esavina
Девочки,спасибо за поздравления! И остальных малышей с датками. Время бежит неумолимо... Вот еще чуток и торжественный праздник с шарами и свечками. Ну а сегодня нам 11 месяцев новых умелок у нас нет,но закрепляем приобретенные ))) Имеем 4 зуба,пятый на подходе. Пока ходим по прежнему у опоры,бывает шажок другой и без нее сделает. Аккуратно слазит только с дивана,а с кровати забывается))) Все еще сосем титю,потому что титя лучший друг-и от икоты поможет и усыпит
![]()
и титей кормить буду, так что пусть ЭТО время длится как можно Дольше!!!!
Лера, я тоже буду титей кормить пока есть молоко. Я с тобой согласна, когда такие глазки смотрят на тебя и дыхание сбивается во время сосания и рученьки щиплют шею и грудь, что может быть лучше? Еще я люблю 2 состояния своей дочи. Когда она спит в обед три часа и когда только просыпается выспавшаяся, лохматая и добрая
всем хорошего дня!!!

я восклицаю: Настя! В этот момент доча руками взмахивает, типа : ну что?! И какашка с руки падает прям на макушку
я, понятно, бегом мыть ребенка, но настроение мы всем подняли)))

Arta32
как ей поди не вкусно то было
И когда просыпается ребенок и нежно прижимается-такое счастье
У нас была подобная ситуация, но Катя, увидев, что я иду к ней, на колени и деру Я- стой А она хохочет Весь пол и дочь умазаны . А дома нет горячей воды

sasssa
Всем привет) спасибо за поздравления ) а у меня задержка неделю )))) блин уже 5 тестов использовала отрицательно, но месики так и начинаются ... Они шли уже 3 цикла все как по часам и тут на тебе) я так то хочу быть беременной))))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия