Bruneto4ka
Евгеша, чет я пропустила. Почему чай? Ты решила отучать от ночных кормлений?

Вот и все за экватором!
Baliton
layzochka, какая новость плохая. я прям расстроилась за Ликусю. Пусть всё это пройдет. Молись за свою доченьку. А вы к окулисту на пышминскую ходили?
Тоже беспокойно спим и глицин совсем не помог
Был какаой-то недолгий период, когда 1-2 раза за ночь просыпалась - вот я ликовала!
Кстати, мы его тоже недорого купили, фирма была малознакомая. В Визарде нам его на 38 тысяч насчитали, а тут за 28 - огромный шкаф, дверцы все полностью зеркальные
Несколько дней подавала и одновременно прикорм вводила - гемоглобин стал в норме!

а у нас пятый зубик

Ппц, я так испугалась! помыла с мылом, еле отмыла этот крем, намазало Бепантеном... Седня получше, но все еще красные и воспаленные
))
, даже из ведра не облился на улице
.
абсолютно бесплатно про не хватку вакцины не слышала,
, внутрь затекают когда лежит и кашляет от этого, вот седня и думаюююю
, то ли вирус вчера в больницах где хватанули, то ли зубы, то ли Святик заразил
. На всякий случай врачу позвонили своему, лечимся по полной программе, темпы нет слава Богу (ттт). Еще в Доктор А надо позвонить отметиться как мы после прививки себя чувствуем
, там же сервис
.
, вернее даже не мне, а ребенку моему. Мерчендайзер с нее неплохой скажу: дала баночку с рекламируемыми витаминками ребенку 5-летнему в руки, ну тот не долго думая, оторвал этикетку и крышку открутил, защиту сорвал
, пришлось маме 300р. таки выложить за них. До сих пор эта гадость натуральная валяется, паршивец так и не стал ведь ее пить
.
!Соображает уже!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия