Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / кто знает про центр лакшери

кто знает про центр лакшери

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
20.10.2015 11:43
Дата регистрации: 09.07.2012
Дней на сайте: 4539
Авторитет: +2
Мне тоже названивают периодически... Я уже им говорила что и фигура у меня нормальная, и что есть тренажерный зал возле дома, который меня устраивает. Сегодня уже сказала: ещё раз позвоните напишу заявление в прокуратуру.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2015 16:03
Дата регистрации: 31.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +4
Нормальный отжим денег начинают с комплекса за 120 тыщ, начинаешь мяться скидывают, самое дешевое предложили 40 тыщ консультация диетолога, анализ крови, психолог и аппаратный массаж 10 сеансов кавитации, но тока сегодня

#
X
03.12.2015 00:00
Дата регистрации: 25.11.2013
Дней на сайте: 4035
Авторитет: +2
Сегодня звонили опять из центра красоты и здоровья. Республики 14 вроде. Приглашали на процедуры бесплатно. На мои возражения, что уже была кредитов мне не надо. Она с чувством соболезнования сказала фразу, - столько мошенников развелись. Смеялась я долго.

#
X
18.01.2016 19:56
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: 0
Мне сегодня тоже позвонили из центр охраны здоровья по адресу республики 14,предложили пройти бесплатное обследование и 3 процедуры на выбор бесплатно.массаж,фото эпиляцию,пилинг лица,какой то массаж для волос и еще что то...и новогодний подарок в придачу в регистратуре будет меня ждать ))но по дубль гису нет такого центра по этому адресу.Сразу подумала,что развод,как и дешали,которые одно время очень доставали.

#
X
04.02.2016 20:10
Гость (90.150.*.*)
Девочки , сходила я в этот центр коррекции фигуры! Теперь не знаю как расторгнуть с ними кредитный договор . Этот поход мне обходится теперь в 40000. Попробывала 3 процедуры: миостимуляцию , прессотерапию и вакуумный массаж. Мне предложили программу включающую в себя все эти процедуры+ 3 сеанса ручного массажа , а также взяли мазок изо рта на ДНК тест для составления подходящей диеты.в процессе , мне говорили , что в любое время вы сможете рассторгнуть договор , если вам , что то не понравится .Была я у них 29.01. Домой пришла , все обмозговала, решила , что не хочу в кредит худеть. Позвонила им утром в понедельник , сказала , что хочу рассторгнуть кредитный договор и отказаться от их услуг, на что мне сказали , что я обязана буду заплатить за ДНК тест. Вобщем имя мне лох!!! Сейчас не знаю , что делать куда обращаться. Может среди вас есть кто то , кто поможет советом куда мне идти или писать??

#
X
15.02.2016 09:17
Гость (79.122.*.*)
Добрый день! Я тоже сходила туда один раз на беседу.Тоже по тел. звонку (Где только номера берут???)Предупредили чтобы была с паспортом обязательно! Моё пребывание там они оценили в 140 000 руб.Когда я засомневалась и стала всё расспрашивать решили что 90 000 достаточно.Пригласили директора центра Кристину.Видели бы вы её (а может и видели) Я считаю что бы выпускать её на беседу с клиентом я считаю что нужно в её лично вложить не менее 140000.Очень были огорчены когда я решила подумать и ушла не заключив договора.После этого ещё были звонки.Это полный развод.Не надо туда ходить Я думаю в 90 000 или 140 000 руб.должна входить и стоимость необходимых продуктов на 3,4 месяца. (

#
X
25.04.2016 06:38
Гость (109.163.*.*)
ЛЮДИ! Опомнитесь, не повторяйте ошибок других! Не ведитесь на развод ЛАКШЕРИ! Бессовестные, разводят и пенсионеров, и молодых, оформляют кредиты на людей, предварительно введя человека в состояние лёгкого наркотического опьянения (результаты анализов имеются), и уже заведено уголовное дело по факту мошенничества, сразу в органы обратилось несколько клиентов разного возраста, проводят (как будто бы) никому не нужный анализ слюны за 20 тыс. руб. и отправляют в Новосибирск, а сами печатают результаты на уже готовом бланке. Якобы хозяйка - отвратная хамловатая девка, матерится и орёт, если только клиент что-то заподозрил и начал качать права. Очень рада, что на неё и всю их шарагу нашлась управа и скоро поставят точку на их центре. Уверена, за всё в жизни надо платить, вот и заплатят за все слёзы обманутых людей. Обманутые люди откликнетесь! Все заявления в суде объединены в рамках одного уголовного дела!

#
X
24.05.2016 22:19
Гость (31.163.*.*)
скажите пожалуйста куда обращаться, я готова предоставить в суд все документы , которые у меня имееются, и выступиь в суде . Я думала , что я одна. Ходила по многим инстанциям, пытаясь подать жалобу, начиная с Роспотребнадзора и заканчивая прокуратурой .Везде надо мной смеялись и говорили , что сама туда пошла , значит и сама виновата

#
X
13.08.2016 14:41
Гость (77.242.*.*)
Сходила на консультацию. Центр по снижению веса мне показался приличным. Есть регистратура, диванчики телевизор. Внизу залы по гимнастике, массажные кабинеты. Была на первичном бесплатном приеме у специалиста которая мне сделала тест на специальном приборе похожем на весы. Там все расписано было какая у меня мышечная масса, костная, и т .д. Мой возраст наверное организма. Жаль что этот листок не отдают на руки. Далее рассказала какие у них есть индивидуальные программы. Минус то что у них все делаются в комплексе , они не работают вслепую, обязательно нужно сдать генетический анализ в котором расписан набор генов отвечающих за расщепление белков, углеводов, усвоение и т.д. Интересующимся людям это интересно. Сдается биохимия на целый ряд гормонов, все эти анализы очень дорогие, но это их реальная цена на рынке, тоже не вижу никакого подвоха. Консультации с диетологом массажи, занятия йогой пилатесом. Все эти цены реальные в большинстве спортивных клубов. Просто там вы занимаетесь вслепую, а здесь под наблюдением диетолога. Думаю для обеспеченных слоев населения с проблемами в весе это место бы подошло.

#
X
01.09.2016 15:39
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +1
Гость (77.242.*.*),почему тогда у этого центра нет медицинской лицензии??? Кто проверяет результаты анализа? Косметолог?

#
X
04.10.2016 12:19
Гость (188.186.*.*)
Девочки, родные! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!Лакшери это развод на деньги. Я-же дура бестолкова пошла...на бесплатную процедуру на чудо-прибор по определению состояния здоровья. В итоге истерика уже 3-й день и кредит на 54 тысячи. НЕ ВЕДИТЕСЬ - будьте умнее!!! Они мошенники!!!!! Написала заявления в прокуратуру, милицию, роспотребнадзор...На очереди налоговая и госбанк!!!!!А впереди еще вполне реальный суд.... УУже похоже что с банком!!!! Денег на юриста и адвоката нет (я воспитываю сына одна!).
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Mari_84,
Iren61,
Domoneedje,
ole4ka1312,
YagovkinA,
Наталья510,
Тарас13,
sweta13,
etokatena,
Ostap4iki,
Ольг@83,
аnastasia,
nvologodskaya,
Окса1312,
irin131289,
Элен777,
MilaKvarti,
Наташа77,
Алексей79,
Анаско,
Lilu,
yuliar732,
Денька,
Zlata28,
Надия,
lubava77,
AMargarita,
Lana80,
Lelik_87,
svetlana8112005,
Польхен,
Kozzy,
мамаксюши,
оксанушка,
ИринаХХХ,
svet-lana31,
vikeys,
ksu-mka,
ЛидияЯ,
Surpris92,
М@руся,
галина1962,
julistar,
estarateleva,
Genrietta,
cygnet,
912937,
OIECHKA,
pavluxa,
Павла1,
aishadis,
хохлушка,
sofia08032012,
MoSiK,
Yulia_72,
dinga84,
Евгения13.12.81,
annacomet.1312,
ольгуняшка,
nadya_k,
Фотиния3452,
Светлана1995,
Anna_Ker,
Pantera86,
Angel13,
Ника1312,
Katrin85,
Tiona,
Ольчик_23,
malulya,
shaktal13,
marika1312,
blabber777,
И.М.Татьяна,
Малюля,
Катерина1983,
KSUshaG,
Svet.lana,
zatona1312,
selena1982
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 274
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия