Nina_Ricci- есть такое понятие как ПРОФЕССИОНАЛ,он занимается своей работой независимо от эмоции,если его творчество кого то не устроит,его уволят.Те кто подвержен эмоциям и не могут работать,те не профессионалы так как не могут полноценно выполнять своих профессиональных обязаностей по работе.Таких обычно увольняют
LeeHoy_v3.0, видеосъёмка - это своего рода творчество. Как можно творить на негативных эмоциях?
были у меня такие дизайнеры,у них был творческий кризис,ну а работадатель тут при чем??? Уволили нафиг таких и взяли нормальных.Так что все можно.
Nina_Ricci- это не означает что Бозина в зговоре
А про инопланетян я вчера у Оксаны на страничке писала. Убедить в их существовании пара пустяков, достаточно медного таза (случай из практики).
А Бозина, я так понимаю, из партии ЛДПР?
И считать ты умеешь))) Вот и посчитай))
Nina_Ricci- я вам просто хочу напомнить,что моральные принципы у каждого свои.Что для вас плохо,для меня может быть очень хорошо.Пример с фотографами показатель того что можно сфоткать и помочь людям,а можно сфоткать и не помочь и при этом типа оставаться человеком.Об этом история что-нибудь говорит???? Немец герой,потому что в его профессиональные задачи входило сфографировать то как есть на самом деле,а другой герой что не сфотографировал,это же война и каждый профи видит ее по своему. Если бы это фото немца были плохими,фиг бы он был героем выставки.Не путайте моду со стилем пожалуйста.
Профессионализм - это круто. Деньги - это замечательно. Но определённые моральные принципы - важнее.
Отличная фраза была в фильме "12", воспроизвести точно не могу.
Тинка- я на цифры смотрел,мало ли кто чего там наобещал.Мне пофиг на цифрв, а вот как воспользоваться правом вопспользоваться СВОИМ ПРАВОМ я этим очень даже воспользуюсь,жаль что раньше этого не увидел и если вы почитаете хоть чуть чуть конституцию,то вам будет все понятно.Тем более ссылки на статьи есть.
LeeHoy_v3.0, Рома, у тебя же есть логика? И считать ты умеешь))) Вот и посчитай))
Кому как конечно, но если я вижу что человек(Бозина в данном случае) взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ говорить о таких вещах как в ролике в частности и у себя на сайте в том числе, но при этом врет(в данном случае не говорит правду и приукрашивает действительность) - я такому человеку верить не буду.
Nina_Ricci- да я и дальше их буду критиковать,если у меня в руках классный фотик это не значит что я классный фотограф.Есть таланты которые из фигни(мыльницы) сделают что то такое за что получат приз на выставке.Браво таким людям,я за них искренне рад.Есть к чему стримиться.
LeeHoy_v3.0, а немец то кстати на мыльницу снял. Помнится, Вы их так критиковали. Мыльницы
Я допускаю что я скептик, но тем не менее.
всё таки Бозина по 30 млн. обещает.ты досмотрела? тогда вообще грош цена ее словам
только за изготовление печати и прямо около дома.У меня есть куда написать и поставить печать, в чем ее смысл и сила я обязательно разберусь.
А почему DETKI-VIDEO, все свои посту отредактировал на цветочек??????

Печать сделаю обязательно и попробую,тем более с меня за это денег никто не проситтолько за изготовление печати и прямо около дома.У меня есть куда написать и поставить печать, в чем ее смысл и сила я обязательно разберусь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия