Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / С Крещеньем вас спешу поздравить. И пожелать вам.... (Майчата-июльчата 2010год) стр. 69

С Крещеньем вас спешу поздравить. И пожелать вам.... (Майчата-июльчата 2010год) стр. 69

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
19.01.2011 09:51
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +32
Доброе утро всем!Поздравляю с Крещением всех!!!!!!!
Мы спим первый сон а я пока за компом висну.
что то вчера подняли тему про врачей каких проходить и я задумалась.Мы только в 3 месяца всех прошли и то у ортопеда не были.Вот думаю к ортопеду и неврапотологу надо сходить.И гемоглабин у нас был пониженый немножко тоже пересдать кровь надо.
Муж поедит сегодня в прорубь нырять а я опять в пролёте.года 4 подряд ныряла а теперь то беременна была то титей кормлю.на следующей год точно нырну.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2011 09:58
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +19
Bruneto4ka
Евгеша, чет я пропустила. Почему чай? Ты решила отучать от ночных кормлений?

не совсем но уменьшить или хотя бы одно кормлени заменить..вес большой, тяжело будет на ножки вставать....но видимо не получится диетничать...
у нас тоже чая всякого накуплено, никакой ребенку не понравился..сама пью тепЕРь. Последний раз купила "Вечерняя сказка" с успокаивающим эффектом..эффекта не вижу опять же т.к. не реально выпить ребенку кружку перед сном.

доброе утро всем!!!

#
X
19.01.2011 10:26
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +25
Доброе утро! поздравляю с КРЕЩЕНИЕМ !

Евгеша Женя, я со старшим пила "Вечернюю сказку" никакого эффекта не было!
Я сегодня обалдела, доча проснулась полдесятого, так я на неделю вперёд выспалась!!!!

#
X
19.01.2011 11:24
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +63
Доброго утра!!
МАМАнтенок, Baliton, Это приставка Xbox с дополнением Kinect сенсорное управление всем телом. Стоит дорого, очень.... 16 тыс.... блин, но он так загорелся, боюсь найдет деньги и купит.... С одной стороны хорошо, пусть купит, подарок доче, как-никак.... а с другой стороны как мы потом жить будем??
Короче у меня сомнения...

#
X
19.01.2011 11:27
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +34
с праздником всех
доброго дня всем.

#
X
19.01.2011 11:30
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +19
я тоже один раз купалась в проруби...особых ощущений не испытала почему-то....и с головой нырять не стала!

#
X
19.01.2011 11:32
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +39
Доброе утро!!!
Муж наконец то фотографии скинул)))
Наш первый новый год ссылка
Прогулка по заснеженному огороду))) ссылка ссылка

#
X
19.01.2011 11:35
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +12
С Крещением всех!!!!
Мороз крещенский не помеха.Все в прорубь! Ну, хотя бы, в душ...Здоровья вам! Любви! И смеха!И денег целый воз к тому ж!
я в подполье, но за вами подглядываю!
Варю с 6 мес!!! Вот и все за экватором!
И ЖЕЛАЮ НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!

#
X
19.01.2011 11:40
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Доброе утро!
Baliton
layzochka, какая новость плохая. я прям расстроилась за Ликусю. Пусть всё это пройдет. Молись за свою доченьку. А вы к окулисту на пышминскую ходили?

да мы на пышминскую ходили.
С Крещением!

#
X
19.01.2011 11:43
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +5
Показать на карте
Доброе утро! С Крещением!
У нас опять новая фишка: Настя просыпается каждый день в 6 утра и начинает орать, мол "укачивайте меня"! Целый час приходится усыплять Тоже беспокойно спим и глицин совсем не помог Был какаой-то недолгий период, когда 1-2 раза за ночь просыпалась - вот я ликовала!
Dream, у нас тоже подобный шкаф в прихожей стоит, заказали, когда я забеременела. Прошел год - и он уже забит! Понять не могу, куда это все хозяйство раньше помещалось Кстати, мы его тоже недорого купили, фирма была малознакомая. В Визарде нам его на 38 тысяч насчитали, а тут за 28 - огромный шкаф, дверцы все полностью зеркальные
Про гемоглобин... Пока грудью кормила, у Настюши тоже низкий был, прописали мальтофер. Но, блин, он черный и все вокруг потом черное от него! Несколько дней подавала и одновременно прикорм вводила - гемоглобин стал в норме!

Седня же праздник священный, делать ниче нельзя, да? Я блин уборку-стирку-глажку запланировала

#
X
19.01.2011 11:49
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +25
Tiana11, моя бабушка всегда говорила "бог работу любит"

а у нас пятый зубик

#
X
19.01.2011 11:51
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +14
Всех с праздником!!!!
Shumelka, точно ОАК и ОАМ -глупо написала(дурацкая привычка), больше не буду)))).

#
X
19.01.2011 11:51
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +39
По шкафам забыла сказать у мужа есть знакомый нам сделал шкаф 2,6м с боковыми полочками за 26тыс, он сам говорит что 10тыс погонный метр стоит, кому нужно дам телефончик, этот же шкаф в визарде посчитали около 40

Мы вчера ездили в ленту купили наконец смесь малютку, сразу купила побольше, у нас тут почему то везде пропала((( все магазины и аптеки обошла(((
Евгеша подсказала по поводу пюрешек в тетрапаках, и правда дешево очень все до 10 рублей купила несколько на пробу
Еще купила Лукошко с рыбой (аж 3 шт разной), такое разнообразие в этот раз очень удивило!!!
Народищу ППЦ какой то, как будто в выходной приехали

#
X
19.01.2011 12:02
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +32
Мы тоже собираемся шкаф купе заказывать скоро в коридор.Здесь на детках почитала отзывы и там какой то мальчик делает шкафы-купе.кто заказывал у него понравилось всем.и кухни ещё делает.его работы клёвые
Покупались сейчас с сынкой.а то вечером всё какие то дела.
У меня сына вообще стал неугонимый какой то.везде лезит,пакостит,ещё и нами командует.в ладушки зато мы очень любим играть.только петь начинаю и он прихлапывает.
дёсна уже и вверху и внизу опухли и нефига.не уж то все разом полезут.
у меня у самой что то стали глаза болеть и капиляры лопаются постоянно.надо сходить глазки проверить.

#
X
19.01.2011 12:05
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +34
mamaAlenka, у докторов даже в инете подчерк не разборчивый
а у меня пшенная каша с тыквой в горшочках томится

#
X
19.01.2011 12:10
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +14
Baliton, точно! Правда у меня на самом деле разборчивый, на что мне один папа ответил когда я ему выдала справку в приёмном: -Вы не похожи на врача! Я говорю почему? Он - почерк понятный!
Baliton, каша с тыквой это вкусно! мы тоже такую делаем! А я сейчас завожу хлеб в хлебопечке пока доча спит.

#
X
19.01.2011 12:10
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +5
Показать на карте
ой, девочки, что со мной вчера приключилось! Руки обветрили, перед сном решила кремом намазать, но т.к. уже лежала в постели и вставать было лень, под рукой оказался только Эмолиум (Насте аллерголог назначиладля увлажнения сухой кожи). Короче, намазала им - как у меня начало жечь руки, прям будто кислотой разъедает!Пошла руки мыть, смотрю - руки малиновые, воспаленные, мелкими волдырями покрылись! Ппц, я так испугалась! помыла с мылом, еле отмыла этот крем, намазало Бепантеном... Седня получше, но все еще красные и воспаленные

#
X
19.01.2011 12:12
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Привет всем!!! С Крещением вас, мои хорошие! Собрала мужа, поехал в прорубь, меня не взял, сказал нече титьки студить, так что я уже 2 года не купанная!
Сегодня начинается голосование на конкурсе подух! альбомчик вот тут ссылка в темке правила голосования! ГОЛОСУЕМ!!! только ХЭЛП - многое фотки просто маленькие, очень ! девочки, авторы нужно как-то увеличить фотки или подсказать мне как это сделать! Вся переписка через личку! не палимся))

#
X
19.01.2011 12:15
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +92
Всех с праздником Крещеньем!!!!
Мужа вчерась так и не искупался без меня , даже из ведра не облился на улице .
VarЁnok,
абсолютно бесплатно про не хватку вакцины не слышала,

у вас значит поликлиника нормальная, наша 4-ка как всегда
на прививку реакции не было никакой, тоже чуток покапризничал, а седня вот с соплями внутренними встали , внутрь затекают когда лежит и кашляет от этого, вот седня и думаюююю , то ли вирус вчера в больницах где хватанули, то ли зубы, то ли Святик заразил . На всякий случай врачу позвонили своему, лечимся по полной программе, темпы нет слава Богу (ттт). Еще в Доктор А надо позвонить отметиться как мы после прививки себя чувствуем , там же сервис .
Эндокринолог на федюнинского мне блин тоже впарила витамины супернатуральные , вернее даже не мне, а ребенку моему. Мерчендайзер с нее неплохой скажу: дала баночку с рекламируемыми витаминками ребенку 5-летнему в руки, ну тот не долго думая, оторвал этикетку и крышку открутил, защиту сорвал , пришлось маме 300р. таки выложить за них. До сих пор эта гадость натуральная валяется, паршивец так и не стал ведь ее пить .

#
X
19.01.2011 12:31
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +2
Приветище!С праздником!
Настюля моя девочки насмешила меня!! Села случайно на игрушку резиновую,она запищала.И начала прыгать на этой игрушке,так забавно!Соображает уже!
мяу-гав с зубиком вас!!
Про волосы.У кого проблемы с волосами нужно в магазине проф.косметики купить хромоэнергетический комплекс в ампулах и добавить в кондиционер или бальзам,на 100мл.одна ампула и маску еще какую нибудь.Хорошо очень волосы лечит.Больше месяца лучше не пользоваться,потом на месяц перерыв,потом опять можно.
Магазины есть на Ленина возле музея.Где азбука моды на Республике и где таксомоторный парк,салон Леди.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
lars,
anet1825,
malina198628,
nata-belomoina,
Юла26,
Пахомыч,
elina2012@,
mazayka,
katihh,
Vicci,
alenalap72,
Клёпа,
Стася84,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
Elena1102,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
Knot7,
iberis,
ANI13,
ModestyBlaze,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
inform_mbt,
dilinka,
bel,
IRA.H,
NastenaGlad,
Лушечка,
kismulya,
Галина_У,
наташа-маняша,
utta,
Mur_lova,
malko,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
Gala22,
020611bk,
mtu2013,
Марина_П,
Pansy72,
Пушистенькая,
Случайная,
Ана,
Fishка,
allena72,
блондинка24,
Ксюша-28,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
Цент1,
valentina60,
studentka,
Grea,
pohoda,
gadgetsite,
Nikit@,
Цент,
Муслик,
Tatushe4ka,
Альфенок,
светлана0320,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
tanushka.ota,
kucepina1961,
kurilina,
yakatyuha,
OKCI,
domavkysno24,
viki2771,
Motilda,
testomarina,
yzisonos,
Элеонора71,
badrazves,
МамаДашуни,
Мамару,
marinaga,
mcgragor,
Типочка,
NadiE,
Кристина69,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 849
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия