Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Собаководы Тюмени

Собаководы Тюмени

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

#
X
17.02.2011 22:49
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7269
Авторитет: +22
Показать на карте
olka_tr, думаешь есть необходимость вязки в принципе? Ведь если она живет у родителей, представь какая на них нагрузка с щенками будет. Ладно 1-2 щенка, а если 5-6? Это ж не кошка, которая до месяца свое гнездо в чистоте и порядке держит, это простите сколько г...на надо выгрести прежде чем всех на ноги поставить.
Родители наверно против стерилизации? А кто с ней гуляет? Ведь просто может срулить в очередную течку и нагулять на стороне. Потом так же ростить, но уже пристраивать "лишь бы забрали"
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2011 22:51
Гость (91.203.*.*)
terezzza
Большие собаки у нас неразговорчивые - оч. редко лают, а вот Деми все свои эмоции голосом выражает. Как-то непривычно))))

А по моему, карликовые собаки все такие. Моя тоже обожает "болтать".

#
X
18.02.2011 12:00
Гость (91.203.*.*)
Хотела поинтересоваться о корме Наша Марка. Слышала, что это российский аналог кормов премиум класса. Так ли хорош этот корм? А то моя леди предпочитает только премиум, а на стоят они недёшево.

#
X
18.02.2011 12:40
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7269
Авторитет: +22
Показать на карте
Про нашу марку личного опыта нет, но знаю что некоторые питомники на нем.
Я после года своих больших собак перевела на Стаут (питерский), вроде все ок.

#
X
18.02.2011 12:54
Гость (91.203.*.*)
Предлагаю поделится историями о своих питомцах. Они ведь как дети, особенно в молодости и ведут себя соответственно. Расскажу про мою первую цвергуху Кармен, только чёрную. С того дня, как привезла её домой, Кари стала "пробовать" на зуб всё, что не попадётся. Старые обои, что содрали со стены, газеты, журналы, оставленные без присмотра, мгновенно превращались в клочья. Обувь она тоже очень любила. Главное её достижение в разгрызании - наполовину разорванный паспорт (отец оставил его на журнальном столе). . Шума было очень много, но все трёпки и "разьяснения" не приводили к положительным результатам. И все 5 лет жизни Кари хоть что-нить уничтожала.

#
X
18.02.2011 13:19
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +4
olka_tr, супер идея. У меня у родителей живет САО (азиат), брали моего мини таксика и Азиата в один год, и росли они параллельно, играли вместе, гулять ходили. Теперь люди когда видят прогуливающихся вместе таксу и Азиата удивляются такому товариществу. Еще у нас есть две кошки и один кот. Таксик мой добродушно уживается со всей нашей кошачей семьей и воспринимает всех остальных котов как друзей. Иногда попадает ему от уличных котов, но он не теряет надежды примерить "вечных врагов". По поводу грызть что-то в квартире, мы миновали этот период подсовывая ему кучу игрушек. Хотя был случай, мы улетели с мужем на отдых и оставили таксика родителям, он бунтовал и спал в шкафу в прихожей. Обиделся на всех окружающих и у свекрови выгрыз мех на зимних сапогах. Аккуратно так, внешне незаметно, а внутри просто кожа на сапоге осталась. Родители смеются, говорит подготовил к весне обувь!

#
X
18.02.2011 13:50
Гость (91.203.*.*)
Zira, моя серая красотка девочка хорошая. Грызла только игрушки да деревяшки. Даже не помню, испортила ли она что-нить. Кошку (сиамская) обожает - делится с ней кормом, иногда спят рядом, играется в догонялки. Когда увозим весь зверинец на дачу, Тери таскается за кошкой как хвостик. По идее, у них взаимная любовь без остатка!
Кармен с кошкой не дружили особенно, первые полугода жизни Кари в нашем доме, кошка "жила" на шкафах - спускалась ночью чтоб покушать и сходить в туалет.
Вобщем, породы одинаковые а характеры кардинально противоположные!

#
X
18.02.2011 16:19
Дата регистрации: 07.06.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +26
olka_tr
у меня собака не от элитных родителей и на чемпиона не потянет.

Вы же из Минимакса, судя по имени?
Там очень хорошие собаки.

У моей сестры кобель соль с перцем, титулов море, развязан, если интересует пишите.

#
X
19.02.2011 01:09
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +8
а есть тут с доберманом кто нибудь?

#
X
21.02.2011 01:09
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +13
У нас пес грызет все,что так или иначе попало в зону его досягаемости,у дочи был игрушечный телефон,он его разгрыз и съел несколько резиновых кнопок,он был тогда еще малыш,сделал свои "дела"и все кнопки вышли,потом был кошелек,то фольга от конфет,которые он вырывает из рук моей дочки,я надеялась,что с возрастом пройдет,но нет продолжает,игрушки из киндеров перекусывает пополам,бумага у него вообще воспринимается за еду,журнал,книга не важно,все книги у нас без углов,до которых он успел добраться,у резиновых игрушек отгрызает и съедает лапы и уши,если на кресле оставляем какую-нибудь вещь,на утро ее находим пожеванную до дыр,когда я начинаю одеваться,чтоб пойти с ним гулять,хватает за одежду,уже несколько штанов порвал,ну а про колготки вобще молчу,к нам в гости в колготках давно никто не приходит,я не знаю что с этим делать!Но больше меня волнуют не испорченые вещи,а то что он все это съедает,переживаю за его здоровье,я конечно стараюсь этого не допускать,но не всегда получается!Не знаю,что делать!Моей собаке срочно нужны курсы по воспитанию и послушанию!
Девочки,может что-нибудь посоветуете,дадите координаты какого-нибудь клуба где есть такие занятия?Спасибо

#
X
21.02.2011 08:22
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +11
Показать на карте
olka_tr, Я кормила своего кокера Нашей Маркой, так эффект такой же как от Педигри: много кака, при чем он их еще и съедал Сейчас кормлю Аканой (канадский), но думаю попробовать Стаут.
Вот только не знаю где его купить и сколько стоит. Кто нибудь знает? Не знаю Стаут дороже или дешевле Аканы (последний раз покупала 2,5 кг за 8**руб)

#
X
21.02.2011 08:28
Гость (92.240.*.*)
olka_tr, На Нашей марке вроде нет аллергии, (стаут и наша марка - один производитель), мои сидят сейчас на стауте, все хорошо и нравится собакам... Стаут выше по качеству, чем Наша Марка, ну и подороже

#
X
21.02.2011 08:31
Гость (92.240.*.*)
OTDup, Стаут стоит в Сибвете 15 кг - 1200 для оптовиков, 1500 - для всех остальных... Есть на сайте еще продавец кормов, у него 1800 .

#
X
21.02.2011 08:33
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +11
Показать на карте
OlgaChab, Спасибо за ответ

#
X
21.02.2011 08:39
Гость (92.240.*.*)
OTDup, Не за что

#
X
21.02.2011 10:23
Я своего уже года 2 кормлю Аканой. Мы пробовали разные корма, приобрели кучу проблем с пищеварением и перхоть появлялась. Раньше кормили Нутро Чейс вообще супер хороший корм, но сейчас его поставки в Россию прекращены. По поводу Нашей Марки мы им котов кормим. Вроде нормально, но собаку этим кормом не хочу кормить, страшно, вдруг опять будут проблемы с пищеварением начнутся. Думаю, что нужно подобрать корм собаке и не экспериментировать. Даже ветеринары советуют если корм закончился другой не давать, а покормить "домашней" едой.

#
X
21.02.2011 10:29
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +8
кстати о кормах слышала фаворит хороши корм. а педигри и чаппи лучше вобще не давать,ибо тоже самое что кошачий наполнитель. или пропак еще но он намного подороже, зато и шерсть и все остальное будет хорошим у вашей собачки!

#
X
21.02.2011 10:30
Гость (178.72.*.*)
перхоть у собак от стресса бывает, но не от корма. или я не права?

#
X
21.02.2011 11:14
Гость ( 178.72.*.* ) , у нас при переходе на Акану перхоть прошла!

#
X
21.02.2011 14:19
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +3
перхоть у собак от стресса бывает, но не от корма. или я не права?

Перхоть и на корм бывает. У моей, например, была от корма Иннова Эво. Два месяца ела, все было хорошо, но потом пошла перхоть, т.к. в этом корме много белка, вот и пошла перхоть.
Всем остальным хочу дать совет. Если вашей собаке подошел конкретный корм, не надо искать что-то лучше, перескакивать с корма на корм (тем более пока щенок растет). А то часто люда так делают, услышали от кого-то что вот тот корм лучше и пошло-поехало. Все индивидуально!

Alena88
У нас в клубе есть детский сад для щенков, там и основы воспитания и консультации кинолога. Так же есть дессировщик. Тем более у нас еще есть кобелек Бишон-фризе. Возможно вам будет интересно пообщаться с однопородниками. Приходите тел: 32-03-83, 74-60-60
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
Dasha1458,
мамаАлександры,
VALENTINA-65,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
valentin_ss,
Валенька,
irina-kezikova,
vitalborov,
Юльча92,
Комендант,
892226@moska,
Лайм2016,
NADEZDA2014,
ardesia,
veremchuk,
monashka72,
MV72,
wildmother,
snow85,
elena-n-alexeev,
ln.,
Лека,
Кудесница,
Kustik,
МамаЛюда,
Milisa,
Лучшее,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
mas9087,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Talaia,
Юля_мама,
Pitbull,
Nik_a,
010,
Милявская,
maksim_88,
zheny-n@yandex.,
R04238-Q,
fibava23@,
Оля1103,
sergunya_72ru,
oki,
Markusha,
Бриони,
prianik,
oc2007,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
Юлясик,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
Solnze84,
Shestakova-NV,
kitty_72,
zheniuy,
я-мама,
NAISA,
sergeeva22,
egoam,
Matreshka202,
LARS175,
AnnaSerbacova16,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
NadezhdaAndreev,
e.p.,
Кузякинооднако,
Yana1973,
natashablac,
калина,
anet_rozhko,
champik5,
Лисенок-555,
Nataliy36,
zhuk_72@,
oks333,
vikiort,
12345,
Аlena93,
Натулик,
Serik_4,
Москаль,
UcolNV,
Пеппи,
Лорик,
Scarlett86,
Zelda,
Азаза,
IrishkaB,
Снежинка22,
Mel.mar,
atews,
YULIA26,
Надежная,
малина,
Trinitti,
СашУля,
Бугенвиллия,
trofimovanatil,
Marina369718,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 329
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия