Таcька
Девочки хочу сказать о взносах в садик.Они вообще не имеют права брать деньги.вы читайте договор они там указывают что вы добровольно вносите деньги как помощь садику.Только ваши деньги идут к ним в карман.Эта заведующая с Искорки перешла на мира она и в искорке брала такие взносы.Надо жаловатся на них.Пока вы девочки молчите это так и будет продолжатся..
маМашенька
Мамочки и папочки детишек 2-х леток 2-ой группы садика "Дельфинёнок" напишите мне пожааааалуйста в личку, много чего нужно обсудить!!!!!!.
lysya
маМашенькамаМашенька, как называется ваша группа и кто воспитатель? .
Мамочки и папочки детишек 2-х леток 2-ой группы садика "Дельфинёнок" напишите мне пожааааалуйста в личку, много чего нужно обсудить!!!!!!.
Вэнди
В дс журавушка набирают группу дневного прибывания с 8-11.00 деток 2008 г.р. из тех, кто стоит в очереди в этот садик бесплатно. День начинается с зарядки, в игровой есть куклы, машинки, мягкий большой конструктор, наборы для развития мелкой моторики, сухой бассеин. Педагог очень хороший, зовут Ольга Вениаминовна. К ней же можно на платные занятия с 11.20 до 12.00 по методике Монтессори с 2.6 лет. Стоимость 90 рублей в час. По субботам она может работать няней для детей 3-4 лет на своей территории. Если вам нужно, пишите в личку. .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия