Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ты повернёшься на бочок,Во сне беспечно улыбнувшись.Спи сладко,мой родной сынок,- Шепну,волос твоих

Ты повернёшься на бочок,Во сне беспечно улыбнувшись.Спи сладко,мой родной сынок,- Шепну,волос твоих

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
20.01.2011 07:16
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +8
Улыбашку (сыночек Лёва), туманчик (сыночек Егор) и Викусик (сыночек Кирюшка) вас с очередными датками! Здоровья, сил и любви вам!

всем-всем доброго утра!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2011 07:22
Iruka
iri Мы тоже на ГВ, и собираемся летом на море! И точка. Я так решила. И не отговаривайте. Я знаю, что "дети до трех лет... и т.д и т.п".... Мама до трех лет - тоже человек, я считаю. ))))И если я не выеду из этого комариного края хотябы летом - мне будет каюк. Петьке будет 11 месяцев в августе, когда у папы отпуск. Вот и поедем туда, где не больше 26 примерно. Воздухом морским дышать.....чето размечталась)))))))))

Мы тоже собираемся в отпуск на дней 10 хоть, но в Казахстан, с двумя детьми...Это конечно немного но я уже третий год буду тогда не выездная, что ещё больше в общем - поедем, на машине наверное - памперсами запасёмся и поедем.

мы вчера купили новый монитор Жк или ЛСД - фиг его знает, дак после обычного квадратного как-то сложно привыкнуть что он такоооооой широкий и яркий - всю клаву освещает...

#
X
20.01.2011 07:25
Belochka
Улыбашка, у меня в книжке написано что днем ребенок 4-5 месяцев должен спать 4 часа, а ночью 12.

ну тогда мы укладываемся примерно, а то я всё думала что как-то мало спит днём.

#
X
20.01.2011 08:37
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7527
Авторитет: +32
Blackswallow
Улыбашку (сыночек Лёва), туманчик (сыночек Егор) и Викусик (сыночек Кирюшка) вас с очередными датками! Здоровья, сил и любви вам!

Присоединяюсь

Nonstop точно, посмотри в Спортмоде - там были большие и подешевле чем в Спортмастере

#
X
20.01.2011 08:44
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5857
Улыбашку (сыночек Лёва), туманчик (сыночек Егор) и Викусик (сыночек Кирюшка) поздравляю с датками! спокойствия, новых открытий и достижений!!!!!!!!

#
X
20.01.2011 08:52
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7527
Авторитет: +32
Мы тоже летом поедем куда-нибудь - с сыном с 7 мес ездили. Я вообще на майские хочу куда-нибудь (скорее всего в Египет), надо только паспорт мелкому сделать (и зачем я себе новый загранпаспорт оформила - в старый просто вписала бы )

#
X
20.01.2011 10:01
О..читала тут старую темку и вот вспомнила что всё хотела спросить... Смотрю тут некоторые уже опять хотят осенью планировать детей - так это чего - придётся ещё и в другой ветке потом детей ждать и в других ровестниках писать ещё? а где ж время то брать?

#
X
20.01.2011 10:05
Д@рьк@
с детьми сидит свекровь (перед сессией называла только мамой, сейчас язык не поварачивается) Я конечно ей очень благодарна, что помогает, но такого не ожидала, сегодня сын всю ночь капризничал, спал урывками и то на руках, утром проснулись-щеки горят у него огнем, спрашиваю свекровь чего она ему давала, кроме моего молока, она так глаза потупила и говорит, ну чуть-чуть меда давала, он так смотрел, когда я чай пила!!!!

Даша, все бабушки в тихую от маминых запретов дают детям то, чего мама не разрешает. ЗАЧЕМ ? Это вопрос риторический, вечный и не не имеющий ответа

#
X
20.01.2011 10:09
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
Blackswallow

примите и мои поздравления!!девочки я уже скучаю по совсем маленькой ляле,видео щас смотришь такая малипусенькая,еще хочу детей,надо успевать пока возраст позволяет,а то одну дочу я задушу своей любовью

#
X
20.01.2011 10:10
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +36
Показать на карте
Blackswallow, да знаю я это, но ТАКОГО я не ожидала, ну дай ему там яблочко пососать, огурчика там, да хоть колбасы, но ведь не меда от которого у ребенка сыпь по всему телу, и все это еще и чешется, что-за издевательства над ребенком.
Blackswallow
[Улыбашку (сыночек Лёва), туманчик (сыночек Егор) и Викусик (сыночек Кирюшка) вас с очередными датками! Здоровья, сил и любви вам!
присоединяюсь.
А я вот чего-то села и здраво так подумала, решила пока на планирование третьего забить, хочу на работу выйти, пусть детки в садик пойдут, а там уже видно будет. Надо нашему папе передышку дать, а то он совсем замотался на всех нас работать.

#
X
20.01.2011 10:14
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +36
Показать на карте
А вобще, я не то чтобы хочу на работу, даже наверное совсем не хочу, как представлю сидеть там с 8 до 5, УЖАС. Хочу чем-нибудь заниматься для себя, но чтоб это деньги приносило, хоть какие-то, только вот генератор идей из меня хреновенький

#
X
20.01.2011 10:21
Д@рьк@, а мне было объявлено - что работы мне как своих ушей не видать - будем рожать сына. вот даже не знаю теперь что делать или я я конечно хочу ещё детей, только нужно с ревностями и истериками разобраться. Вот накопала кучу статей - распечатаю и дам всем по экземпляру, а то бабуля старшую (пока она была единственным ребёнком у всей родни) расповадила - а счас - когда уже трое внуков - как увидит истерику (не всегда получается давить её в корне) - так сразу - к психиатору вам нужно, дескать не нормально это....Я после этих слов

#
X
20.01.2011 10:22
Д@рьк@
А вобще, я не то чтобы хочу на работу, даже наверное совсем не хочу, как представлю сидеть там с 8 до 5, УЖАС. Хочу чем-нибудь заниматься для себя, но чтоб это деньги приносило, хоть какие-то, только вот генератор идей из меня хреновенький

Ну руки же есть и машинка швейная - и получается у тебя не плохо. Может тебе на лесобазе придумать что-нибудь? Попробовать пошить????

#
X
20.01.2011 10:27
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +5
Blackswallow, Irina, len4ik, Юла_S, Д@рьк@, спасибо за поздравление!Blackswallow, мы хотим врторого планировать....
Д@рьк@, я так же - на работу не хочу!!!!! Хочу для себя чем-тозаниматься! Я вообще раньше мечтала о 4-х детках, ока сократила до2-х)))))
Irina, меня этот вопрос с детским загранником или фоткой интересует! Там не важно к кому вписывать маме или папе?!?!?

#
X
20.01.2011 10:59
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6120
Улыбашку (сыночек Лёва), туманчик (сыночек Егор) и Викусик (сыночек Кирюшка)

#
X
20.01.2011 11:00
Девочки - как у вас дела обстоят с прогулочными калясками и стульчиками для кормления? Если в СП наткнётесь на пристрой - киньте ссылку, плиз

#
X
20.01.2011 11:02
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5826
Разместил рассказ о родах
Blackswallow, хорошо когда возможность есть сидеть,я б посидела дома, а то аж сердце сжимается как подумаю что скоро на работу, мне нужно уже выходить в мае-июне,не знаю как мы это осилим,но выхода нет,бабушка будет сидеть а на вых уезжать домой.Девочки у меня ужасно полезли волосы аж пучками,до этого приходила золовка вся изойкалась какие у меня густые волосы,"ой кошмар какие густые,кошмар", вот и сижу думаю толи правда сглазила или все таки это гормональное,или из-за ГВ,но у же реально начинаю панику бить заметила вчера залысину на проборе,намазала сейчас репейным маслом и кефиром ,что еще можно сделать,может к врачу?!

#
X
20.01.2011 11:04
Юла_S, маслом и разными масочками - ты не одна такая

#
X
20.01.2011 11:21
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +19
Всем доброго дня)
Всех сегодняшних маленьких именниников с датками, здоровья вам малышня, остальное будет)
Ух девочки, а я оочень хочу на работу, не могу уже дома сидеть, но пока малой в сад не пойдет, придется терпеть
Мы сегодня в больничку ходили, 6100 гр (+ 1 кг) и 62 см (+2,5 см) Анализ крови у нас не получился, придется пересдавать... Врач нас отправила на прививки сегодня ,я говорю, дак давайте мы кровь пересдадим, посмотрим результаты, а уж потом на прививку, а он отвечает, да ладно, у вас все ведь хорошо, идите сейчас ставьте К слову сказать, у нас еще соплюхи побулькивают и кашель есть редкий.. Вобщем я сказала нЭт, только после анализов... В следующий четверг прививаться будем. От геппатита написала отказ до года, вот. А еще нам дали направление на массаж, так что будем ходить в нашу поликлиннику уже со следующей недели
И еще врач сегодня мне сказала что в 4 месяца будем вводить прикорм Я так посмотрела на нее, головой покивала, а про себя подумала, ну конечно будем, только месяцев с 6))) это уж если сына мало набирать будет, тогда пораньше начну, а так, не буду. Вроде все новости. ))

#
X
20.01.2011 11:34
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +13
Доброе утро, хотя не такое уж оно и доброе... У нас третий день капризов, чешутся десна, ночью спали хорошо тьфу-тьфу-тьфу, а вот днем хочется вешаться. А мы в отпуск не поедем, т.к. муж против тащить дочу в таком возрасте, а я без нее не поеду, хоть и оставить есть с кем... У нас вот такая дилема... Мне вот вобще на работу не хочется, как вспомню свое начальство, которое меня на 28 недели беременности довело, что загремела в патологию на сохранние, так вообще желания на работу идти нет...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
малышканур,
Татьяна,
Елена159,
Warwara,
mamaIVANA2014,
riava,
colibry,
nv89,
golovastik79,
МамаПринца,
Виктоша503,
MamaRomika,
honorov,
пумба,
Злата0503,
Eliss,
Кны,
Panda72,
Аlex21,
Natasha92,
stekhnovich.n,
Иринка5,
oduvanchik5,
НаташаШ,
armen951399,
Dmitr,
frolikgirl,
olgavasileva,
Оленка,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
donn105,
Nelька,
Morra,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Milochca,
KartashevaEO,
mama-ameli,
Борковченкова,
ЭкстримаМка,
Polka,
Oksik7203,
ibiza,
deshina,
Ксения0906,
Суворка,
buh_rgnr,
YaRyK,
vesta80,
aleno4ka__72,
noncola,
Ktjybljdyf,
5SAN-----------,
terykristina,
Бусина,
zhiga-zhenya,
КатеринаВ,
clony,
h.pod,
ТётяКатя,
Nick_the_Newt,
Наталья'53,
tishka72,
JaneAV,
Alisa,
Белка30,
mam_madam,
e.petrova.87,
o-leskik,
Монтанка,
Анютины@глазки,
Zi_NA,
Сабина_мама,
Guzell,
tane4ka86@list,
kapustik,
Иришка_Д,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
evgenia050383@,
Такова,
Malya,
270701,
Firefoxis,
маЛинки,
Kari,
MarinaSe,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
Оля_моля,
_Ален@_,
marishka86,
vannadream,
ytanzybr,
Екатеринаfortun,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Jusya,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Фотя,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
nina745200,
Айнура,
Svetavnuk,
Ярушка,
MissT,
sedoy,
Семицветик05,
lbm1965,
manyusha,
oksana-2012,
Lfybk,
BorisN,
Marisabelle,
санечка,
t_Юлька,
дача,
Маргоритка,
FolkRocks,
калиса2010,
BulaevaSV,
koloch,
kividinok,
MariaS,
МУСИ-ПУСИ,
Pantik1976,
al0503,
fotolend,
Lana72,
Ryzhaya,
Sepochka72
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 823
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия