были тут пару дней, что днем почти не спала доча, все на руках лежала дремала, только положишь-сразу просыпается. Так я ее в шезлонг положила, включила вибрацию и она час то точно в нем пролежала, подремала. Хоть кушать приготовила и сама поела

)и на нем нет дуги с игрушками, сейчас заказала дугу Тини Лав, должна скоро прийти, надеюсь тоже оценит доча (сыну очень нравилось), будем ее и на шезлонг и на колыбельку крепить, будет лежать, играть с игрушками)))
прогостила у нас 2 недели, так я за это время слинг один раз только дома использовала и шезлонг несколько раз. Уехала сегодня, так сразу чувствуется, ничего не успеваю... Сейчас в туалет пошла, дочу в шезлонг около двери поставила, еще и сына прибежал, одному то скучно стало
Доча в это время тоже решила дела сделать, так из подгузника даже все выбежало
хорошо что я еще одеялко стелю в шезлонг (положения лежа нет, только полулежа и сидя, и чтоб ровнее было стелю еще одеялко), и нужно постирать только его, а не чехол снимать)))

ну когда муж работает.. Единственное я прошу чтоб еды привезли
мама вчера котлетки привезла)))
подгузники-треугольники, которые сама шила - ни один не использовали, почему-то не хочется.
я спасет забыла как и наматывать, да и не охота возиться. И разматываются быстро. Надела ей сегодня ползунки высокие. Супер, все закрыто, все хорошо.

правда пожелтели мы, надеюсь не оставят еще на сутки, под лампой лежать.
непременно дома сделаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия