Давай уже, решись!
Или волосатый похотливый дядька, что тока и ждет малиновых откровений про то, как она обваляла собою обнаженной весь офисный стол
Так, я, кажется. поняла! Вы, сами того не подозревая, желаете подсознательно, чтобы тут появился мужчина. (смайлик вверх ногами
См. первую страничку. Он там появлялся в образе любимчика форума, че ж вы его не приветили?
Помню про малиновый алкоголизм, обсуждаемый на его страничке.. и все...елы-палы..."шел, упал, очнулся-гипс". Конкретику вообще не помню
А как ты докажешь, что на фотографии это ты?????
малиновка
уточняю во снееее
Может это было в реале, но ты стесняешься признаться.
малиновка
Люда, ты уверена, что ты сейчас обо мне говоришь, ась?
яяяяяя? Стесняюююсь?
присоединишься?Смотря как пытать будете.
Про тебя, про кого ж ещё то. Ты не увиливай от ответа! Говори, чем докажишь!!!!!!Тут уже похоже двойной допрос. Интересно.
НикаДимка
Натали,тебя еще допрашивают? А когда уже пытать будут. Я пока гуляла, думала, что все самое интересное пропущу,а нет,вы еще и не приступали даже.
Ты думала мы ей тут ногти выдергиваем, утюгом прижигаем и т.д.!!!!Ну почти угадала. Я думала вы все в белых носочках,синих убчонках и пилоточках, поете ей на ушко,громко и фальшиво песню "Mutter" на русском языке.Людмила, тебя я четко вижу с горном,что то ввиде инквизитор-горнист.
НикаДимка
Людмила, тебя я четко вижу с горном,что то ввиде инквизитор-горнист.
Про тебя, про кого ж ещё то. Ты не увиливай от ответа! Говори, чем докажишь!!!!!!
Ну почти угадала. Я думала вы все в белых носочках,синих убчонках и пилоточках, поете ей на ушко,громко и фальшиво песню "Mutter" на русском языке
Людмила, тебя я четко вижу с горном,что то ввиде инквизитор-горнист
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия