elit72
ЧМС, Марина, вот кстати, подскажите пожалуйста, перед помидорами какие сидераты лучше посадить?
я бы горчицу посеяла... Горчицу хорошо сеять в теплицу осенью или весной перед томатами.

по 700 рублей, девочка сказала, что привезли недавно, нигде закупить не могли, у них штук 40-50 стоит. . Телефон 8-919-955-14-54 Алексей ул. Мелиоратов 1к3 Сама купила, можно и в темку сообщать 

Ксветлячок
[b] Сама купила, можно и в темку сообщать
Бочки дома

elit72Попробовали бы мы не собрать рядок и "вечные муки" нам гарантированы ?
Девочки, рядок на лилии собрали, спасибо всем, кто присовокупил..., ой, присоединился ко мне в рядок.

Ксветлячок
Наверно Юра Шатунов все розы себе собрал
и Белые розы.. видать на мое тонкое душевное подсознание юной девы залегло восприятие этого мира через призму нетленного творения Юрочки Шатунова 

Спасибо за наводку на бочки!!!
elit72
Allochka7, не вопрос, как соберемся, возьмем с собой. С вас тогда отслеживание приглашения на дегустацию на их сайте.
elit72
Девочки, у меня гладиолусы из закупки бутончики наращивают, подскажите, чем покормить, что бы к 1 сентября точно расцвели?

Юлаа
Садовый дворик!!! Дегустация яблок и слив!!! 20 августа пройдёт первая дегустация! С 12-00 до 20-00, будем рады Вас видеть!
а вот лет пять назад покупали у дядечки у Ц Рынка - вкусные-вкусные, даже сорт спросила, но забыла, название с севером связано
elit72
Allochka7, не вопрос, как соберемся, возьмем с собой. С вас тогда отслеживание приглашения на дегустацию на их сайте.
elit72
У соседа в гостях с земли собрала около килограмма груш, вполне съедобные. Размером грамм 80-100. Не крупная. Но крупнее Настиной раза в 3-4. Сорт он не знает. НО ТАКАЯ ГРОМАДИНА - это грушевое дерево! Больше яблони в полтора раза. Столько груш нам не надо, и солнышко всё занимает. Как быть? Всё-же хочу грушу. Кстати, груши садят по 2, а если вам 2 дерева садить некуда, ищите у соседей за забором груши и подсаживайте к соседской одну свою. У вас у обоих урожай будет. Вот и буду искать одну, но очень хорошую. Тоже не верится, что в Тюмени могут быть сладкие груши, чтоб во рту таяли....
Наталья_76
Елена_82, так груша Северянка есть)
нет, там какое-то другое название

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия