Iruka
iri Мы тоже на ГВ, и собираемся летом на море! И точка. Я так решила. И не отговаривайте. Я знаю, что "дети до трех лет... и т.д и т.п".... Мама до трех лет - тоже человек, я считаю. ))))И если я не выеду из этого комариного края хотябы летом - мне будет каюк. Петьке будет 11 месяцев в августе, когда у папы отпуск. Вот и поедем туда, где не больше 26 примерно. Воздухом морским дышать.....чето размечталась)))))))))
но я уже третий год буду тогда не выездная, что ещё больше
в общем - поедем, на машине наверное - памперсами запасёмся и поедем.
Belochka
Улыбашка, у меня в книжке написано что днем ребенок 4-5 месяцев должен спать 4 часа, а ночью 12.
Улыбашку (сыночек Лёва), туманчик (сыночек Егор) и Викусик (сыночек Кирюшка) вас с очередными датками! Здоровья, сил и любви вам!

)
а где ж время то брать?
Д@рьк@
с детьми сидит свекровь (перед сессией называла только мамой, сейчас язык не поварачивается) Я конечно ей очень благодарна, что помогает, но такого не ожидала, сегодня сын всю ночь капризничал, спал урывками и то на руках, утром проснулись-щеки горят у него огнем, спрашиваю свекровь чего она ему давала, кроме моего молока, она так глаза потупила и говорит, ну чуть-чуть меда давала, он так смотрел, когда я чай пила!!!!![]()
Даша, все бабушки в тихую от маминых запретов дают детям то, чего мама не разрешает. ЗАЧЕМ ? Это вопрос риторический, вечный и не не имеющий ответа

Blackswallow
Улыбашку (сыночек Лёва), туманчик (сыночек Егор) и Викусик (сыночек Кирюшка) вас с очередными датками! Здоровья, сил и любви вам!
девочки я уже скучаю по совсем маленькой ляле,видео щас смотришь такая малипусенькая,еще хочу детей,надо успевать пока возраст позволяет,а то одну дочу я задушу своей любовью
Blackswallowприсоединяюсь.
[Улыбашку (сыночек Лёва), туманчик (сыночек Егор) и Викусик (сыночек Кирюшка) вас с очередными датками! Здоровья, сил и любви вам!
или
я
я конечно хочу ещё детей, только нужно с ревностями и истериками разобраться. Вот накопала кучу статей - распечатаю и дам всем по экземпляру, а то бабуля старшую (пока она была единственным ребёнком у всей родни) расповадила - а счас - когда уже трое внуков - как увидит истерику (не всегда получается давить её в корне) - так сразу - к психиатору вам нужно, дескать не нормально это....Я после этих слов 

Д@рьк@
А вобще, я не то чтобы хочу на работу, даже наверное совсем не хочу, как представлю сидеть там с 8 до 5, УЖАС. Хочу чем-нибудь заниматься для себя, но чтоб это деньги приносило, хоть какие-то, только вот генератор идей из меня хреновенький
Blackswallow, мы хотим врторого планировать....

,до этого приходила золовка вся изойкалась какие у меня густые волосы,"ой кошмар какие густые,кошмар", вот и сижу думаю толи правда сглазила или все таки это гормональное,или из-за ГВ,но у же реально начинаю панику бить заметила вчера залысину на проборе,намазала сейчас репейным маслом и кефиром ,что еще можно сделать,может к врачу?!
Анализ крови у нас не получился, придется пересдавать... Врач нас отправила на прививки сегодня ,я говорю, дак давайте мы кровь пересдадим, посмотрим результаты, а уж потом на прививку, а он отвечает, да ладно, у вас все ведь хорошо, идите сейчас ставьте
К слову сказать, у нас еще соплюхи побулькивают и кашель есть редкий.. Вобщем я сказала нЭт, только после анализов... В следующий четверг прививаться будем. От геппатита написала отказ до года, вот. А еще нам дали направление на массаж, так что будем ходить в нашу поликлиннику уже со следующей недели
Я так посмотрела на нее, головой покивала, а про себя подумала, ну конечно будем, только месяцев с 6))) это уж если сына мало набирать будет, тогда пораньше начну, а так, не буду. Вроде все новости. ))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия