Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / посоветуйте хорошего невролога при ВСД

посоветуйте хорошего невролога при ВСД

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
14.08.2015 20:36
Дата регистрации: 19.12.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +3
Пожалуйста посоветуйте хорошего невролога который бы хорошо помогал при лечении именно ВСД? Столько врачей обошла, думаю не то лечение подбирают, ни чего не помогает
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2015 20:47
Дата регистрации: 26.11.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +2
К Бондаренко попробуйте

#
X
14.08.2015 21:13
А где она или он принимает?

#
X
14.08.2015 21:17
Дата регистрации: 26.11.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +2
Она)в доктор А принимает.89129274928 Ольга Викторовна.может и на дом прийти

#
X
14.08.2015 21:18
Гость (31.163.*.*)
milena82, а Вы какие исследования/анализы сдавали?

По-хорошему надо:
1. ЭКГ+ ЭХО КГ
2. Узи сосудов шеи и головы
3. анализ на гормон щитовидки
4. проверить надпочечники

Невролог Вам выпишет витамины группы B (напр. нейромультевит), магне В6+ какой-нибудь ноотроп - больше Вам невролог ничего не предложит, разве что ноотропы будут менять.

#
X
14.08.2015 21:22
у меня все эти анализы на руках + МРТ. Хочется грамотное лечение получить , поэтому и спрашиваю про специалистов именно которые работают с ВСД

#
X
14.08.2015 21:40
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +7
Показать на карте
я проходила лечение в Светлом на Широтной у невролога Чукреевой, было иглоукалывание + обкалывание гомеопатическими препаратами, очень хорошее лечение, но и дорогостоящее, хватило ровно на год, в этом году в поликлинике по месту жительства капельницы с солкосерилом + внутривенно циробрализин+ витамины, улучшения чувствую, посмотрим надолго ли хватит

#
X
14.08.2015 21:40
Гость (31.163.*.*)
milena82, если у Вас по результатам исследований/анализов все ОК, то тут уже больше проблемы образа жизни (например, достаточный сон
) и область психологии/психиатрии (может вы впечатлительная сильно).

А невролог Вам ничего нового не предложит (разве что новый невролог - новый ноотроп), вот поверьте (и проверьте), у самой свекровь невролог, а я проверялась по поводу периодов низкого давления, витамины и магне В6 пропиваю периодически (хуже от них не будет), а в ноотропы я не верю.

#
X
14.08.2015 21:58
Спасибо. анализы в пределах нормы. по узи сосудов есть не много отклонения. Сказали, что так не должно быть от этого. Вот и хочу причину выяснить, просто если ни чего не делать, то можно загнать себя в угол. Сон нормальный 7-8 часов. Бывает конечно бессонницы , но редко очень. Уже навернео к психотерапевтам нужно обращаться тогда.

#
X
14.08.2015 21:59
Дата регистрации: 02.06.2014
Дней на сайте: 3857
Показать на карте
Разместил рецепт
ВСД вообще не лечиться препаратами, это спорт,здоровый образ жизни и все...

#
X
14.08.2015 22:03
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
ismagilova
ВСД вообще не лечиться препаратами, это спорт,здоровый образ жизни и все...

Кроме как в России нигде нет такого диагноза даже.

#
X
15.08.2015 02:53
Гость (5.140.*.*)

#
X
15.08.2015 12:10
Гость (83.149.*.*)
ismagilova/Всё верно.Мне врач так же сказала .Началось всё после рождения первого ребенка.И до сих пор .Уже 5 лет прошло.Мне она сказала как пришло так и уйдет .Сейчас второго родила. После родов где то недели 2 не было черных точек перед глазами а потом по новой.

#
X
15.08.2015 19:04
Спасибо девчонки, просто я поражаюсь людям которые так долго с этим живут, это же какое терпение нужно для этого и силы. Я даже на работу с трудом хожу(. Спорт вроде есть, 3 раза в неделю фитнес, питание нормально. А не уходит это все.

#
X
15.08.2015 22:16
Гость (188.186.*.*)
milena82, сколько вам лет? Это может пройти с возрастом. У меня у мамы так было. Потом прошло. Я тоже ждала все когда мне же уже будет лет побольше. У меня вот только год как улучшения. Но до этого как вы и пишите даже подняться не могла с кровати. Веду и вела здоровый образ жизни. Всегда занималась спортом, не пью не курила, а вот такой ерундой страдала.
Прошлой весной начались головокружения даже в лежачем состоянии. Прописали лекарства. Через месяц опять тоже самое. Опять лекарства. Головокружения прошли. Но головные боли остались. УЗИ сосудов шеи просто ужасные. Мрт в норме. Не помню что мне назначили после узи, но уже год я себя человеком чувствую. Теперь могу контролировать свое состояние. Просто пью цитрамон и все проходит. Мне 36.

#
X
15.08.2015 22:36
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +8
Показать на карте
Если нет отклонений на УЗИ , МРТ и т.п., то невролог не поможет. Нужен хороший психиатр-психотерапевт.

#
X
16.08.2015 07:46
Гость (87.254.*.*)
В " Медаре" принимает Юдина Татьяна Ивановна ( грамотный, опытный специалист с большим стажем).

#
X
16.08.2015 14:06
мне 32, но вот как то неожиданно прихватило, а хочется себя чувствовать человеком. Спасибо за отзывы девочки!

#
X
16.08.2015 19:42
Дата регистрации: 02.06.2014
Дней на сайте: 3857
Показать на карте
Разместил рецепт
наткнулась тут на статейку, сама страдаю, поэтому все читаю, если по теме
Головная боль, головокружение или шатание, чувство сдавливание в висках, отдающее то в шею, то в щеку, боль в глазах, постоянный упадок сил и желание плакать, беспричинные приступы страха, хаотичное биение сердца, боли в области сердца и т.д. – этот список можно продолжать и если это кому-то знакомо, то диагноз – ВСД- вегето-сосудистая дистония стоит в вашей медицинской карточке.

ВСД – болезнь невидимка, что виновно в ее появление точно неизвестно, но, как правило, это целый комплекс факторов и один из них это плохой тонус сосудов. Вы молоды настолько, насколько молоды и эластичны ваши сосуды.
Чтобы улучшить тонус сосудов необходимо ежедневно выполнять комплекс мероприятий, направленных на улучшение тонуса.

1. Спорт, спорт и еще раз спорт

. Постоянные физические нагрузки. Во-первых во время тренировок улучшается кровообращение, насыщается кровь кислородом и улучшает тонус сосудов.
Во-вторых спортивные нагрузки укрепят вашу сердечную мышцу. В-третьих – хорошее физическое состояние улучшает эмоциональную сферу. При занятиях спортом не переутомляйтесь.

2. Вода, вода и еще раз вода.
Сосуды любят воду.
Постоянное употребление здоровой питьевой сырой воды в количестве 2-3 литра в сутки. Результат почувствуете через 1-2 месяца. ВСД сдается перед водными процедурами.

Контрастные душ или ванны – делают ваши сосуды эластичнее. Чередовать горячую воду (2 мин, 45-55°С) и холодную (1 мин, 10-15°С), от 3 до 6 раз, заканчивая холодной 10 дней подряд хорошо тонизирует венозные и лимфатические стенки сосудов.
При переходе из горячего состояния в холодное из сосудов выдавливается кровь. Кроме того такая закалка повышает устойчивость организма к резким сменам погодных условий.

Большому кораблю – большое плаванье.
Во время плаванья клетки внутренних органов и мозга насыщаются кислородом, снижается частота сердечных сокращений и тонизируются сосуды.

3. Спокойствие, только спокойствие.

Частые стрессы делают сосуды хрупкими и ломкими. Делаем все, чтобы укрепить свой нервно-эмоциональный фон. Ищем музыку для медитаций, учимся релаксировать, ходим на йогу, пьем успокоительные препараты и спим 8-10 часов в сутки.

4. Дышите глубже.

Выезжайте на природу, где воздух почище и дышите. Займитесь бодифлексом. Отказаться раз и навсегда от курения никотин спазмирует сосуды.

5. Питаться сырыми овощами и фруктами.

Добавлять в пищу отруби, которые понизят в крови холестерин, опасный для сосудов. Не пить много крепкого чая и кофе – они оседают на стенках сосудов. Принимать аскорутин по 3-4 недели два раза в год. Витамин С укрепляет сосуды.

Обязательно есть продукты, содержащие фосфор и серы: орехи, бобы, сою, цветную капусту, сельдерей. Сера содержится в капусте, моркови, огурцах, чесноке, инжире, луке, картофеле.

#
X
16.08.2015 22:17
Спасибо, хорошая статья. Вам здоровья, это очень важно, я вас понимаю, как это не приятно бывает.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
Вика241285,
shalamov_and,
Оксанка72,
nas-max,
DNS,
ТатьянкаЗ,
oksana02061,
vera_24,
grinmar1,
schats,
livenceva_m,
denpet76,
ЛеоНиг,
Доська,
mokit,
Hubabuber,
alena-241286,
Виктория24,
doroti,
mamaolli,
Irinka2412,
titenko72,
Анжелика77,
Tusja1972,
Magiya,
Lemark,
Юляшkа,
Gulya2412,
platosha,
@ngellok,
Katusha25,
Дети0728,
PAR_KENZO,
mamaIra2,
olyga,
Anuyta_,
Рыбка_Z,
sima2010,
nikitaki,
Katara000,
sveta84e,
Козерог,
belona7,
Elena.37t,
nataha55,
Leno4ka_o,
ирина8888,
ilint,
Vecherinka,
sem_va,
ta1986,
Элизабет72,
tanyavtn,
mandarinchik,
Ananasik,
МамаНаша,
YuraD,
Юля_мамуля,
beata2011,
polina,
Сонька,
MarilovaElena,
anna_ka,
Коник,
Ягодка9500,
injilo,
Сиренька78,
Тання,
irinka24,
Лайт,
таня71,
staль,
@NN,
79526803166,
danina,
Лена_чка,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 280
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия