inch_86Да-да-да! лишь бы продать. Я тут узнала, что, оказывается, виферон не так безобиден, как врачи нам о нем рассказывают!
А в аннотации главное все так безоблачно. Лишь бы продать.
Во-первых, у данного препарата не было исследований по безопасности, во-вторых, нет подтвержденных медицинских данных о его эффективности, а в-третих, в аннотации к нему нет побочных эффектов, тогда как у препарата с этим же действующим веществом, но выпускаемом в Европе и др. цивилизованных странах, список побочек ОООчень длинный. Причем субстанция, которая входит в состав этих средств (виферона и импортного- Альтевир называется) гпроизводится на одном и том же заводе!!! можете сами в и-нете сравнить эти аннотации: виферон и альтевир.
! да уж блин. Я вот все больше стала разочаровываться в нашей фармакологии. И главное эти аннотации всяких ви-, офтальмо-, интер- и всяких "*ферронов" и препаратов с бактериями самим герр Онищенко подписаны=)))

вообще, молоденькая такая и самоуверенная, видимо считает себя очень крутым врачом))) Насколько она хорошая врач, я пока не поняла. Но она такой умный вид делает, прикольная короче))) Тоже от прививок отвод дала, сейчас опять в субботу к Халитову, потом в понедельник к ней. У нас в карточке война неврологов прям какая-то, мы до всего этого к Крыжневой ходили)))
Д@рьк@
У моего старшего были проблемы с гемоглобином, начала по неопытности слушать врача и давать препараты железа, сбила ему всю работу ЖКТ, еле потом с запорами поборолись. ... Короче я все больше сомневаюсь в адекватности наших врачей, даже платных.
Но у нас раз с почками проблемы, и поэтому призраки операций всяких маячат, все говорили поднимать, поэтому я и начала железо давать. Сейчас если прижмет, то капли буду давать. Все блин на самом деле с опытом приходит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия