте
frosja2005
а тут так все примитивно
ну я так понимаю, что эти презентеции расчитаны на масявок, а не на взрослых тёть
Не думаю, что годовасики будут смотреть завороженно мультики, пусть даже и советские. Моему они пока до лампочки. А эти ролики он смотрит с удовольствием, внимательно, и эмоции на мордашке от них.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2011 22:52
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +68
Показать на карте
нам 4,5 месяца смотрим с огромным удовольствием. спасибо!!!

#
X
28.01.2011 23:19
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +3
Решила скачать для дочи, ей 1.7! ну сама естествеено просмативаю, старший сидит занят своими делами...музыка играет..начал качатся в такт, потом подполз ко мне, посмотрел , вклучили еще! Спрросил , есть ли еще что-то, поглядели про мышь! Весело!!!! если не считать что ему уже 7 лет и занят он был шахматами!

#
X
28.01.2011 23:48
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +28
atews, 4,5 месяца!!! Удивили, прямо.
Попробуйте это подпевать:ко-ко-ко, му-му-му, ме-ме-ме и пр.
Зверята:
ссылка
И посмотрите разницу тут:
"У жирафов"
ссылка
Если на самом ребенке все показывать и подпевать, то интересно, если просто смотреть, то отвлекается.
Нет анимации. Движения (у жирафов пятна - похлопываем, у слонов складки -пощипываем, у котят шерстка - поглаживаем, у зебры полоски - рисуем пальчиком)

Вот клипы по песенкам Железновых от Абрамовой Натальи
ссылка
Еще один из вариантов развития ребенка.

#
X
28.01.2011 23:49
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +218
Assol, а что количество скачивание это показатель качества? порнуху тоже часто скачивают она что развивающий клип? интелектуальный видео ролик*?мы вам пишем что у вас есть недостатки- человек здравомыслящий конструктивно принимает критику.. и пытается стать лучше.. между прочи фильмы великих тоже критикует и они стараются прислушиваться.. а уж рейтинг у них повыше вашего
смешно конечно.. получилось..
раз вам так хочется - то напишу вам- у вас классная презентация!! суперрр!!!!!!!! класс!
вас это радует? ну и хорошо

#
X
29.01.2011 09:19
frosja2005, как Вы заметили, я все критические замечания учла и изменила работу. Причем поблагодарила за конструктивную критику. Клип стал лучше.( Хотя в мультфильм, он просто не мог превратиться. Техника и программа не та). Именно так мы делали дизайн шапки моего сайта. Слушали с художником мнения и меняли то, что действительно было недостатком, как и тут.
Сайт Виктории Кузнецовой я показала не для того, чтобы похвалили, а для того, чтобы показать, как много людей интересуется детскими презентациями, работает в этом направлении. На сайте Вики более 2000 работ. Читая отзывы, можно отметить, что людям это надо и интересно. Игру про Винни - Пуха мы делали совместно.
За отстой Вика бы просто не взялась.
Вы frosja2005, как-то странно воспринимаете некоторые вещи. У людей не всегда может быть та мотивация действий на сайте, которую видите Вы.
Помимо критики меня интересует то, как смотрят презентации дети до года . Отзывы о восприятии детей, эмоциональном отклике. Я работаю на курсах для воспитателей, скоро будут курсы для воспитателей детей раннего возраста. Именно эти высказывания, отзывы для меня ценны.
Мультики смотреть очень сложно из-за часто меняющихся картинок, самое оптимальное - диафильмы и презентации, в которых мама сама все показывает и объясняет, а картинки меняются самой мамой или ребенком.
И ещё, я ищу мам, которые готовы делать детские презентации для маленьких. Готова купить их работы.

#
X
29.01.2011 11:27
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +8
Assol, Про Винни Пуха.Почему то отдельно музыка и вырезка из мультов и отдельно слайды?А так очень клевенько, но мало!!!Сын 3,5 с удовольствие поиграл, но хотелось бы ещё всяких разнообразных.И на вашем диске явно таких игр не хватает.Мы смотрим с удовольствием (дочка 1,8), а сыну не особо интересно, но тоже смотрит, а вот играть он любит.Шарики к веревочкам и т.д.

#
X
29.01.2011 14:46
Асенька, надо зайти в презентацию "Винни-Пух" и работать с нее. Мало что? Это одна игра. 5 -10 минут работы. Для ребенка 4-6 лет.
В каком соотношении использовать интерактивные презентации на диске?
Смотря какую цель мы преследуем при подборке материала для диска. Смотря для какого возраста он предназначен. Мышкой владеть ребенок с года до двух не может. Диск "Топотушки" для детей с 1 года до 3 лет + "Мамина школа".
Для детей раннего возраста важна музыка, песенки, колыбельные, сказки, потешки. Это занимает бОльшую часть диска. Через презентации решаем задачи развития речи, ознакомления с окружающим миром. Первые науки - сделана подборка для трехлеток.

В "Дошколятах" решается задача реализации стандарта дошкольного образования и подготовки ребенка к школе. Кстати программа присутствует. Объем внушителен. Как родитель, вы должны знать, что в каком возрасте ребенок должен знать и уметь.
Диск не носит развлекательную направленность. Мы обучаем и развиваем посредством мультимедийных технологий.

#
X
29.01.2011 15:09
Assol, А что за диск "Дошколята"?Сама игра маленькая, там , если не ошибаюсь, всего 4 задания.Мы делаем так : сын пальчиком показывает что куда , а я мышкой работаю.И мы так быстро все переделали вдвоем и хотелось бы ещё.Я понимаю, что это обучение.Просто считаю, что в игре обучаться веселее и продуктивнее, нежели просто проглядывать слайды.
Действительно, дочка любит смотреть клипы и всегда расстраивается , когда я выключаю диск.Игры её не интерисуют.

#
X
29.01.2011 15:46
Асенька, так сайт Вики Кузнецовой и состоит из множества небольших авторских работ. Чаще от педагогов школ. У меня там 18 работ для дошколят и 5 статей.
"Винни - Пух" - одна маленькая игра. Отрабатываем порядковый счет (1й, 2й....а не количественный : один, два...) , сравниваем предметы по размеру, ранжируем. Весь ряд ребенок должен назвать и назвать его место - порядковый номер; часть и целое. отрабатываем слова: целое, часть, четверть. Словообразование - четверть - четвертина. Результат деления целого на 4 части, 1/4. Сравниваем части.
Понятие "Съедобное - несъедобное" - классификация (в домике Совы).
Дело же не в том, чтобы ткнуть мышкой куда-то, а объяснить, рассказать, доказать, обосновать. Ввести в активный словарь детей ряд слов - понятий.
Вот вам и "Винни - Пух"

#
X
24.02.2011 15:09
Assol, J,]Объясните как соеденить песенку слайды и нарезку из мультов.
"надо зайти в презентацию "Винни-Пух" и работать с нее." Как это сделать.Не пойму.Подскажите, пожалуйста.

#
X
25.02.2011 18:42

#
X
25.02.2011 19:59
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +30
Показать на карте
Асенька, так напишите ей в личку. Она может не следит за темкой. Так можно и не дождаться тут.

#
X
26.02.2011 09:36
Асенька, Извините, что давно не заглядывала в тему. Что-то не видела ее в разделе.

Вы скачали логико-математическую игру про Винни - пуха. Она сделана в программе просмотра презентаций PowerPoint. Именно в эту программу вы и заходите с той папки, что скачали. Файл подписан "Пух" на 19МБ.
В ходе презентации будут фрагменты м/фильма, слова и песенки звучать.
Вот, что я имела в виду под фразой:
Асенька
Assol, J,]"надо зайти в презентацию "Винни-Пух" и работать с нее."

Если речь идет о материале на детских дисках, то там есть меню и вы просто нажимаете на название игры, эл.книги или энциклопедии.

#
X
26.02.2011 10:08
Assol, Попробую так

#
X
30.07.2011 12:13
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +16
Assol, подниму тему! Хотела заново скачать ваши песенки про мышь и про автобус файлы с ссылок удалены. Скажите где можно их найти или киньте новые ссылки

#
X
30.07.2011 12:59
Дата регистрации: 28.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +4
да, очень хорошие клипы. Моей дочке нравятся. Может есть что -нибудь новенькое?

#
X
30.07.2011 16:13
закажите все тут. Целый диск для DVD - 99 работ
ссылка
На файлообменниках они автоматически удаляются через определенное время.

#
X
20.11.2013 19:23
Дата регистрации: 12.12.2007
Дней на сайте: 6197
Assol, подниму тему. где можно приобрести диск?
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
svth83,
snic72,
yulianay,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
cloto,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
deleted__kolibri,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
киски-маркизки,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
Natalya@2911,
ларка,
annaanitta,
Светочка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
marffa,
Aisha,
super-detka,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
kati2858,
HouseConcept,
ellena,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
_Серебро_,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
zemfira,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
tatyan-ka,
Боська,
AnutA1982,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
catok87,
neangell86,
berezka_ob,
nadin291186,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 504
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия