Главная /  Форум / Тет-а-тет / Малиновая... Даст ист фантастиш...! Я, я, зер гуд...

Малиновая... Даст ист фантастиш...! Я, я, зер гуд...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
25.01.2011 11:43
Гость (109.194.*.*)
НикаДимка,
эпидерсия

Мама дорогая, и после этого она еще себя русской позиционирует

Людмила, ты читала "В круге первом"? Знаешь как этот язык называется? Правильно - птичий! Быстро переводи с птичьего на русский. ладно. не надь, я уже посмотрела.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2011 11:43
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +28
Будь_готов
Я совсем не хотела оскорбить твой нежный слух.))))

#
X
25.01.2011 11:53
Гость (109.194.*.*)
малиновка,
а давайте я вас лучше развлеку

Это теперь так называется. Ага. прочитала. Мне даже показалось (?). что и про меня немного есть. Тоже размышляла на тему "виртуал - да или нет" Пока - да.

#
X
25.01.2011 11:55
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5418
В тему о друзьях и о Высоцком.

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг — а так…
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,
Парня в горы тяни — рискни! —
Не бросай одного его,
Пусть он в связке одной с тобой —
Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах — не ах,
Если сразу раскис — и вниз,
Шаг ступил на ледник — и сник,
Оступился — и в крик,
Значит рядом с тобой — чужой,
Ты его не брани — гони,
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Если ж он не стонал, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но держал;
Если шел он с тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,
Значит, как на себя самого,
Положись на него.

#
X
25.01.2011 11:56
Гость (109.194.*.*)
НикаДимка,
твой нежный слух

Это - да. Особенно он музыкален. Меня даже в хор не пускал наш Дмитрий Филиппович (учитель пения, как вы поняли).

#
X
25.01.2011 12:00
Гость (109.194.*.*)
НикаДимка, это произведение в моей памяти тесно связано с 1982 годом.

#
X
25.01.2011 12:31
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
привет всем!
дамы, вы какого ... себе мозг проблемами парите??? Жизнь одна и не так важно в какой стране мы живем, важно КАК мы живем!! И че? мы плохо живем что ли?
Вроде все живы-здоровы, детки есть, семья есть, работа есть(ну я не в счет, мне и так пока нормально))))
Прекращайте уже грузится, фантАстишные вы наши!!!!
Все переживем и проживем) Все ХОРОШО!!!!!!!!!!

#
X
25.01.2011 12:36
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +38
малиновка, Оляяя, я прочитала и загрузилась. Пойду перезагружаться что ли. В общем впала в задумчивость.

#
X
25.01.2011 12:41
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6567
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
малиновка

Очень даже....

Извините, меня сегодня ни на адекват ни на юмор не тянет, не та ситуевина, к сожалению....

#
X
25.01.2011 12:56
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6389
Всем привет!
Я так понимаю, что все мои оправдательные аргументы - бессмысленная трата трафика)) И в массах я уже не иначе, как: этакий барин в халате, что выковыривая лоснящимися от жира толстенькими короткими пальцами в перстнях застрявший меж зубов трюфель, томно глядит в окно на работающих в поле крестьян и с уверенностью знатока ведет речи о чижолой жизни крепостных
Ну, лан. Че уж. Буду продолжать ковыряться))
Я только не поняла, почему все решили, что я жалуюсь, что у меня плохая жизнь Вернулась. Перечитала. Продолжаю недоумевать. Вечером займусь профилактикой своего косноязычия)
Не плохо, а страшно. Мне сейчас хорошо, но я не могу сказать, что при прочих равных условиях (я-законопослушна, чиста пред совестью и Богом и пр.) так будет и завтра. Причем не по воле фатума, а в результате действий государства (либо злонамеренных персоналий, от которых государство меня не спасет). Я вот о чем. И я не стенаю, что все плохо. Просто правительство ведет себя, как пОдросток в протубертатный период развития. Не знаешь, чего ожидать. Учитывая нашу национальную инертность, рассчитывать на скорые позитивные изменения не стоит.
Но! все. Тема закрыта. Мне хорошо. У меня все хорошо. Осознала - исправлюсь. И ничего боле я не алчу и не алкаю
Про секс, так про секс

#
X
25.01.2011 13:04
Гость (109.194.*.*)
МаМаша,
не алчу и не алкаю

Эта чё, я вчера напрасно на амбразуру ложилась, рассекречивалась?!
Ну ладно, возьми меня тогда на должность поросенка, трюфели тебе стану искать в районе ММС - Березняки

"бессмысленная трата трафика)) " - (с)

у меня безлимитка, пиши еще!

#
X
25.01.2011 13:12
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +64
Тинка, привет!

Все переживем и проживем) Все ХОРОШО!!!!!!!!!!

да да даааааааааа

#
X
25.01.2011 13:17
Maya, привет!

Очень даже....

спасибо

#
X
25.01.2011 13:17
ludvig,

Оляяя, я прочитала и загрузилась. Пойду перезагружаться что ли. В общем впала в задумчивость

по какой причине в задумчивость то впала?
Вспомнила потерянных друзей?

#
X
25.01.2011 13:31
МаМаша, Ир... так вишь какая штука - нигде в мире нет такого места где ты будешь чувствовать себя в безопасности... Ну ИМХО безусловно, но тем не менее.
Друг мужа ездил в Канаду рассказывал, я была в возмущении... Там запрет на рождение детей, если не позволяют материальные и жилищные условия, которые устанавливает государство. В США вон вообще уже слова мать и отец убрали - теперь у них родитель №1 и родитель №2...
По мне - так у нас лучше... Может пока, а может и вообще, кто знает. Государству в любой стране начхать на своих "подданных". Просто в некоторых странах самим людям друг на друга не начхать, поэтому и жизнь кажется лучше. А в целом государство - это всегда бездушная машина.
Не обижайся пожалуйста Может я тебя и не правильно поняла...
Извини пожалуйста

#
X
25.01.2011 13:37
МаМаша, привет! тебе отдельный пламенный привет!
ну что тебе сказать
не хотели мы тебя обидеть
воооооот
чесна чесна
просто видимо мы немного эгоистичный такой народец
меня проблемы людей, живущих намного хуже меня, конечно трогают, но не настолько видимо просто, чтобы рвать на себе волосы
и не скажу, что я абсолютна глуха, я помогаю насколько это возможно. Маленькие Полинкины вещи и свои вещи и мужа я например либо отдаю своим родственникам/друзьям либо отдаю малоимущим - тупо увожу в деревню, а мама раздает (она соц работник у меня) либо звоню представителям фонда - приезжают забирают.
Но это ВСЕ, что я могу сделать
на демонстрации я не пойду - просто не верю в их значимость
подписи оставлю - если это поможет
листовки клеить пойду, но не фанатично по три месяца подряд, ругайте меня, но вот так
милостыню на улице подам - но лишь тому - кому могу верить. например людям с гармошками балалайками - всегда, ибо это труд.
котенка/щенка на улице накормлю, но домой не возьму, это тоже грубо, но вот так
детям многодетных армяно/азербайджанских семей (у нас у озера общаги - их тьма, мужчины привозят жен оттуда, мамы не работают, рожать начинают лет с 15 - сама видела как малолетнюю жену к гинекологу за ручку везде водила мама) помогу чем могу - но при этом все равно буду осуждать плодовитость - ибо это ответственность
Многие скажут - я закрываю глаза на проблемы внешнего мира и в целом это правда. Да просто потому, что для того чтобы бороться с мировым катаклизмом - нужно начать с себя. И если я до сих пор в своем понятии в жизни не достигла хотя бы среднего уровня - я не смогу отдать свои силы мировому пролетариату. Я ограничусь ближним кругом.
Извиняйте - я эгоистична быть может.
Но я как то щенок на улице над костью
И многие из нас также
мне никто не помогает и я буду пробиваться сама
и вам никто не помогает и вы делаете тоже самое
вот когда я смогу сыто поднять голову от косточки - быть может я и поеду в гваделупу в красном кресте спасать голодающих от сенной лихорадки, как делает это мадонна и анджелина джоли

#
X
25.01.2011 13:46
малиновка, Не, Оль, Ира вроде не об этом))) Ну если я ее сейчас правильно поняла.
Она про то что в нашей стране никто ни от чего не застрахован, что живем как на пороховой бочке, что государство и президент - нифига не гарант. Ну и прочее в этом духе.

#
X
25.01.2011 13:49
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6567
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
МаМаша, вчера хотела оооооч. много тебе написать, в чем-то согласна, в чем-то не очень, но не было времени. Сегодня, блин, настроение из-за теракта.

Ладно, попытаюсь вспомнить вчерашнее. Звиняйте, если схематично. У меня реально очень много знакомых, так сказать по школьно-юношескому периоду (Беларусь) уехали за границу - США, Италия, Израиль, Австралия. Начиная с 90 годов и по наши дни. Основная причина - чтобы детям будет лучше (Чернобыль, совок, и прочая, прочая, прочая).
Сама была в Израиле в 97 году, там вообще примерно 25% населения - выходцы из бывшего СССР. С кем-то из уехавших общалась во время их приездов сюда, с кем-то виртуально. Сугубо мой личный вывод, реально неплохо устроились процентов 10 из уехавших, проблема № 1 - языковой барьер (как учили языки раньше да и сейчас в школе комментировать не буду), проблема № 2, не знаю, как поточнее сформулировать, это привычка "наших", что им кто-то должен, а не ты сам должен чего-то добиться в этой жизни. Опять-таки вспоминая Израиль, остальные 90% "пыжились" изо всех сил, чтобы доказать, как правильно они поступили, что уехали... Причем, как минимум, первое поколение все равно "не свои", как кто-то сказал: "там (в СССР) мы были евреями, здесь стали русскими, и там и там не 1 сорт".

К чему я это все. Да, фигово сейчас и абсолютно ХЗ, что будет завтра, тут я с тобой согласна на все 100%. Хотя в той же Беларуси намного хуже.
Зная тебя, не будет ни у тебя, ни мужа, ни проблемы № 1, ни проблемы № 2, если решитесь. Вы сильные люди и вам это по плечу.

Но как правильно написала Тинка, тяжко сейчас найти место, где ты будешь чувствовать себя в безопасности. Короче, каждый выбирает для себя.....

#
X
25.01.2011 13:58
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6389
Тинка, "МалИш, ты щтё с ума сощёль?" я и не думала обижаться. Ай лав ю бейба!
малиновка, какой-такой эгоизм-шмагоизм?! Ай лав ю ту!
Люди, умоляю, закроем эту тему!!!
Я же признала, что я дурик, (который сбрил усы) полез в тет, спутав его с трибуной.
Я просила ободрения? И получила! Спасибо, други!!
Правда, у меня все время на уме вертелся анекдот: "Сара кормит сына обедом: "Аб'гам, кушай бульон! шоб-ты-сдох-тебе-надо-поправиться"
Вот и у нас не все так плохо на Руси)) При внешней общей подавляющей черствости, у нас оочень много добрых и отзывчивых людей. Тока мявкни просьбу об ободрении, тебя будут ободрять пока кровь из ушей не пойдет))))
Простите, если кого обидела

#
X
25.01.2011 14:02
Тинка,

Не, Оль, Ира вроде не об этом))) Ну если я ее сейчас правильно поняла.
Она про то что в нашей стране никто ни от чего не застрахован, что живем как на пороховой бочке, что государство и президент - нифига не гарант. Ну и прочее в этом духе.

то о чем ты я уже прокомментировала ранее
везде подводные камни
сейчас я прокомментировала иннертность российского народа, надежда на авось и правительство, а в итоге хаяние его же за то что НЕ дал. Тут просто мысль в общении промелькнула, что если не мы - то кто же. Фраза из мультика - а если я не протру звезды, если медвежонок не протрет звезды - то кто же тогда протрет звезды!!!! Я вот так это немного пняла, может и ошиблась. Быть может.
НО! Бежать из страны, где все хреново - канеш не выход - вот я о чем. Хотя опять же повторю слова Майи - Ира сможет АднАзначно и здесь я больше говорю не о материальном положении вещей, а именно о состоянии ее мозговой деятельности, языковом барьере, приспособляемости, работоспособности и умению закусить губу и порвать рубаху на груди если надА.
Но! ведь можно попытаться изменить мир вокруг себя! особенно если как в некоторых перечисленных нами случаях играет большую роль патриотизм и любовь к родине/городу/улице/лавочке у соседнего подьезда и тэ дэ (в Ирином случае опять же рассвет под запах цветущего пустыря, когда с утра она сидит на крылечке с кружечкой кофею вся такая заспанно-неумытая, солнышко гладит ее по тощим коленкам, собака радостно виляет хвостом и пытается лизнуть ее в нос - ХАРАШО! Ир, проняла хоть чуток, а? - приеду как-нить так посидеть летом - мона? (пысы - давно хотела напроситься, тока я еще сигаретку высмолю при этом)) ну вот - я к чему это фсе - отвлеклась пока ваяла утро полудохлого мамАша. Мир вокруг себя мы сможем изменить если имеем возможность. Уж извините - власти я не верю вААбще. вооооот. Как то так
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
venera_1984,
Дронька,
markadeya,
kalipso569696,
Катруся,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
fhbirf,
земляне,
irina_burdova,
kobaea,
Delzmen,
_Иришка_,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
АндрейСимонов,
Anika_21,
Basilisa,
blin72,
alexooxna,
Главбухша,
larisa50,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
nikakoi,
halim_9,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
bal73697,
ella89,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
Дарветра,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
Guta,
Светлана_Св,
olga8901,
муля38,
sveta6709,
luna72ru,
Мавра,
Малышка@Люлю,
iren13,
Yuliya00,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Телепузик,
Лорочка,
venera.kha,
Ziya,
ariana,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
Bike,
NASTENA355,
Larisa82,
melanie,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Markis@,
tatalkova,
VALUSHA,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
Юлия2010,
izosimovaT,
jalidav,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
Snegurenok,
Стрижка.собачек,
mamulik,
н@стенк@,
Lerok,
Колибри72,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Yanna@1985,
Лина,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
89088783239,
lesa-Merinova,
ten-der,
тэн,
Mesly,
premydr,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Пантера,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
Васена,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 524
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия