) вот повод появился. Сказала, что это не простудное, а воспаление волосяной луковицы. типа натер и занес пылинку. тетрациклиновой мазью сказала мазать, гнойник лопнет и фурацилином протирать. Короче успокоила. Рада, что с глазками все нормально, а то у нас у папы в раннем детстве косоглазие было, она сказала, что всё намана у нас

спасибки
, а весной на улице не в пинетках же от комбеза его ставить
, старший тока так из коляски вылезал в апреле : ходить надо было. Я вот че то уже и озаботилась и сапогами на весну и тухлями на лето Ярославу
, СП на глаза попалось с обувкой
.
, а то массажистка говорила мне что и трехлетних бывало приводили к ней на цыпочках, когда фиг чего исправишь толком. Если врач говорит что все хорошо, значит так и есть и пройдет
.
.
).
layzochkaмы наверно про разное говорим все таки
Tiana11, в собственности может быть жилье, но на 1 человека положено 15 кв.м., т.е выплатят на недостоющие метры. Моя племянница так в том году получила миллион с лишним.
т.к. "молодая семья" дает всем одну сумму на приобретение жилья. А деньги, которые дают на "недостающие метры" называется "на расширение жилищных условий" (помоему так). У меня подруга так покупали себе квартиру.
Ща грит с работы приду и займемся
Ну никакой серьезности))))

5 сек без поддержки, потом падает на руки. Нет чтоб ноги переставлять да идти уже, она руки вперед и падать, ну или на попу
чуток полечите глазик и будет все окейно
молодец )))))
Муж с работы пришел, объянил почему такая ситуация может быть. видимо не хотят палиться чтоб деньги по счету двигались. Короче ждем марта, если вдруг не дай Бог что не так, у них моя трудовая, заявения на отпуск по уходу за ребенком, больничный - стрясем как нибудь
мне реально щас ни на кухню не уйти за мной бежит, ни чай ни попить, ни молоко не сцедить. Хоть на 10 мин ее туда посадить. Может есть у кого не нужный? Дайте погонять на месяц
Через месяц то пойдем поди уже))))
!!!
.
, да все забываю пасту купить с 0 которая Rocks или как его там
... Святика до сих пор через раз заставляю зубы чистить, хотя начали с года приучаться, никак сам не приучиться чистить утром и вечером без 10 напоминаний
, детей лечу усиленно, вроде оба уже нормуль (ттт), а самой на себя наплевать, скорее даже лень элементарная себя полечить, сидю сопли ручьем и намордника дома нет ни одного.
а я то думала как белый людь буду. неделю ночью раза три подъедал. днем спал долго и без подсосов.
Блииин, вот и я заболела первый раз за 2 годатоже самое было. муж говорит че не лечишся то. а мне достали эти лекарства уже и ингаляции и капли. так он мне и клюкву сделал и тавку с медем. позаботился., детей лечу усиленно, вроде оба уже нормуль (ттт), а самой на себя наплевать, скорее даже лень элементарная себя полечить, сидю сопли ручьем и намордника дома нет ни одного.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия